Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
она в принципе, не мотивирует драться, когда у тебя нет ярко выраженных топовых спотов
зачем условному работяге выбивать меня с манирумы, если он встанет на любой другой спот в игре по лвлу и будет фармить +- те же цифры качухи и денег?
сделайте так, чтобы на топовых спотах (ну тои3-5, манирума, 3в, сердце) кач/фарм были х3 от других спотов - челы будут вынуждены идти выбивать, ну либо довольствоваться говно спотом
+eбучие квестики для сольничков, везде шарики
зачем хзну идти умирать от меня 4 часа в лоа, если он может по БСу засплитаться и фул фри похрюкать?
поэтому, фундаментально
1. уменьшение душки по качухе
2. увеличение фарма с групповых спотов, чтобы ты в 9 eбал на групповом споте фармил профитнее, чем твои 7 роб засплитанные по БСу/ФОДу
3. вопрос с зеркалками, согласен, что без них с таким онлайном обрыгаются люди
но можно их включать как тантар, в условный прайм на 5-6ч, а не фул тайм, чтобы хрюшки 24/7 там сидели полуафк без гангов
Ну вот к примеру какая у нас сейчас ситуация, есть топ лока ХБ где ты фармишь в час 100кк на чела и есть все остальные локи где ты фармишь максимум 30кк в час на чел, фишер попытался закрыть фул хб но по кд набеги зомби в виде викедов и хвг за****и его до того что ему по мимо фарм пачек приходилось регрупать еще и паки на протект, в итогде он занял топ споты химер\ а бедолаги сплитаются на правой стороне хб, и вроде как бы поделили но драки не исчезли, сегодня у рыбака на прайме 7 паков и они стоят на своих спотах - завтра у него праймит 10 паков и он идет отбивать зеленку, по кд стычки на портспоте, и выходит что бы пофармить пару часов хб тебе сперва нужно подратся часик-2.

Malone

stay away
Лайки
374
я тебе говорю за что сейчас происходит а не то что было на Х, когда к артурику затагались почти все топ паки сервера, и именно об этом и речь если ты читал диалог изначально. Если бы были хорошие клы на Х - то вы бы за****ись дратся за спот.
Ты угараешь?) а на иксе какие клы играли?) не те которые сь****ись на вонптс? и сейчас всем жаль, что какой-то выдуманный фан пропадёт, почему эти топовые клы нихуя не делали целый сервер?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Да это всё понятно и 10 раз говорили об этом, тут в теме речь просто о каких-то "киберспортиках" в бигваре, в моей голове киберспортик это про пвп(иногда в ущерб себе), но тут видимо киберспорт по пве дрочке мобов в бигваре
не, пвп в ущерб себе это какой-то xyевый сценарий
особенно для паков с какими-то претензиями под фаст ап кор кнопок/необходимость выдавить макс лвл на оли чарах и тд
тут я и сам в моментах бы заавойдил

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
))00
это мой мембер если че
вс кого бы мы там заeбались драться за спот при любых КЛах на сервере?))000
Мы с тобой это уже обсуждали, я не пишу что тебя бы ****и как шлюпку, но ты бы дрался. И какой бы не был у тебя ахуенный пак когда у тебя выбивают ресурсы по кд набеги зомби - падали бы вы тоже. Да пускай сильный пак будет стоять с вром 80-90 % но все же это драки а не афк пве или пры по кд.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Ну вот к примеру какая у нас сейчас ситуация, есть топ лока ХБ где ты фармишь в час 100кк на чела и есть все остальные локи где ты фармишь максимум 30кк в час на чел, фишер попытался закрыть фул хб но по кд набеги зомби в виде викедов и хвг за****и его до того что ему по мимо фарм пачек приходилось регрупать еще и паки на протект, в итогде он занял топ споты химер\ а бедолаги сплитаются на правой стороне хб, и вроде как бы поделили но драки не исчезли, сегодня у рыбака на прайме 7 паков и они стоят на своих спотах - завтра у него праймит 10 паков и он идет отбивать зеленку, по кд стычки на портспоте, и выходит что бы пофармить пару часов хб тебе сперва нужно подратся часик-2.
так это нормальная практика, у тебя на условном х2 жменя так же регрупал своих оборотней и мы за фог дрались каждый день
просто на последнем Х никто ниxyя не регрупал)
догги хз где существовал
плейхард клан только на рб регрупал
илюха на фейсите был наверное
хзн мочу с eбла смывал
хелперу ничего не надо было делать, ибо и так все прекрасно
один гетхай старался, вот реально, один и драться бегал, и рб контестил и мужиков регрупал чтобы викедов выбить попытаться
димасику фул респект, остальные что есть на слотах КЛов, что их нет
чисто пионер вожатые на КМ сводить мужиков

каких-то дефендерсов/санрайзов и прочих можно даже не упоминать, их не существует в дейли

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Мы с тобой это уже обсуждали, я не пишу что тебя бы ****и как шлюпку, но ты бы дрался. И какой бы не был у тебя ахуенный пак когда у тебя выбивают ресурсы по кд набеги зомби - падали бы вы тоже. Да пускай сильный пак будет стоять с вром 80-90 % но все же это драки а не афк пве или пры по кд.
дак я только за то, чтобы эти набеги были
а когда тебе мемберы задают вопрос, а зачем мы вообще играем, если драться не с кем?
и каждый день подобные диалоги в войсе возникают
окей, на ласт сервере турик "удерживал"
теперь старт без "турика" с постулатами как на прошлом Х, у меня пол пати выйдет на 3 неделе в логаут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Ты угараешь?) а на иксе какие клы играли?) не те которые сь****ись на вонптс? и сейчас всем жаль, что какой-то выдуманный фан пропадёт, почему эти топовые клы нихуя не делали целый сервер?
Смотри на Х было условно 10 паков с амбициями на дайли, из этих 10 паков 8 играли у тебя в клане. И клы которые даже не пытались регрупнуть свои мид паки и чет попытаться. Когда на сервере 4 -5 топовых клов и у каждого в клане по 4-5 таких паков - ситуация меняется в корне.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
так это нормальная практика, у тебя на условном х2 жменя так же регрупал своих оборотней и мы за фог дрались каждый день
просто на последнем Х никто ниxyя не регрупал)
догги хз где существовал
плейхард клан только на рб регрупал
илюха на фейсите был наверное
хзн мочу с eбла смывал
хелперу ничего не надо было делать, ибо и так все прекрасно
один гетхай старался, вот реально, один и драться бегал, и рб контестил и мужиков регрупал чтобы викедов выбить попытаться
димасику фул респект, остальные что есть на слотах КЛов, что их нет
чисто пионер вожатые на КМ сводить мужиков

каких-то дефендерсов/санрайзов и прочих можно даже не упоминать, их не существует в дейли
именно так.

Malone

stay away
Лайки
374
Смотри на Х было условно 10 паков с амбициями на дайли, из этих 10 паков 8 играли у тебя в клане. И клы которые даже не пытались регрупнуть свои мид паки и чет попытаться. Когда на сервере 4 -5 топовых клов и у каждого в клане по 4-5 таких паков - ситуация меняется в корне.
Давай тогда имена, кто для тебя топовые клы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
ты хотел сказать 2 пати? моя и гетхая?
хзн забился в будку после 60 лвла
хелпер на чиле бил мобчиков по ночам с 3ч праймом
слаер/сонгихуны били моба
боевук с сетапами разбирался 2 месяца
кто там еще с какими-либо амбициями был?)00000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
ага, записали
получается для комфортной игры нужно 16-25 паков с амбициями в дейли
у тебя столько во всем комьюнити линейджа ща не наберется
ты их хочешь на 1 сервере собрать
или для тя нежить, которая массовкой ща фишеру споты выбивает = паки с амбициями в дейли?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
Ну т.е в твоем понимании драки должны быть 24\7 ? Очевидно же что такого никогда не будет, подерешься ты час - 2-3 день два ну ты не будешь нон стоп дратся, и потом уже идет разделение либо по локам либо по спотам ведь качатся и фармить как не крути а нужно, если бы драки были нон стоп Биг вар бы до мержа бегал 60 лвл ))
Но даже при дележке лок и спотов всегда есть конфликты и драки, хули говорить про варов если у нас клане челы не могут поделить спот и дерутся между собой за 3 мобов.
У типов с вечерним праймом с драками все норм было, где-то до стадии ХБ/стокато
Драки были каждый прайм за фрозен или ГЦ или ЛОА, иногда даже виталка не сливалась полностью за прайм, приходилось ставить трейн на ночь в какую-то локу и досливать виталку в окнах
Вся проблема на скрайде это в том, что большая часть сильных пачек оседает в 1ом доминирующем сайде, а количество пачек такого же уровня не хватает в оппозиционных кланах. Далее сноубол и дизмораль делает свое дело и оппозиция становится все слабее и слабее.

Возможно уход с сервера Викедов/Бенов/ХВГ только на пользу пошел и на следующих стартах кланы забалансятся по силам и будут интересные драки как на кмах так и в поле. Либо же опять все пойдут в 1 какой-то клан БР или фурики и опять будет доминация/сноубол, 0 ПВП.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
ты хотел сказать 2 пати? моя и гетхая?
хзн забился в будку после 60 лвла
хелпер на чиле бил мобчиков по ночам с 3ч праймом
слаер/сонгихуны били моба
боевук с сетапами разбирался 2 месяца
кто там еще с какими-либо амбициями был?)00000
Дак а зачем хелперу\слаеру\боевику\китайцу напрягатся если если они видит 0 угрозы?
Ну кто хзн в 1 пак и гетхай ? Ну на сколько их хватит когда даже если они выбивают 1 пак сразу же с соседнего спотика стягиваются еще 2-3 пака викедов. Он орел в глобал "челы го дратся за хб" а в ответ "мы в инстах\а мы в рифте"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
ага, записали
получается для комфортной игры нужно 16-25 паков с амбициями в дейли
у тебя столько во всем комьюнити линейджа ща не наберется
ты их хочешь на 1 сервере собрать
или для тя нежить, которая массовкой ща фишеру споты выбивает = паки с амбициями в дейли?
Да,Вань если челы не закапываются в рифт - то даже нежить дает контент. Вопрос лишь в том может ли их кл мотивировать пойти в 5-7 паков выбивать 4 пака фишера. Если может - значит молодец, если нет - велком дефендеры.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Дак а зачем хелперу\слаеру\боевику\китайцу напрягатся если если они видит 0 угрозы?
Ну кто хзн в 1 пак и гетхай ? Ну на сколько их хватит когда даже если они выбивают 1 пак сразу же с соседнего спотика стягиваются еще 2-3 пака викедов. Он орел в глобал "челы го дратся за хб" а в ответ "мы в инстах\а мы в рифте"
и поэтому, я каждый вечер 2 стадии (пока не ввели 150 лоа) бегал выбивал с пвп лоа фул ХВГ, потому что артурик просил сходить работяг задефать?

keelala

Рыцарь
Лайки
17
Драки были каждый прайм за фрозен или ГЦ или ЛОА, иногда даже виталка не сливалась полностью за прайм, приходилось ставить трейн на ночь в какую-то локу и досливать виталку в окнах
Вся проблема на скрайде это в том, что большая часть сильных пачек оседает в 1ом доминирующем сайде, а количество пачек такого же уровня не хватает в оппозиционных кланах. Далее сноубол и дизмораль делает свое дело и оппозиция становится все слабее и слабее.

Возможно уход с сервера Викедов/Бенов/ХВГ только на пользу пошел и на следующих стартах кланы забалансятся по силам и будут интересные драки как на кмах так и в поле. Либо же опять все пойдут в 1 какой-то клан БР или фурики и опять будет доминация/сноубол, 0 ПВП.
А почему тады топ пачки не хотят перейти в оппозицию в такие моменты, что бы интересней было играть ?:)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
А почему тады топ пачки не хотят перейти в оппозицию в такие моменты, что бы интересней было играть ?:)
потому что с одними людьми у тебя френдли отношения, а других ты в рот eбал (как я хзна)
зачем мне играть с челом, который мне не импонирует и ради него драться с челами, с которыми я годами взаимодействовал?
я сходил поиграл против артурика разок с фишером
насладился полным цц гномов дестров ножей (когда еще даже массух не было) и солянки через + в чат
выводы сделал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Да,Вань если челы не закапываются в рифт - то даже нежить дает контент. Вопрос лишь в том может ли их кл мотивировать пойти в 5-7 паков выбивать 4 пака фишера. Если может - значит молодец, если нет - велком дефендеры.
их бтв не кл должен мотивировать
а понимание, что либо щас они выбьют спот А и будут хрюкать Х адены в час
либо они обоссаные побредут на спот Б и будут хрюкать 0.5Х адены в час

Malone

stay away
Лайки
374
Всё ещё хочу услышать имена 4-5 топ клов, с которыми придут 4-5 кор киберспорт паков

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
и поэтому, я каждый вечер 2 стадии (пока не ввели 150 лоа) бегал выбивал с пвп лоа фул ХВГ, потому что артурик просил сходить работяг задефать?
ну видишь на сколько их хватило, челы попытались - за****ись и пошли хоть где то как то експится. Тем более сколько было на Х зеркал для зеркал - они особо нихуя не потеряли. А если бы была 1 лока где х5 фарм\експ как было первые дни на хб - выхода у них бы небыло. Ну и как не крути 1 гет*** рано или поздно за****ся бы, а будь на сервере поболее клов, будь у хзна хотя бы 4-5 паков способных дратся, было бы весело.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
хб на вонптсе = яркий пример важности такой локи
я тебя даже не буду заставлять вспоминать какие-то птсы
я тебе любую соточку предложу вспомнить, до ввода паганов тантаров садов
каждый старт сотки eбнутые забивы за СОА до потери пульса
ща народ засплитали - я не уверен, что у меня на чаре в первые часа 4 сотки вообще пвп каунт с 0 сдвинулся
Х такая же xyйня, только засплит еще шире на первых стадиях

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
ну видишь на сколько их хватило, челы попытались - за****ись и пошли хоть где то как то експится. Тем более сколько было на Х зеркал для зеркал - они особо нихуя не потеряли. А если бы была 1 лока где х5 фарм\експ как было первые дни на хб - выхода у них бы небыло. Ну и как не крути 1 гет*** рано или поздно за****ся бы, а будь на сервере поболее клов, будь у хзна хотя бы 4-5 паков способных дратся, было бы весело.
ну каких клов то)
вот давай
илюха, плейхард, собр, витек, дтк, хзн, догги БЫЛИ на этом Х и ниxyя их не было видно от слова совсем (говорю со своей колокольни, если они где-то с кем-то забивались на лоу спотах, мне об этом уже не известно)
кого надо то? кельту? или может быть замершее говно на инстинкте, у которого сначала двх ПЛил и РЛил, а теперь хзн?)))0)0)00
нужны челы, которые будут играть на **** ради победы
я кроме фишера таких за свою карьеру не встречал, все остальные на чиле

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Всё ещё хочу услышать имена 4-5 топ клов, с которыми придут 4-5 кор киберспорт паков
фишер хелпер аймад гетхай хзн инстинк, не говорю про челов с мв т.к не в курсе что там но на скольк слышал там тоже есть пара-тройка абмициозных челов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432

т.е. у клана БЕН не было проблемы с тем, что хзн со 2 стадии засплитался по БСу, а позже спрятался в ХСе авойдя любой клановый движ на сервере? это потому, что у викедов было больше кор паков? а не потому, что челу незнакомо понятие "игры на клан" ?
сколько там холико скулил, что пока викеды стоят в фоге, бены стоят в городе виталку копят?

Верх