Биг/Мид-вар, рассуждения #53

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сколько им нужно еще зафармить эпика, чтобы они могли хоть как-то конкурировать?
С кем конкурировать? С тобой? хахахаха... бены у которых на 60 чел меньше чем у тебя сделали больше килов чем твой клан. Попробуй выйди против них хотя бы в равном количестве и посмотрим кому нужен будет буст что бы хоть как-то конкурировать )
А потом выйди в минус 50 чел у себя и покажи какой ты герой. Тут же твои адепты пишут что 50 чел перевес это xуйня, так покажи свой уровень

За Идею

Барон
Лайки
25
Вернулся из микроотпуска с хорошим настроением, а теперь получается не только у Хелпера в рот брать, но еще и от 500 озлобленных пивозавров. Сценарист и балансер - один человек, не иначе.
:HAhaa:

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
С кем конкурировать? С тобой? хахахаха... бены у которых на 60 чел меньше чем у тебя сделали больше килов чем твой клан. Попробуй выйди против них хотя бы в равном количестве и посмотрим кому нужен будет буст что бы хоть как-то конкурировать )
А потом выйди в минус 50 чел у себя и покажи какой ты герой. Тут же твои адепты пишут что 50 чел перевес это xуйня, так покажи свой уровень
А это мои проблемы, что у людей нету людей?) Такую ***ню пишешь, легенда форумного поноса

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
играть в 200 против 150-200 кланов в мид варе? не, го в 360
играть в 350 против 300-400 кланов в биг варе? не, го в 570
ну глянем че из этого выйдет )

ожидал увидеть алли казаков+аристократов дабы было 4 сайда по 350 +-, но получается нет
ожидаем значит алли викедов+козаков, ибо казакам просто больше некуда идти )

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А это мои проблемы, что у людей нету людей?) Такую ***ню пишешь, легенда форумного поноса
Так играй тогда молча и ничего не пиши про конкуренцию, потому что ты ничего о ней не знаешь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
начинаю ломать будущую оппозицию изнутри
уже лишил меин пачку биша получается
жду зарплату @#he.l.per

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Хз, не думаю что Аристократы надолго в этом альянсе задержатся :sticker-vk-poppy-033:

devo4kalenahuypokoleno

Наследник
Лайки
6
Верх