.Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавка
не видел в чате подобногоТебе написали ГФ
ну кежуал ****абол
вот ознакомся, со своими словами, и своими действиями
****абол?
https://www.youtubetrimmer.com/view/?v=URBLBXPr5mQ&start=5531&end=5640&loop=0 у меня собсно вопрос к @pro100takk , это я не сильно внимательный и не смог отличить шрека не от шрека? или все же на кору завели зеленого? ладно вестик, переиграл весь сервер (жаль не упало) @Guldan @Adutrix а можна...board.scryde.net
ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой кланУ дсов был дэстр на АК))))))
Кто вам эти истории рассказывает? Холико?
Роялы перед Тарасом и на тарасе выиграли одну драку вчера,кого ты сметаешь?ало мусор 5 секундный ты зачем рот октрываешь? ты же прекрасно понимаешь , что клан на клан вас сметают просто как на бульдозере за 10 секунд , сидит зомбированый чел , и пытается оправдаться за свой клан
У дсов был дэстр на АК))))))
Проснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьетеУ дсов был дэстр на АК))))))
Не обращаю внимания на второй клан ,темболее на их составыПроснись, солевой, у тебя чел на зараки сидел и стримил как он в 4 тира и дестра бегал вокруг АК и ждал пока вы там фурей добьете
вы со старта сервера не можете выйграть не 1 драке , вчера был день исключение)Роялы перед Тарасом и на тарасе выиграли одну драку вчера,кого ты сметаешь?
А ты фантазёр пздцвы со старта сервера не можете выйграть не 1 драке , вчера был день исключение)