Биг вар 06.10.2025

PowerLife

Барон
Лайки
38
1759789302924.png

просто о чем тут можно говорить, я *** знает.
даже беденый лекс которого мы бегали ресали, показал пизже игру чем ****ые дсы в 126 ****ьников

venzell

Слава Нації!
Лайки
733
Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка
.

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
ну кежуал ****абол
вот ознакомся, со своими словами, и своими действиями
1759791571804.png
вот мое единственное там сообщение. Ты выпей таблетки, дурачок. Что ты мне вменяешь? Я играю без дестров. Хотя у Фурей был дестр на Коре, у ДСов был дестр сегодня на АК, а у СРов был на Тарасе. Что ты мне пытаешься вменять?

apologiya

Барон
Лайки
86
У дсов был дэстр на АК))))))
Кто вам эти истории рассказывает? Холико?

kapsi

Виконт
Лайки
167
ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой клан

apologiya

Барон
Лайки
86
ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой клан
Роялы перед Тарасом и на тарасе выиграли одну драку вчера,кого ты сметаешь?

Мняка

Вассал
Лайки
0
Проснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьете

apologiya

Барон
Лайки
86
Проснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьете
Не обращаю внимания на второй клан ,темболее на их составы

kostik1

Виконт
Лайки
345
ппц тут весело, сначало говорили что на старте засос дсов с фурями, теперь говорят что засос роялов и фурей, так интересно наблюдать за этим)

Scindo

Граф
Лайки
895
Бле ну Антаги точно сами себе были, нас там было три калеки по сравнению с остальными :)
Сами по себе били тараса пока роялы на наших трупах стояли? А потом фармили килы друг на друге в 4 клана что бы получить больше эссенций, ресая по кд друг друга, при этом с начало всей толпой убивая ДСов чтоб они ничего не получили и все вышеперечисленное происходило на 3% хп тараса.
Верим, никакого засоса точно не было:sticker-vk-pilfy-037: Кому Оскар выдать за такое кино?

Последнее редактирование:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
78
Сами по себе били тараса пока роялы на наших трупах стояли? А потом фармили килы друг на друге в 4 клана что бы получить больше эссенций, ресая по кд друг друга, при этом с начало всей толпой убивая ДСов чтоб они ничего не получили. Верим, никакого засоса точно не было:sticker-vk-pilfy-037: Кому Оскар выдать за такое кино?
Ну, ладно, как скажешь пусть будет так. Спорить даже без смысла.
Просто весь км нас гоняли по всему логову, а на счет килов набиваний, закидывай фрапсы, скрины и т.д. ****еть не мешки ворочать, языком работаешь не в том направлении

Scindo

Граф
Лайки
895
Ну, ладно, как скажешь пусть будет так. Спорить даже без смысла.
Просто весь км нас гоняли по всему логову, а на счет килов набиваний, закидывай фрапсы, скрины и т.д. ****еть не мешки ворочать, языком работаешь не в том направлении
Лично я не записывал этот позор, но наверняка есть люди кто стримил или записывал фул бой на тарасе. Конечно ты будешь дефать свою помойку и говорить что такого не было)) Пусть кто ни будь скинет записи со стороны роялов или дсов как это выглядело со стороны.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
78
Лично я не записывал этот позор, но наверняка есть люди кто стримил или записывал фул бой на тарасе. Конечно ты будешь дефать свою помойку и говорить что такого не было)) Пусть кто ни будь скинет со стороны роялов или дсов как это выглядело со стороны.
Ну зачем же тогда ты открываешь свой рот не на уровне ширинки плейхарда?
Пусть скидывают, "этот позор" интересно глянуть, лично по моим наблюдениям такой ***ни не было, возможно я могу быть не прав, и такое присутсвовало "в своей игре".

Либо просто мы играем в разные игры, на разных серверах, с разными антагами, дсами,роялами, фуриками

Верх