Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 575
мне нравится играть против людей, но не задро-неадкватов с драйверами и заливками
т.е тебе не нравятся игроки которые лучше тебя, и ты предлагаешь всем кто лучше тебя уйти на другой сервер...
Но по твоей логике тогда и игроки которые играют хуже тебя могут так же само сказать про тебя, вот я играю по 15 минут в день а е6аный крабожор по 4 часа задротит, давайте ка выпи3дим его пусть там сам где то на другом сервере играет))
Насколько же ты и такие как ты игроки деградировали что вместо собственного развития им лучше изолировать всех кто лучше их...

Поцелуйко

Барон
Лайки
90
Вчера величайший на Визарде с основным составом гонял бров под глудио, достойный влив в биг вар, хз почему не замечают темную лошадку

Крабожор

Виконт
Лайки
310
т.е тебе не нравятся игроки которые лучше тебя, и ты предлагаешь всем кто лучше тебя уйти на другой сервер...
Но по твоей логике тогда и игроки которые играют хуже тебя могут так же само сказать про тебя, вот я играю по 15 минут в день а е6аный крабожор по 4 часа задротит, давайте ка выпи3дим его пусть там сам где то на другом сервере играет))
Насколько же ты и такие как ты игроки деградировали что вместо собственного развития им лучше изолировать всех кто лучше их...
это не лучше/хуже, играть с драйверами по 24 часа в сутки не показатель хорошей игры и это портит игру обычным игрокам
тебя я наверное зацепил? мне тебя жаль значит
к твоему удивлению сообщу, что это игроки ла2 играющие сутками деградируют) а нормальные люди развиваются вместо битья мобов 24/7

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 575
это не лучше/хуже, играть с драйверами по 24 часа в сутки не показатель хорошей игры и это портит игру обычным игрокам
тебя я наверное зацепил? мне тебя жаль значит
к твоему удивлению сообщу, что это игроки ла2 играющие сутками деградируют) а нормальные люди развиваются вместо битья мобов 24/7
К твоему удивлению это и есть показатель хуже\лучше, т.к это лоу рейт и здесь 70% успеха зависит от прокачки\шмота и только 30% от умения нажимать кнопки. Если ты так уверен в своих силах по нажатию кнопок - можешь зайти на х1000 одеться там до фула 10к рублей и показать ребятам на что ты способен.

И еще, те кто играет с драйверами 24\7 уже развились если могут себе позволить драйверов и хороший донат )

Крабожор

Виконт
Лайки
310
К твоему удивлению это и есть показатель хуже\лучше, т.к это лоу рейт и здесь 70% успеха зависит от прокачки\шмота и только 30% от умения нажимать кнопки. Если ты так уверен в своих силах по нажатию кнопок - можешь зайти на х1000 одеться там до фула 10к рублей и показать ребятам на что ты способен.

И еще, те кто играет с драйверами 24\7 уже развились если могут себе позволить драйверов и хороший донат )
я могу себе позволить и донат и драйвера, просто я не дебил

VeryNiceMe

Вассал
Лайки
1
Просто скуфы-обленились в край, не хотят ничего кроме как тыкать некст таргет+атака, а такое только в пве и доминирующих сайдах, как только у клана пару эпиков проходит не в его пользу, челы просто как крысы с корабля бегут туда,где выиграли и сидят как австралопитеки тычут свои 2 кнопки и пишут в чатиках "Гыгы, мы вас обоссали". Сама лично была свидетелем, как на х50 человек сидел ни один год в клане, у которого было все хорошо, и пел дифирамбы КЛу,а как только клан ушел на Х и там не все так гладко,тут же нажал на тапки и побежал в моменте в более успешный клан, и таких много, люди не хотят расти,они хотят деградировать и жать свои 2 кнопки там где сейчас тепло. Как только в моменте у БР станет не так хорошо,так же побегут же. В том еще проблема, что бегаешь,кричишь неделями!! "НВК" и никто!! не пишет, тишина, а как только пишет какой то залетный чел-говоришь про КМ, сразу, ой нет, мы не можем ходить. Вот и получается, что есть зерг и есть остатки, которые тоже тильтуют и уходят, с кланов, с проекта, в лето..Грусть.

Diseased

Лайки
262
1783044182517.png

@Adutrix что-то все грустнее и грустнее картина становится.. Я удивляюсь тому, как за последний икс проект прoсрал столько клов с какими-никакими костяками, а на носу еще и старт классик лоурейта. Быстро чот из х2 сделали х50, а ведь это лишь третий мерж. КАК ГОВОРИЦЦА, the future is uncertain.
Честно скажу, нравилось видеть кмы, когда биг вар состоял 300 вс 300 спартанцев. Теперь, судя по всему, придется довольствоваться 99х99, а ключевым вопросом останется: будут ли кмы на х2, будут ли вообще сайды?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
Посмотреть вложение 309468
@Adutrix что-то все грустнее и грустнее картина становится.. Я удивляюсь тому, как за последний икс проект прoсрал столько клов с какими-никакими костяками, а на носу еще и старт классик лоурейта. Быстро чот из х2 сделали х50, а ведь это лишь третий мерж. КАК ГОВОРИЦЦА, the future is uncertain.
Честно скажу, нравилось видеть кмы, когда биг вар состоял 300 вс 300 спартанцев. Теперь, судя по всему, придется довольствоваться 99х99, а ключевым вопросом останется: будут ли кмы на х2, будут ли вообще сайды?
1783072036510.png

Wolfkiller

Виконт
Лайки
170
Посмотреть вложение 309468
Да всем покуй на эти кланы. Они под варом стоят на спотах и друг друга не бьют чтобы опыт не потерять.

Diseased

Лайки
262
Да всем покуй на эти кланы. Они под варом стоят на спотах и друг друга не бьют чтобы опыт не потерять.
Ты мыслишь с точки зрения пве крабов, а я говорю о том, что на мерже нужен какой-то фан тем, кто ходит на кмы. Дтк собрал какой-никакой костяк на х2, который заболотил кмы на х2, — это была потенциальная конкуренция, но теперь непонятно, кто руководить будет и сколько останется людей. Лишь за один сервер потеряли викедов+хвг+бенов+дефендерсов+коммерсов+плейхарда+собра, если кмы не будут живы на сервере, то чем заниматься тем самым сольникам, которые рано или поздно оденутся? В конце концов, сольники пытаются группироваться по пачкам, пытаясь найти, чем заняться на сервере. А если не будет живых кмов, то и будет происходить отток людей с сервера — кажется все закономерно и просто.

@Adutrix @Guldan @TaHaT0C вы там обсудите своими отделами, шо не так происходит, почему такой массовый отток людей с сервера идет, нет желания объяснять сольникам, которые бьют афк мобов и находятся в прострации, что сервер уверенно теряет аудиторию, что пвп контента все меньше и меньше становится

keelala

Рыцарь
Лайки
16
Ты мыслишь с точки зрения пве крабов, а я говорю о том, что на мерже нужен какой-то фан тем, кто ходит на кмы. Дтк собрал какой-никакой костяк на х2, который заболотил кмы на х2, — это была потенциальная конкуренция, но теперь непонятно, кто руководить будет и сколько останется людей. Лишь за один сервер потеряли викедов+хвг+бенов+дефендерсов+коммерсов+плейхарда+собра, если кмы не будут живы на сервере, то чем заниматься тем самым сольникам, которые рано или поздно оденутся? В конце концов, сольники пытаются группироваться по пачкам, пытаясь найти, чем заняться на сервере. А если не будет живых кмов, то и будет происходить отток людей с сервера — кажется все закономерно и просто.

@Adutrix @Guldan @TaHaT0C вы там обсудите своими отделами, шо не так происходит, почему такой массовый отток людей с сервера идет, нет желания объяснять сольникам, которые бьют афк мобов и находятся в прострации, что сервер уверенно теряет аудиторию, что пвп контента все меньше и меньше становится
Так потом новый откроют и будет приток на новый и так по кругу :)

fromQuebec

Виконт
Лайки
372
бигвар впринципе нах** не нужен, можете ивентик запустить на риал мани с возможность пострелять в шарики томатоса

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 575

Брат сольникам по***, они будут и дальше бить мобов даже в фул 12\16, даже если их останется на сервере 15 чел. Им так даже еще лучше, потому что мобов никто не отнимает (вон сверху корм подтверждает). А вот то что руководство выбрало такой вектор развития (деградации) - очень печально.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 982

Честно говоря я не думаю, что глобально здесь есть что обсуждать внутри команды. Все прекрасно понимают основные причины. Офк, от клана к клану ситуация может меняться, но в целом, я думаю, всё именно так

А что касается будущего, я думаю, что кланы на грядущем сервере могут приятно удивить, а может и нет, посмотрим как пойдут дела. В остальном скажу, что сейчас на сотке почти нет кланов, которые играли раньше и от этого сотка умерла? Да не сказал бы, вполне интересный биг-вар, есть проблески холи-вара, которого на сотках как правило никогда и не было. Думаю и на лоу-рейтах будут появляться новые кланы, новые люди будут пробовать свои силы

Верх