Биг душит мид кланы ?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Попахивает гвг клан на клан, викеды вс санрайз
Ахахаххахахахаха

Desmina

Виконт
Лайки
226
Зачем мне молится на то чем я недоволен? Мало набили. Это ты молись на свои мазы с не было инфы? Может тогда твоя самооценка не рухнет и реальность, о том что вы никчемное говно которое способны только сосаться, не настигнет тебя.
Молодой человек, у меня с самооценкой все в порядке, не переживайте. Давайте уже разойдемся, все всё поняли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Зачем мне молится на то чем я недоволен? Мало набили. Это ты молись на свои мазы с не было инфы? Может тогда твоя самооценка не рухнет и реальность, о том что вы никчемное говно которое способны только сосаться, не настигнет тебя.
Десмина своим последним постом хотела сказать, что ты, сын тупой мрази, базаришь тут полную чушь и что нет смысла продолжать выслушивать твой тупой бред, который ты тупа из пальца высосал.

Если хочешь показать свой скилл, пошли раз на раз. Если не хочешь, понимая какой ты мусор, даже не отвечай мне ничего

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Десмина своим последним постом хотела сказать, что ты, сын тупой мрази, базаришь тут полную чушь и что нет смысла продолжать выслушивать твой тупой бред, который ты тупа из пальца высосал.

Если хочешь показать свой скилл, пошли раз на раз. Если не хочешь, понимая какой ты мусор, даже не отвечай мне ничего
Норм так подожгли тебя))))

blackMarch

Барон
Лайки
97
Я вчерашней осадой точно не горжусь, как и Даркел, поверь, просто перечитай тему и посмотри, с чего началось. С бредней про причины потери замка)) а хелпера приплетать так и вообще незачем, у него там свои засосы против лба гаааа
Мало кто гордится. Даже учитывая, что мы удержали глудио, проблем у клана овер много. Их надо решать. То, что мы удержали глудио - не плохие решения кла + удача. Никто не поспорит. А кто поспорит - не будет прав.)

У тебя набор в маг пак я видел, да?)

Desmina

Виконт
Лайки
226
Мало кто гордится. Даже учитывая, что мы удержали глудио, проблем у клана овер много. Их надо решать. То, что мы удержали глудио - не плохие решения кла + удача. Никто не поспорит. А кто поспорит - не будет прав.)

У тебя набор в маг пак я видел, да?)
Верно. Скорее овер пак сейчас.

liteup

Виконт
Лайки
304
Это вообще не мой клан, чтобы ты понимал, просто я посмотрел стату и ничего необычного не увидел + зная уровень игры викедов и сообщения про ваши +8 сеты у 80% клана вывод очевиден - у страха глаза большие:)
Ну 8 бв сеты это сила, конечно))

adrt

Барон
Лайки
7
Молодой человек, у меня с самооценкой все в порядке, не переживайте. Давайте уже разойдемся, все всё поняли.
Я понял, отрицание реальности. Это легко лечится повторяй за мной. Я Десмина унылое говно которое может только сосаться. Который на мидл вар клан нападает только двумя биг кланами.

adrt

Барон
Лайки
7

Я понял что ты настолько никчемен что сгорел. Отойти с тобой. Прости но я не интересуюсь *****ебами.

adrt

Барон
Лайки
7
Арчер пак с кд 1.5 на осаде говорит о никчемности :D
о еще один любитель 69 прибежал. Ты настолько никчемен что свою значимость можешь ощутить только когда сосешься с другим биг варом против мидл вара. Вот тут ты наверняка чувствуешь себя крутым.

Malone

stay away
Лайки
266
о еще один любитель 69 прибежал. Ты настолько никчемен что свою значимость можешь ощутить только когда сосешься с другим биг варом против мидл вара. Вот тут ты наверняка чувствуешь себя крутым.
Ты на*** сообщения редактируешь, своей головушкой тупой не можешь сразу сообразить, что написать, а?

Malone

stay away
Лайки
266
Ты просто слишком долго отвечаешь, не отдельным же постом писать продолжение.
Ты отвечал 12 минут, парашник, закрой ****ак свой, 1.5 кд арчер пак, ещё и скинул скрин цц, удали на*** такие скрины и не позорься

adrt

Барон
Лайки
7
Ты отвечал 12 минут, парашник, закрой ****ак свой, 1.5 кд арчер пак, ещё и скинул скрин цц, удали на*** такие скрины и не позорься
Я отвечал 6 минут ты 16. Против вашего постоянно сосущегося зерга норм результат. Даже в условиях вашего тотального численного превосходства мы вас вырезали 300 раз.

adrt

Барон
Лайки
7
Кстати, до нас дошла информация что у КЛ Викедов от осад подгорел пердак. Как он там? Очень за него переживаю. Нашел ли он озерцо дабы потушить свой анальный пожар?

Верх