Биг вар зашёл в тупик

Giliat

Наследник
Лайки
0
В том, что челы думают на один день - собрать зерг на 130+ человек больше чем второй сайд, чтобы забрать пару эпиков, а что очевидно будет ответка им на это похеру.

Кому интересно, что происходило последние недели в первом диве, можете глянуть пост в нашем паблике (@defendersclan), там все подробно расписано - https://t.me/DEFENDERSclan/15
Все конечно круто, но почему админы вас пускают в мид вар обратно после биг вара, а другие кланы нет, что за двойные стандарты)

1781179792903.png

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
398
ну я хз как будто много чести)))мне кажестя отвас там толку не было)))
Даже пару лишних паков могут поменять исход битвы.

А был ли толк или нет, решайте сами, но после нашего вступления ни одного эпика мы не проиграли за 1.5 недели.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
398
Все конечно круто, но почему админы вас пускают в мид вар обратно после биг вара, а другие кланы нет, что за двойные стандарты)

Посмотреть вложение 308269
Потому что нас приходит 50-60 человек, тем временем у фуриков 130, у ДС+ОВ 150+, какой им мид-вар, когда там кланы по 60-70 человек

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
398
Также вы вернули дтк в альянс, можете опять групаться в 350 человек на кмы и забивать 250 БР+ЮА

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
493
рпг - это ролевая игра.

кому-то нравится отыгрывать роль пве моли, кому-то нравится водить бесконечные хороводы вокруг драконов, муравья, шарика и дредастого мужика.
как говорится, каждый дзюбит как хочет, остальное снобизм.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 561
Володь, ну ты посмотри кто остался на сервере, сейчас с мобами воевать очевидно интереснее, так что не осуждай
БлекРоки хороший перспективный клан, проблема в том что остальные кроме засосов не хотят ничего делать, и если раньше обвиняли хелпера что он болотит сервер что все на софте, то сейчас его место занял занял доги и ситуация не изменилась. А все потому что когда остальные клы заходят ради галочки то тот 1 который работает на результат просто не вписывается в систему.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 561
Готов бить людей которые мешают мне бить мобов, в кмах ты не получаешь награду моментально за свои силазатраты, и не факт что получаешь соразмерно потраченному времени, пвп за респект не интересно = не получаешь дофамин от выбитого дропа и буста своего чара, ММО это про развитие чара, если вы там 12/16 базара нет тут уже нужно искать чем себя занять
награда, зарплата, дроп )) Как насчет побеждать что бы понимать что ты\твой пак\ клан лучше\сильнее остальных?
Да, ммо про развитие, только развития ради чего ?Ну конечная цель какая? Развитие ради еще лучшего развития? Всегда удивлялся людям которые считают что ему что бы драться с кем нужно сначала 12\16 фул эпик )))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 561
Почему только мобов?) есть олли там фан, так же евенты, или пвп за спот,осады замков, креп , тв много есть чем заниматься, а биться 400 на 400 где многие на софтах, на кмах ходить как на работу ну от этого не какого удовольствия
Чем отличается осады замков и креп от эпиков? Обожаю эти невероятные истории про софт, очень удобно оправдывать свою слабость. Даже когда софт не работает.

MrRobot

Барон
Лайки
22
Чем отличается осады замков и креп от эпиков? Обожаю эти невероятные истории про софт, очень удобно оправдывать свою слабость. Даже когда софт не работает.
Я тебе вообще привел пример что в игре еще где фаниться можно, и причем тут оправдания если по факту многие кп на кмах на софте играют)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 561
Я тебе вообще привел пример что в игре еще где фаниться можно, и причем тут оправдания если по факту многие кп на кмах на софте играют)))
Кто тебе рассказал про софт? ) Ну какие клы на софте? Ты можешь как то подтвердить свои слова?

podpivas88

Барон
Лайки
64
награда, зарплата, дроп )) Как насчет побеждать что бы понимать что ты\твой пак\ клан лучше\сильнее остальных?
Да, ммо про развитие, только развития ради чего ?Ну конечная цель какая? Развитие ради еще лучшего развития? Всегда удивлялся людям которые считают что ему что бы драться с кем нужно сначала 12\16 фул эпик )))
Зарплату мне и так на работе платят, я пробовал играть в паках и кланах, если ты не в кл пачке смысла нет, награда того не стоит и времязатраты. Да даже за голду в бигваре играл есть смысл сидеть на зп только на фрифарме болоте, так же как и в клане)
К примеру ну если сто человек убивают каждый день ак когда условному Васе дадут ту ака - никогда, или дней через 50) я её проще на мобах нафармлю.

Развитие для развития да, а без развития уже не интересно играть, гордости за клан пак отчизну не получаю)
За свой спот готов драться, это касается лично меня)

Верх