Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
В то время как хелпер пытался создать обстановку когда 1 эпик забирает 1 клан на след эпик другой клан, вы делали все что бы эпики забирали ТОЛЬКО ВЫ а не викеды. В принципе мы пришли к общему знаменателю.
говорить и делать - разные вещи

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Ну оказывается у нас были разные понимания, в нашем сознании "не болотить сервер" это игра 50\50

В их сознании "не болотить серв" это когда фрифармят они ))

подскажи, в каком моменте на лоурейте викеды дрались хоть с кем-то 50/50 и у викедов не было добора в клан?

Я наблюдал два варианта:
1. викеды не выигрывают, либо драки около 50/50 и вы набираете в клан
2. викеды имеюи винрейт >90% и набора не

при создании альянса от бенов(третьего сайда), когда вы дефали замки ДТК, при первой вашей проигранной драке сразу в хирочат прозвучало "доберу 1-2 пака"

про какие 50/50 ты говоришь, если винрейт в драке упал со 100% до 80-90% и вы моментально добераете людей?

Ты вкурсе вообще, что такое 50/50?

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
Т.е. вы делали все, что бы фармили только вы и никто другой, а потом удивляетесь, почему люди хотели задушить вас, камон :f09f9881-2x:
А делали все, это что)

Наш клан с нуля основным ростером пришел играть на Х сервер, в 180+- человек, имея 1 ауру на клан и 0 донатных пачек
против нас собрали альянс с нулевой роа+хвг в 330+- человек, имея 20 аур в клане, имея несколько донатных пачек
У нас свой холивар, я стал заложником собрать столько же, адекватно же? адекватно, победили и играли до мержа против других альянсов
На мерже я выкинул 150 человек, осталось 180-200+-
И на том же подкасте дтк сказал что у них народу столько, что они будут засовывать их во второй клан, то бишь 180 + еще, мне че стрим сюда скинуть?
И продолжили бегать не в 350 как на Х(в чем мы и не виноваты), а в условно 180

Интересно что вот "всё" я сделал для того, что бы фармили только мы, я кому-то где-то поднасрал, я душил какие-то кланы в зародыше? Мне кажется из-за того что я наоборот выкинул столько людей на мерже, половина пошла драться против меня же нет?

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
при создании альянса от бенов(третьего сайда), когда вы дефали замки ДТК, при первой вашей проигранной драке сразу в хирочат прозвучало "доберу 1-2 пака"

про какие 50/50 ты говоришь, если винрейт в драке упал со 100% до 80-90% и вы моментально добераете людей?

@TheBestKill *** саня АХАХХАХА
открою тебе тайну братик, мы просто поиздевались над дэбилами, ровно 0 пачек было набрано в клан

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
Ну оказывается у нас были разные понимания, в нашем сознании "не болотить сервер" это игра 50\50

В их сознании "не болотить серв" это когда фрифармят они ))
Мб скинуть е6анату чист пару гигов скринов в цц, что б чудовище убедилось что никакие пачки не набирались, 6илят какой кринж

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
@TheBestKill *** саня АХАХХАХА
открою тебе тайну братик, мы просто поиздевались над дэбилами, ровно 0 пачек было набрано в клан
поиздевались на дэбилами, которые вышли из мидвара и собрали али с целью сделать опозицию и третий сайд на сервере?)

душить новосделанный алли, не давать им взять замок/флаги, но писать за то, что мы хотим опозиции и интерсных драк?)

писать "мусор ****ый" месяцами всем клана и пачкам, а потом плакать что вас оскорбляют на форуме и в игре?

написать про файты 50/50, но доберать людей до тех пор, пока винрейт не будет >90%?

Твои слова полностью расходятся с твоими действиями.
Ты прекрасный политик и ****абол

Moonya

Лайки
197 152
ну раз дело в доноборе
то самое время забиться 9х9 - 117х117 и выяснить кто есть кто
без этих вот клятых жнов, которые резко сломали "баланс" своими хавками и турантами

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
поиздевались на дэбилами, которые вышли из мидвара и собрали али с целью сделать опозицию и третий сайд на сервере?)
нет, поиздевались над конкретными упырями, то что ведутся такие клоуны как ты кста забавно, и потом без каких-либо доказательств форсят это на форуме) это выглядит очень жалко, когда ну вкидывается какой-то рофл, а ты с серьезным е6алом этим оперируешь

душить новосделанный алли, не давать им взять замок/флаги, но писать за то, что мы хотим опозиции и интерсных драк?)
это когда вас собралось сколько, 240+- человек?
почему я должен был стоять в афк на осаде?
был выбор отдать замок гиран слабой стороне, посчитали что на тот момент комерсы слабее, вашего нового альянса
поплачь еще больше
написать про файты 50/50, но доберать людей до тех пор, пока винрейт не будет >90%?

Твои слова полностью расходятся с твоими действиями.
Ты прекрасный политик и ****абол
Ну так докажи всем что я пи3дабол) Покажи мне этот великий донабор, после которого винрейт стал 90+-%, а до этого типа быль ниже( (когда нас всегда был кап) сможешь доказать - уе6у со скрайда, представь возможность для тебя, но ты ж проглотишь, ты просто проглотишь мои слова и завалишь пи3дачелла

Все что ты можешь падаль крысиная - сидеть под рандомным ником на форуме и форсить любую неподтвержденную никакими фактами свою рыготину, ты выглядишь самым жалким ухилянтик из всего этого сброда дерьма

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 888
нет, поиздевались над конкретными упырями, то что ведутся такие клоуны как ты кста забавно, и потом без каких-либо доказательств форсят это на форуме) это выглядит очень жалко, когда ну вкидывается какой-то рофл, а ты с серьезным е6алом этим оперируешь

я должен был постоять в афк на осаде?
был выбор отдать замок гиран слабой стороне, посчитали что на тот момент комерсы слабее, вашего нового альянса
поплачь еще больше

Ну так докажи мне что я пи3дабол) Покажи мне этот великий донабор, после которого винрейт стал 90+-%, сможешь доказать - я свалю со скрайда, акция представь

Все что ты можешь падаль крысиная - сидеть под рандомным ником на форуме и форсить любую неподтвержденную никакими фактами свою рыготину, ты выглядишь самым жалким ухилянтик из всего этого сброда дерьма
Toxic

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Написать о наборе != добрать людей

Очень удобно сейчас оправдывать хирочат о наборе в клан после проигранной драки с помощью "поиздеваться"

я должен был постоять в афк на осаде?
поплачь еще больше
~225 было в ЦЦ
спасибо за признание, что вы пошли душить более сильную сторону.
А зачем душить более сильную стороны? Правильно, что бы эпик не проиграть. Ведь только на словах вы хотите интересных драк, а на деле - дроп.

Ну так докажи мне что я пи3дабол) Покажи мне этот великий донабор, после которого винрейт стал 90+-%, а до этого тепа быль ниже( сможешь доказать - уе6у со скрайда, представь возможность для тебя, но ты ж проглотишь, ты просто проглотишь мои слова и завалишь пи3дачелла

гоу да период Х и после мержа.
Я буду брать исходы эпиков(кто залутал) и смотреть темы про набор в клан.
Устраивают такие пруфы?
По рукам?

Я на форуме зареган с момента старта моей игры на скрайде и это мой один из первых никнеймов.

Спасибо за оскорбления, воспринимаю это как мою первую победу.

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
хелпер ухади. мы выяснили что ты дефолтный рл и без тебя ничего не поменяется на сервере, семён возьмет сервер в свои руки, либо юные звездочки из сикарио!!!

Sicario

Граф
Лайки
2 140
огобля
Но после проигранного файта кричали о доборе для баланса сил? :f09f9881-2x:
Ладно бы дело было в одну калитку, но не было ж такого и все равно рекрутинг...файты были в общей сложности за вами и после одного КМа...При том, эпики оставались всегда за вами. Но пиксель не причем, вы ж за красивые файты.
не так было? Наверное это другое =) Да, понимание "правильное" 50/50:f09f9881-2x: "не болотить"
Т.е. вы делали все, что бы фармили только вы и никто другой, а потом удивляетесь, почему люди хотели задушить вас, камон :f09f9881-2x:
чье эта, викеды ж святые о народе думают
чем дальше, тем смешнее :D

p.s. дело было до объединения альянсов
можно узнать о каком наборе речь ?

Sicario

Граф
Лайки
2 140
подскажи, в каком моменте на лоурейте викеды дрались хоть с кем-то 50/50 и у викедов не было добора в клан?

Я наблюдал два варианта:
1. викеды не выигрывают, либо драки около 50/50 и вы набираете в клан
2. викеды имеюи винрейт >90% и набора не

я тебе уже писал дай проуфы о каком наборе вы говорите, по мимо этого я тебе скидывал скрины цц где четко видно что количество как было 180 так и осталось 180, ты продолжаешь огнорить эту информацию но выдаешь желаемое за действительность

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
гоу да период Х и после мержа.
Я буду брать исходы эпиков(кто залутал) и смотреть темы про набор в клан.
Устраивают такие пруфы?
По рукам?
Можешь брать хоть с 2019 года на скрайде, где у нас были файты 50 на 50, если я начал где-то добирать людей, что б вр стал 90% в подобных условиях
Доказываешь публично, трать время и осознай что у тебя на меня ничего не будет и слейся с позором

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
хелпер ухади. мы выяснили что ты дефолтный рл и без тебя ничего не поменяется на сервере, семён возьмет сервер в свои руки, либо юные звездочки из сикарио!!!
сикарио легенды ващета
вы думаете кому я наследство оставлю o:

Верх