Бонусы Летний Марафон на Скрайд

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
369
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.

Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.

Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.

Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
Я писал за жирные награды, что с этим делать будем? Вопрос решим тихо-мирно?

Shaan

Старейшина
Лайки
0
блин.. а получается если ты например сражаешься как пиво на олимпе и очков хватает дай бог на 15 вылетов из которых 3 победы блин.. а на 3х3 тебе попадаются команды с окнами или такое же пиво?? выходит что марафон тогда вообще никак не закрыть?(( потому что шариков олимпа в итоге не наберешь 120 и за 3 месяца блин... получается тупо скипать сей марафон?(( потому что - ну плохо я на олимпе.. и даже когда нажимаешь все максимально правильно, 5% шанс на любой дебаф, крит, скилл никто не отменял(( ...

SLASOR

Граф
Лайки
664
С ивентов кикает за АФК, сегодня попробовал так сделать
Ну ладно, 10 минут посидеть попердеть на ивенте и залутать минимум 1 итем это более менее нормально и можно через силу перетерпеть. А победы на оли ты просто обязан сделать какой-то минимум сетов, таликов, ЛСов и чуть вникнуть в геймплей на оли чтобы не бегать там как моб. При этом ты обязан сделать 100 побед и потратить на это кучу времени + впитать себя тонны негатива не только от контента который не нравится, но и от самой атмосферы олимпа + итемы никак не купить и остается только туда ходить. И все это для чего? 200 сундуков из которых с вероятностью 99% ничего не упадет и точек которые с вероятностью 99% не зайдут. Не, спасибо.

Flux

Барон
Лайки
40
Олимперы которые мобов и форты не фармят им купить итемы можно ( без проблем будут заходить токо на Оли и 2 раза в неделю инст закрыть) , а типы которые фармят мобов а олимп не ходят потому им он не нравится им купить итемы с оли купить нельзя.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
Олимперы которые мобов и форты не фармят им купить итемы можно ( без проблем будут заходить токо на Оли и 2 раза в неделю инст закрыть) , а типы которые фармят мобов а олимп не ходят потому им он не нравится им купить итемы с оли купить нельзя.
Хорошо типам кто автоивенты летает и им нравится, заходят только на них, айтемы за форт и мобов с рук купят, и надо всего лишь 2 раза в неделю инст закрывать

Flux

Барон
Лайки
40
Хорошо типам кто автоивенты летает и им нравится, заходят только на них, айтемы за форт и мобов с рук купят, и надо всего лишь 2 раза в неделю инст закрывать
Фуловым олимперам и на ивент не в западло сходить все красные по кд там

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
Фуловым олимперам и на ивент не в западло сходить все красные по кд там
как тебе не нравится олимп. также другим могу не нравится автоивенты и причин для этого тоже может быть много

Shaan

Старейшина
Лайки
0
3х3 11 вылетов - все 11 моя команда проиграла.. серьезно? а если за все 70 вылетов будет дай бог 3 победы??? и в 1х1 будет еще 3-5 побед? и что? как набрать блин 120 итомов? серьезно? играть за ваши имбовые профы? а за нормальные профы, которые вы вечно режите вообще удалить получается

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
3х3 11 вылетов - все 11 моя команда проиграла.. серьезно? а если за все 70 вылетов будет дай бог 3 победы??? и в 1х1 будет еще 3-5 побед? и что? как набрать блин 120 итомов? серьезно? играть за ваши имбовые профы? а за нормальные профы, которые вы вечно режите вообще удалить получается
можно же просто не летать и не расстраиваться, у тебя же ничего не отнимают

Shaan

Старейшина
Лайки
0
можно же просто не летать и не расстраиваться, у тебя же ничего не отнимают
а как закрыть тогда этот марафон?? никак получается?((( типа расстроится заранее что я кусок бесполезного безрукого пива.. ну спасибо скрайду за дизмораль .. отличный ивент.. так держать.

Flux

Барон
Лайки
40
а как закрыть тогда этот марафон?? никак получается?((( типа расстроится заранее что я кусок бесполезного безрукого пива.. ну спасибо скрайду за дизмораль .. отличный ивент.. так держать.
Вкурсняшки всегда для топов что они не напрягались

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 449
А марафон это какое-то мастхэв событие? Ты весь контент в л2 который есть закрываешь? на 100%?)
Можно забить и не париться, ты же ничего не теряешь, ну а если хочется награду нужно напрячься и для людей, которые даже фармят оли и без марафона в том числе, для них не все задания интересны и также не всё может быть по силам.
Если чел заходит на 2часа и не каждый день, хотя пусть даже каждый день, подает на 2-3 ивента и всё лузает, получается он не сможет закрыть марафон, что делать?
Итог такой, хочешь награду постарайся (на 3йки я бы лично особо не рассчитывал, это та ещё рулетка), полетай в 1на1, пойми, что ты делаешь не так, настрой чара (панель для поля и оли принципиально разные, тату также для оля и поля могут быть разные и тд). Или найди драйвера, попроси друга/знакомого.

Лайки
2 374
как тебе не нравится олимп. также другим могу не нравится автоивенты и причин для этого тоже может быть много
Автоивент можно фармить полуафк, оли нельзя. На ивентах самая проблема постоянно на них ходить по расписанию.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
33
3 на 3 очки не горят, 80 боев за лимит, плюс 1 на 1 кого-то убьешь, все норм

Ивенты тоже

Хороший марафон

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
346
А марафон это какое-то мастхэв событие? Ты весь контент в л2 который есть закрываешь? на 100%?)
Можно забить и не париться, ты же ничего не теряешь, ну а если хочется награду нужно напрячься и для людей, которые даже фармят оли и без марафона в том числе, для них не все задания интересны и также не всё может быть по силам.
Если чел заходит на 2часа и не каждый день, хотя пусть даже каждый день, подает на 2-3 ивента и всё лузает, получается он не сможет закрыть марафон, что делать?
Итог такой, хочешь награду постарайся (на 3йки я бы лично особо не рассчитывал, это та ещё рулетка), полетай в 1на1, пойми, что ты делаешь не так, настрой чара (панель для поля и оли принципиально разные, тату также для оля и поля могут быть разные и тд). Или найди драйвера, попроси друга/знакомого.
Это, а то там на ЗП у них или еще нет, а то тебя там искали в какой-то теме...
А по факту, че надо курить что бы расписывать поход на беспроигрышный автоивент как проблема из проблем...

Лайки
230
если сделают оли 3х3 80 заходов на х1000 я буду ходить 80 боев каждую неделю, клянусь сундуками.

Верх