Биг вар зашёл в тупик

Giliat

Наследник
Лайки
0
В том, что челы думают на один день - собрать зерг на 130+ человек больше чем второй сайд, чтобы забрать пару эпиков, а что очевидно будет ответка им на это похеру.

Кому интересно, что происходило последние недели в первом диве, можете глянуть пост в нашем паблике (@defendersclan), там все подробно расписано - https://t.me/DEFENDERSclan/15
Все конечно круто, но почему админы вас пускают в мид вар обратно после биг вара, а другие кланы нет, что за двойные стандарты)

1781179792903.png

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
398
ну я хз как будто много чести)))мне кажестя отвас там толку не было)))
Даже пару лишних паков могут поменять исход битвы.

А был ли толк или нет, решайте сами, но после нашего вступления ни одного эпика мы не проиграли за 1.5 недели.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
398
Все конечно круто, но почему админы вас пускают в мид вар обратно после биг вара, а другие кланы нет, что за двойные стандарты)

Посмотреть вложение 308269
Потому что нас приходит 50-60 человек, тем временем у фуриков 130, у ДС+ОВ 150+, какой им мид-вар, когда там кланы по 60-70 человек

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
398
Также вы вернули дтк в альянс, можете опять групаться в 350 человек на кмы и забивать 250 БР+ЮА

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
494
рпг - это ролевая игра.

кому-то нравится отыгрывать роль пве моли, кому-то нравится водить бесконечные хороводы вокруг драконов, муравья, шарика и дредастого мужика.
как говорится, каждый дзюбит как хочет, остальное снобизм.

• Лайк
Реакции: GOAT

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
Володь, ну ты посмотри кто остался на сервере, сейчас с мобами воевать очевидно интереснее, так что не осуждай
БлекРоки хороший перспективный клан, проблема в том что остальные кроме засосов не хотят ничего делать, и если раньше обвиняли хелпера что он болотит сервер что все на софте, то сейчас его место занял занял доги и ситуация не изменилась. А все потому что когда остальные клы заходят ради галочки то тот 1 который работает на результат просто не вписывается в систему.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
Готов бить людей которые мешают мне бить мобов, в кмах ты не получаешь награду моментально за свои силазатраты, и не факт что получаешь соразмерно потраченному времени, пвп за респект не интересно = не получаешь дофамин от выбитого дропа и буста своего чара, ММО это про развитие чара, если вы там 12/16 базара нет тут уже нужно искать чем себя занять
награда, зарплата, дроп )) Как насчет побеждать что бы понимать что ты\твой пак\ клан лучше\сильнее остальных?
Да, ммо про развитие, только развития ради чего ?Ну конечная цель какая? Развитие ради еще лучшего развития? Всегда удивлялся людям которые считают что ему что бы драться с кем нужно сначала 12\16 фул эпик )))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
Почему только мобов?) есть олли там фан, так же евенты, или пвп за спот,осады замков, креп , тв много есть чем заниматься, а биться 400 на 400 где многие на софтах, на кмах ходить как на работу ну от этого не какого удовольствия
Чем отличается осады замков и креп от эпиков? Обожаю эти невероятные истории про софт, очень удобно оправдывать свою слабость. Даже когда софт не работает.

MrRobot

Барон
Лайки
22
Чем отличается осады замков и креп от эпиков? Обожаю эти невероятные истории про софт, очень удобно оправдывать свою слабость. Даже когда софт не работает.
Я тебе вообще привел пример что в игре еще где фаниться можно, и причем тут оправдания если по факту многие кп на кмах на софте играют)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
Я тебе вообще привел пример что в игре еще где фаниться можно, и причем тут оправдания если по факту многие кп на кмах на софте играют)))
Кто тебе рассказал про софт? ) Ну какие клы на софте? Ты можешь как то подтвердить свои слова?

podpivas88

Барон
Лайки
65
награда, зарплата, дроп )) Как насчет побеждать что бы понимать что ты\твой пак\ клан лучше\сильнее остальных?
Да, ммо про развитие, только развития ради чего ?Ну конечная цель какая? Развитие ради еще лучшего развития? Всегда удивлялся людям которые считают что ему что бы драться с кем нужно сначала 12\16 фул эпик )))
Зарплату мне и так на работе платят, я пробовал играть в паках и кланах, если ты не в кл пачке смысла нет, награда того не стоит и времязатраты. Да даже за голду в бигваре играл есть смысл сидеть на зп только на фрифарме болоте, так же как и в клане)
К примеру ну если сто человек убивают каждый день ак когда условному Васе дадут ту ака - никогда, или дней через 50) я её проще на мобах нафармлю.

Развитие для развития да, а без развития уже не интересно играть, гордости за клан пак отчизну не получаю)
За свой спот готов драться, это касается лично меня)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
Зарплату мне и так на работе платят, я пробовал играть в паках и кланах, если ты не в кл пачке смысла нет, награда того не стоит и времязатраты. Да даже за голду в бигваре играл есть смысл сидеть на зп только на фрифарме болоте, так же как и в клане)
К примеру ну если сто человек убивают каждый день ак когда условному Васе дадут ту ака - никогда, или дней через 50) я её проще на мобах нафармлю.

Развитие для развития да, а без развития уже не интересно играть, гордости за клан пак отчизну не получаю)
За свой спот готов драться, это касается лично меня)
1781184238072.png

вопросов нет.

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
47
Хочу вынести ситуацию на обсуждение, потому что от этого тупика страдает весь сервер, а не только мы.

По факту играющих кланов в биг варе не осталось. Реальная воюющая сила это БР в связке с УА. Собрать против них альянс просто не из кого, воевать не с кем.

Что в итоге имеем мы. В мид вар админы не пускают. В биг варе противника, кроме зерга, нет. А когда мы предлагаем варианты, как оживить игру в биг варе, слышим «не вмешиваемся в игровой процесс». Хорошо, не вмешивайтесь. Но тогда дайте нам самим решить вопрос и переведите в мид вар. А получается, что и чинить баланс не хотите, и выпускать нас не хотите.

Мы за это болото не цепляемся. Готовы спокойно оставить биг вар БРам, пусть фармят эпиков в одну калитку. Нам не нужны их боссы, мы хотим просто бегать и фаниться. Но и этого нам не дают.

Замкнутый круг выглядит так: оживлять биг вар админы отказываются, и выпускать нас тоже. Так это не работает. Нужно решение в одну из сторон. Либо пускаете нас в мид вар, либо реально помогаете выровнять биг вар, чтобы туда был смысл заходить.

На мой взгляд, сервер теряет людей именно из-за этой неопределённости. Народ ливает не потому, что проигрывает, а потому что играть стало не с кем и непонятно, к чему всё идёт. Любое решение сейчас лучше, чем стоять в тупике и смотреть, как пустеет онлайн. Мы готовы обсуждать конструктивно, но ответ «играйте как есть» не подходит, потому что играть, по факту, становится уже не с кем.
Весь сервер? Это ты за себя так сказал сейчас и прогнал через чатгпт текст?

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
47
БлекРоки хороший перспективный клан, проблема в том что остальные кроме засосов не хотят ничего делать, и если раньше обвиняли хелпера что он болотит сервер что все на софте, то сейчас его место занял занял доги и ситуация не изменилась. А все потому что когда остальные клы заходят ради галочки то тот 1 который работает на результат просто не вписывается в систему.
100% согласен

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
мне так нравится, когда начинает это - "остальные клы заходят ради галочки". Мы видели уже твою "оппозицию". Тут, к сожалению, не так много людей, которые хотят что то делать. те что хоть что то может и хочет, как обычно бегут к тем, кто уже фармит, а строить противостояние никому не надо. Как только ты как кл/рл пытаешься что то сделать, сказать пачкам, что нужен такой состав, нужно сделать репрофы, нужны стоять в точке а не рядом где то бегать, у всех сразу лапки. И заставить ты никого не можешь, пригрозить чем то, кроме кика тоже, потому что вы не фармите и так ничего. Им проще сразу уйти в мид/лоу вар или просто пвешить.
Я возможно от части и согласен с этим выводом, но даже если ты и хочешь что то сделать, у тебя попросту нет для этого инструмента

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
рпг - это ролевая игра.

кому-то нравится отыгрывать роль пве моли, кому-то нравится водить бесконечные хороводы вокруг драконов, муравья, шарика и дредастого мужика.
как говорится, каждый дзюбит как хочет, остальное снобизм.
Конечно можно, можно головой об стену биться, или говно жрать - копрофилы скажут что это тоже нормально. Но если смотреть здравым взглядом - люди которые останавливаются в развитии на уровне пве и игнорируют остальную часть контента есть как минимум неполноценными. Ну типа ты заходишь в онлайн игру но играешь в аркаду игнорирую социализацию, почему тогда просто не играть изначально в аркаду?

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
И из-за того, что администрация, почему то не привлекает на проекты новых КЛов (за редким исключением как сейчас БР) то все уже с друг другом переиграли, у всех какие-то конфликты, которые еще больше усложняют собрать какие-то паки в другой противоставляющий клан

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
мне так нравится, когда начинает это - "остальные клы заходят ради галочки". Мы видели уже твою "оппозицию". Тут, к сожалению, не так много людей, которые хотят что то делать. те что хоть что то может и хочет, как обычно бегут к тем, кто уже фармит, а строить противостояние никому не надо. Как только ты как кл/рл пытаешься что то сделать, сказать пачкам, что нужен такой состав, нужно сделать репрофы, нужны стоять в точке а не рядом где то бегать, у всех сразу лапки. И заставить ты никого не можешь, пригрозить чем то, кроме кика тоже, потому что вы не фармите и так ничего. Им проще сразу уйти в мид/лоу вар или просто пвешить.
Я возможно от части и согласен с этим выводом, но даже если ты и хочешь что то сделать, у тебя попросту нет для этого инструмента
У меня не было оппозиции ты меня путаешь )
А насчет остального - частично согласен частично - нет.
Я понимаю что когда нет лута мотивировать игроков очень сложно, но почему-то одним это удаётся а другим нет. Я согласен что это очень тяжелый и долгий труд, но за это клы и зп получают. И если ты видишь что ты не в состоянии это делать, просто отпусти людей и пусть они пойдут к другому клу может у него получится лучше. Но все держатся за эту зп и по этому ходят на кмы что бы хоть как то делать вид что они клы)

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
У меня не было оппозиции ты меня путаешь )
А насчет остального - частично согласен частично - нет.
Я понимаю что когда нет лута мотивировать игроков очень сложно, но почему-то одним это удаётся а другим нет. Я согласен что это очень тяжелый и долгий труд, но за это клы и зп получают. И если ты видишь что ты не в состоянии это делать, просто отпусти людей и пусть они пойдут к другому клу может у него получится лучше. Но все держатся за эту зп и по этому ходят на кмы что бы хоть как то делать вид что они клы)
возможно спутал, сори.
Почему у других получилось? Да много причин. Но я все таки вижу, основную для себя причину, это нехватка людей, которые хотят играть в противостояние и при этом что то делать для этого. Но скрайд это в большенсве комьюнити пве игроков, по крайней мере на лоу рейте. И как только сложился сильный сайд ( не вдаваясь в причины как ) например викеды, а щас БР, то почти не реально собрать из оставшихся людей оппозицию. И не важно, распустят условные дсы клан что бы пачки пошли в другой таг, к другому РЛу. Видимо просто стоит признатся с тем что этот сервер выиграли "таг ", тот "таг 2". Потому что оппозицию нормальную пока ни у кого не получилось сделать, были только попытки выиграть кол-вом, которые через неделю-две проигрывали, при донаборе другой стороны. Я лично вообще считаю, что игра только в качество может победить, кол-во всегда проиграет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 563
возможно спутал, сори.
Почему у других получилось? Да много причин. Но я все таки вижу, основную для себя причину, это нехватка людей, которые хотят играть в противостояние и при этом что то делать для этого. Но скрайд это в большенсве комьюнити пве игроков, по крайней мере на лоу рейте. И как только сложился сильный сайд ( не вдаваясь в причины как ) например викеды, а щас БР, то почти не реально собрать из оставшихся людей оппозицию. И не важно, распустят условные дсы клан что бы пачки пошли в другой таг, к другому РЛу. Видимо просто стоит признатся с тем что этот сервер выиграли "таг ", тот "таг 2". Потому что оппозицию нормальную пока ни у кого не получилось сделать, были только попытки выиграть кол-вом, которые через неделю-две проигрывали, при донаборе другой стороны. Я лично вообще считаю, что игра только в качество может победить, кол-во всегда проиграет
Смотри как это работает, ты делаешь клан набираешь на старте сервера когда есть много фри грп к примеру 10 паков, как бы все ахуенно не делал к мержу у тебя в лучшем случае остается 3-4-5 паков (естественно если ты не доминируешь) Ты спускаешься этими огрызками в мид\лоу вар пердишь чет там стараешься показываешь, челы из жругих лоу\мид кланов смотрят на твои результаты решают примкнуть к тебе, ты добираешь людей поднимаешься снова в мид\биг вар снова у тебя отваливаются паки и это может продолжатся год - два - три пока ты не соберешь людей близких по духу которые сформируют твой костяк, которые будут с тобой играть потому что им в кайф играть с тобой а не потому что ты забираешь дроп, и вот когда у тебя есть сильный костяк - тогда к тебе начинают тянутся сильные паки. Не сгореть, не потерять мотивацию не сдаться за все это долгое время - очень сложно. Но примерно так и появляются сильные клы. Вот такие люди конечно достойны поощрений в виде зп, а не челы которые по некст таргету набрали 100 рандомов зарегались в биг\мид вар лутанули зп получили ****ы, пошли сделали али с такими же уебками забрали 2 кма потом топ сайд сделал в ответ али и они снова сосут *** но ходят на кмы из за зп.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
494
Конечно можно, можно головой об стену биться, или говно жрать - копрофилы скажут что это тоже нормально. Но если смотреть здравым взглядом - люди которые останавливаются в развитии на уровне пве и игнорируют остальную часть контента есть как минимум неполноценными. Ну типа ты заходишь в онлайн игру но играешь в аркаду игнорирую социализацию, почему тогда просто не играть изначально в аркаду?
То есть по-твоему социализация - это только про то, чтобы водить хороводы на лайт клиенте и по команде задувать бласты, веера? Понял, принял

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
Смотри как это работает, ты делаешь клан набираешь на старте сервера когда есть много фри грп к примеру 10 паков, как бы все ахуенно не делал к мержу у тебя в лучшем случае остается 3-4-5 паков (естественно если ты не доминируешь) Ты спускаешься этими огрызками в мид\лоу вар пердишь чет там стараешься показываешь, челы из жругих лоу\мид кланов смотрят на твои результаты решают примкнуть к тебе, ты добираешь людей поднимаешься снова в мид\биг вар снова у тебя отваливаются паки и это может продолжатся год - два - три пока ты не соберешь людей близких по духу которые сформируют твой костяк, которые будут с тобой играть потому что им в кайф играть с тобой а не потому что ты забираешь дроп, и вот когда у тебя есть сильный костяк - тогда к тебе начинают тянутся сильные паки. Не сгореть, не потерять мотивацию не сдаться за все это долгое время - очень сложно. Но примерно так и появляются сильные клы. Вот такие люди конечно достойны поощрений в виде зп, а не челы которые по некст таргету набрали 100 рандомов зарегались в биг\мид вар лутанули зп получили ****ы, пошли сделали али с такими же уебками забрали 2 кма потом топ сайд сделал в ответ али и они снова сосут *** но ходят на кмы из за зп.
Все так, когда тебе дают пойти например в мид вар, что бы показать какой то результат там, добраться, зарядится позитивными эмоциями от побыд ( если они конечно есть ). А щас например говорят - ни-ху-я. Сидите в биг варе, нам надо картинку сделать, у нас все "плохо", кланы с проекта ушли, а вы еще и биг вар хотите заболотить (хотя он с таким подходом в любом случае будет заболочен), так что сидите в 40-100 человек своим кланом в биг варе и делайте что хотите, что бы показать хоть какой то движ.
Я бы вообще закрыл все эти дивы, максимум 3 див для соло. оставил только биг вар, с ограниченным кол-во людей и кланам. И что бы плюшки для ПВЕ были только у тех кто учавствует в ПВП. тогда возможно больше людей будет стимул не просто в игру зайти в садах/тантарах мобов побить или же делать это, но с меньшей выгодой

Верх