Биг душит мид кланы ?

liteup

Виконт
Лайки
124
Это вообще не мой клан, чтобы ты понимал, просто я посмотрел стату и ничего необычного не увидел + зная уровень игры викедов и сообщения про ваши +8 сеты у 80% клана вывод очевиден - у страха глаза большие:)
Ну 8 бв сеты это сила, конечно))

adrt

Барон
Лайки
7
Молодой человек, у меня с самооценкой все в порядке, не переживайте. Давайте уже разойдемся, все всё поняли.
Я понял, отрицание реальности. Это легко лечится повторяй за мной. Я Десмина унылое говно которое может только сосаться. Который на мидл вар клан нападает только двумя биг кланами.

adrt

Барон
Лайки
7
Десмина своим последним постом хотела сказать, что ты, сын тупой мрази, базаришь тут полную чушь и что нет смысла продолжать выслушивать твой тупой бред, который ты тупа из пальца высосал.

Если хочешь показать свой скилл, пошли раз на раз. Если не хочешь, понимая какой ты мусор, даже не отвечай мне ничего
Я понял что ты настолько никчемен что сгорел. Отойти с тобой. Прости но я не интересуюсь *****ебами.

adrt

Барон
Лайки
7
Арчер пак с кд 1.5 на осаде говорит о никчемности :D
о еще один любитель 69 прибежал. Ты настолько никчемен что свою значимость можешь ощутить только когда сосешься с другим биг варом против мидл вара. Вот тут ты наверняка чувствуешь себя крутым.

Malone

stay away
Лайки
246
о еще один любитель 69 прибежал. Ты настолько никчемен что свою значимость можешь ощутить только когда сосешься с другим биг варом против мидл вара. Вот тут ты наверняка чувствуешь себя крутым.
Ты на*** сообщения редактируешь, своей головушкой тупой не можешь сразу сообразить, что написать, а?

Malone

stay away
Лайки
246
Ты просто слишком долго отвечаешь, не отдельным же постом писать продолжение.
Ты отвечал 12 минут, парашник, закрой ****ак свой, 1.5 кд арчер пак, ещё и скинул скрин цц, удали на*** такие скрины и не позорься

adrt

Барон
Лайки
7
Ты отвечал 12 минут, парашник, закрой ****ак свой, 1.5 кд арчер пак, ещё и скинул скрин цц, удали на*** такие скрины и не позорься
Я отвечал 6 минут ты 16. Против вашего постоянно сосущегося зерга норм результат. Даже в условиях вашего тотального численного превосходства мы вас вырезали 300 раз.

adrt

Барон
Лайки
7
Кстати, до нас дошла информация что у КЛ Викедов от осад подгорел пердак. Как он там? Очень за него переживаю. Нашел ли он озерцо дабы потушить свой анальный пожар?

Desmina

Виконт
Лайки
217
Боже, чел, успокойся... сочувствую твоим сопартийцам. Неужели непонятно, что твоя истерика никого не трогает, а только забавляет? И что интересно, господа, товарищ из мид вара продолжает истерить в мою сторону, когда я общаюсь предельно вежливо, но так и не ответил Даркелу, пойдёт ли с ним 1 на 1. Вывод очевиден, не так ли?

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Кстати, до нас дошла информация что у КЛ Викедов от осад подгорел пердак. Как он там? Очень за него переживаю. Нашел ли он озерцо дабы потушить свой анальный пожар?
Если ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Помоему пацаны с НМ еще не вьехали, что их могут захуесосить так, что клан посыпется нахрен. Но визгу шо они перебили 1.5 пака викедов...
Ни форта ни замка не удержат если люди захотят их проучить

Desmina

Виконт
Лайки
217
Помоему пацаны с НМ еще не вьехали, что их могут захуесосить так, что клан посыпется нахрен. Но визгу шо они перебили 1.5 пака викедов...
Ни форта ни замка не удержат если люди захотят их проучить
То-то и оно, жаль, если целый клан пострадает от одного клиента Борщаговки. Моё уважение всем, кто пытается создать новые сайды на мидрейтах скрайда. Как бы они хотят выжить.

Верх