.Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка
не видел в чате подобногоТебе написали ГФ
ну кежуал ****абол
вот ознакомся, со своими словами, и своими действиями
****абол?
https://www.youtubetrimmer.com/view/?v=URBLBXPr5mQ&start=5531&end=5640&loop=0 у меня собсно вопрос к @pro100takk , это я не сильно внимательный и не смог отличить шрека не от шрека? или все же на кору завели зеленого? ладно вестик, переиграл весь сервер (жаль не упало) @Guldan @Adutrix а можна...board.scryde.net
ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой кланУ дсов был дэстр на АК))))))
Кто вам эти истории рассказывает? Холико?
Роялы перед Тарасом и на тарасе выиграли одну драку вчера,кого ты сметаешь?ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой клан
У дсов был дэстр на АК))))))
Проснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьетеУ дсов был дэстр на АК))))))
Не обращаю внимания на второй клан ,темболее на их составыПроснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьете
вы со старта сервера не можете выйграть не 1 драке , вчера был день исключение)Роялы перед Тарасом и на тарасе выиграли одну драку вчера,кого ты сметаешь?
А ты фантазёр пздцвы со старта сервера не можете выйграть не 1 драке , вчера был день исключение)
Бле ну Антаги точно сами себе были, нас там было три калеки по сравнению с остальными
Сами по себе били тараса пока роялы на наших трупах стояли? А потом фармили килы друг на друге в 4 клана что бы получить больше эссенций, ресая по кд друг друга, при этом с начало всей толпой убивая ДСов чтоб они ничего не получили и все вышеперечисленное происходило на 3% хп тараса.Бле ну Антаги точно сами себе были, нас там было три калеки по сравнению с остальными![]()
Ну, ладно, как скажешь пусть будет так. Спорить даже без смысла.Сами по себе били тараса пока роялы на наших трупах стояли? А потом фармили килы друг на друге в 4 клана что бы получить больше эссенций, ресая по кд друг друга, при этом с начало всей толпой убивая ДСов чтоб они ничего не получили. Верим, никакого засоса точно не былоКому Оскар выдать за такое кино?
Лично я не записывал этот позор, но наверняка есть люди кто стримил или записывал фул бой на тарасе. Конечно ты будешь дефать свою помойку и говорить что такого не было)) Пусть кто ни будь скинет записи со стороны роялов или дсов как это выглядело со стороны.Ну, ладно, как скажешь пусть будет так. Спорить даже без смысла.
Просто весь км нас гоняли по всему логову, а на счет килов набиваний, закидывай фрапсы, скрины и т.д. ****еть не мешки ворочать, языком работаешь не в том направлении
Ну зачем же тогда ты открываешь свой рот не на уровне ширинки плейхарда?Лично я не записывал этот позор, но наверняка есть люди кто стримил или записывал фул бой на тарасе. Конечно ты будешь дефать свою помойку и говорить что такого не было)) Пусть кто ни будь скинет со стороны роялов или дсов как это выглядело со стороны.