Ну 8 бв сеты это сила, конечно))Это вообще не мой клан, чтобы ты понимал, просто я посмотрел стату и ничего необычного не увидел + зная уровень игры викедов и сообщения про ваши +8 сеты у 80% клана вывод очевиден - у страха глаза большие![]()
Ну 8 бв сеты это сила, конечно))Это вообще не мой клан, чтобы ты понимал, просто я посмотрел стату и ничего необычного не увидел + зная уровень игры викедов и сообщения про ваши +8 сеты у 80% клана вывод очевиден - у страха глаза большие![]()
Это х50, а не х2Ну 8 бв сеты это сила, конечно))
Не играю(Где пропал?
Да, я уже понял, сорямба))))Это х50, а не х2
Я понял, отрицание реальности. Это легко лечится повторяй за мной. Я Десмина унылое говно которое может только сосаться. Который на мидл вар клан нападает только двумя биг кланами.Молодой человек, у меня с самооценкой все в порядке, не переживайте. Давайте уже разойдемся, все всё поняли.
Я понял что ты настолько никчемен что сгорел. Отойти с тобой. Прости но я не интересуюсь *****ебами.Десмина своим последним постом хотела сказать, что ты, сын тупой мрази, базаришь тут полную чушь и что нет смысла продолжать выслушивать твой тупой бред, который ты тупа из пальца высосал.
Если хочешь показать свой скилл, пошли раз на раз. Если не хочешь, понимая какой ты мусор, даже не отвечай мне ничего
Арчер пак с кд 1.5 на осаде говорит о никчемностиЯ понял что ты настолько никчемен что сгорел. Отойти с тобой. Прости но я не интересуюсь *****ебами.
о еще один любитель 69 прибежал. Ты настолько никчемен что свою значимость можешь ощутить только когда сосешься с другим биг варом против мидл вара. Вот тут ты наверняка чувствуешь себя крутым.Арчер пак с кд 1.5 на осаде говорит о никчемности![]()
Только если с твоей motherо еще один любитель 69 прибежал.
Ты на*** сообщения редактируешь, своей головушкой тупой не можешь сразу сообразить, что написать, а?о еще один любитель 69 прибежал. Ты настолько никчемен что свою значимость можешь ощутить только когда сосешься с другим биг варом против мидл вара. Вот тут ты наверняка чувствуешь себя крутым.
Никчемность так и прет.Только если с твоей mother
Ты просто слишком долго отвечаешь, не отдельным же постом писать продолжение.Ты на*** сообщения редактируешь, своей головушкой тупой не можешь сразу сообразить, что написать, а?
Ты отвечал 12 минут, парашник, закрой ****ак свой, 1.5 кд арчер пак, ещё и скинул скрин цц, удали на*** такие скрины и не позорьсяТы просто слишком долго отвечаешь, не отдельным же постом писать продолжение.
Я отвечал 6 минут ты 16. Против вашего постоянно сосущегося зерга норм результат. Даже в условиях вашего тотального численного превосходства мы вас вырезали 300 раз.Ты отвечал 12 минут, парашник, закрой ****ак свой, 1.5 кд арчер пак, ещё и скинул скрин цц, удали на*** такие скрины и не позорься
Если ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15Кстати, до нас дошла информация что у КЛ Викедов от осад подгорел пердак. Как он там? Очень за него переживаю. Нашел ли он озерцо дабы потушить свой анальный пожар?
Артур, то было в адрес Багдо) думаю, он сам справитсяЕсли ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15
То-то и оно, жаль, если целый клан пострадает от одного клиента Борщаговки. Моё уважение всем, кто пытается создать новые сайды на мидрейтах скрайда. Как бы они хотят выжить.Помоему пацаны с НМ еще не вьехали, что их могут захуесосить так, что клан посыпется нахрен. Но визгу шо они перебили 1.5 пака викедов...
Ни форта ни замка не удержат если люди захотят их проучить