Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
Имхо: Никто не говорил впитывать в себя 360 тел, было предложение от Артура объединить усилия и влиться в один али, а не тупо собрать всех и зергом давить
никто не просил артура и м х о

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
Было два варианта:
1. вариант, который написал ты, что бы забрать jn и окончательно остановить 6 месячное болото от викедов
2. не писать jn и позволить вернуть вам болото еще на 5 месяцев
Так это и есть демонстрация что вы дол6ое6ы) Как ты не понимаешь.
К вам джны\пики\экзайлы не тагнулись, они отказались, и альянс один фиг без них доминировал, разве нет? Сама попытка о чем говорит?
У нас не было цели тагать джнов в себя к осаде как и в целом, был нормальный махач к четвергу уже, пока не всплыли все перечисленные пункты выше в посте, последним тригером стала как раз-таки ваша попытка подмять еще кланы, наxyя?
Сидит твой соклан который пишет "так мы дали тебе фан который ты хотел", ты же и ваше руководство не скрывая говорят что ваша цель - убрать викедов с сервера любыми будь-то даже зашкварными способами, ваше руководство делает ОДНО, а пешкам в клане промывают мозги благородными другими историями)
Если вы думаете что я такое проглочу - нет, не ведя себя как пидapaсы, дрались бы 280vs330+- дальше без джнов, парируй.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
153
я думаю ялтинским карасям просто пора уже зачилится перед следующим лоурейтом, думаю адекватные люди и так понимают что и бенладен и вискасы свой пик показали что на зимнем Х, что на х2. Какой смысл по очереди в одну и ту же лужу пердеть?
1756817362931.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
При этом викеды на осаде, когда у них забрали руну с разницей в 100+ игроков: наконец-то оппозиция, плюс настрой, похер на замок
Альянс на осаде: викеды хyесосы их было аж на 20 человек больше, куча нытья тильт и засранный форум осуждениями
То что с понедельника драки в равном кол-ве: викеды хyесосы, куча нытья тильт и засранный форум осуждениями
)

Sicario

Граф
Лайки
2 140
Было два варианта:
1. вариант, который написал ты, что бы забрать jn и окончательно остановить 6 месячное болото от викедов

Так какой вариант лучше для сервера? Когда одни и теже люди болотят сервер годами? Или же попытки перевернуть политическую ситуацию на сервере и скинуть хелпера?

Любые изменения всегда лучше. И это прекрасно для сервера, когда нашлись люди, которые способны объединить часть мид-кланы против топсайда сервера, ты так не считаешь?
Я тебя услышал, думаю дальше говорить не о чем. По твоему если будут фрифармить кто-угодно но не викеды это хорошо ))

В то время как хелпер пытался создать обстановку когда 1 эпик забирает 1 клан на след эпик другой клан, вы делали все что бы эпики забирали ТОЛЬКО ВЫ а не викеды. В принципе мы пришли к общему знаменателю.

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
Я тебя услышал, думаю дальше говорить не о чем. По твоему если будут фрифармить кто-угодно но не викеды это хорошо ))

В то время как хелпер пытался создать обстановку когда 1 эпик забирает 1 клан на след эпик другой клан, вы делали все что бы эпики забирали ТОЛЬКО ВЫ а не викеды. В принципе мы пришли к общему знаменателю.
Так это ж база, xyесосить тех, кто фрифармит, но если станут фрифармить они - это благородно.
Это бесконечный цикл.

Фрифармили 1327- xyесосы
Когда фрифармили после них комерсы - эт ничо нармальна :sticker-vk-pilfy-026:
Фрифармят викеды - xyесосы
Когда фрифармит альянс(где тож есть комерсы кста) - эт ничо нармальна :sticker-vk-pilfy-026:
Только разница в том, кто из какого дерьма вылез и какой путь прошел, что бы достичь этого фрифарма, кто-то жопу рвал месяцами\годами, а кто-то просто может в альянс вступить несколькими кланами)0 и орать что они делают благое дело

Moonya

Лайки
197 152
Так это ж база, xyесосить тех, кто фрифармит, но если станут фрифармить они - это благородно.
Это бесконечный цикл.

Фрифармили 1327- xyесосы
Когда фрифармит альянс(где тож есть комерсы кста) - эт ничо нармальна :sticker-vk-pilfy-026:
Только разница в том, кто из какого дерьма вылез и какой путь прошел, что бы достичь этого фрифарма, кто-то жопу рвал месяцами\годами, а кто-то просто может в альянс вступить несколькими кланами)0 и орать что они делают благое дело
:sticker-vk-pilfy-026:

Sicario

Граф
Лайки
2 140
Это бесконечный цикл.

Фрифармили 1327- xyесосы
Ну оказывается у нас были разные понимания, в нашем сознании "не болотить сервер" это игра 50\50

В их сознании "не болотить серв" это когда фрифармят они ))

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
Ну оказывается у нас были разные понимания, в нашем сознании "не болотить сервер" это игра 50\50

Зачем мы сюда заходим, и форум болотить?

Sicario

Граф
Лайки
2 140
не, ну вот эти 2 признания я считаю прям прорывом

Было два варианта:

Так какой вариант лучше для сервера? Когда одни и теже люди болотят сервер годами? Или же попытки перевернуть политическую ситуацию на сервере и скинуть хелпера?

Любые изменения всегда лучше. И это прекрасно для сервера, когда нашлись люди, которые способны объединить часть мид-кланы против топсайда сервера, ты так не считаешь?
Про JN не пзди тут додикам, вестик близкий поставлен в известность. Ты нассал додикам в уши, что мы тагаем фулл JN - хотя JN не при каких условиях не будут тагаться в другой клан (это их первоначальное условие при офере али) тк у челов биф с ДТК.

Челы признали что фрифарм это ок лиж бы не викеды, кл признал что первым писал жнам. Думаю за это теперь можно xуярить без оглядки на благородство и зазрений совести.

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
не, ну вот эти 2 признания я считаю прям прорывом

Челы признали что фрифарм это ок лиж бы не викеды, кл признал что первым писал жнам. Думаю за это теперь можно xуярить без оглядки на благородство и зазрений совести.
Так он даже не поймет что ты написал) Он буквально не осознает это и ответит тебе косвенно га
Чекай

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
243
А нахуя ты распинаешься с пруфами перед челами, которые не могут в аргументацию с пруфами? Я чет орнул с соседней темы, где челу видос кидают где ебут его Пак за 30 сек, а он на по*** продолжает ****еть о том как он всех ебет в гвг

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
А нахуя ты распинаешься с пруфами перед челами, которые не могут в аргументацию с пруфами? Я чет орнул с соседней темы, где челу видос кидают где ебут его Пак за 30 сек, а он на по*** продолжает ****еть о том как он всех ебет в гвг
балбес, наверно ты не вкурсе как боевик играет..........так и быть я тебя посвящу!
пати уд кд? бежим/бсое
апп кд? бежим/бсое
не благодари малыш:f09f988d-2x:

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
балбес, наверно ты не вкурсе как боевик играет..........так и быть я тебя посвящу!
пати уд кд? бежим/бсое
апп кд? бежим/бсое
там столько километров по тантару пробегают уффффффф

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
пати уд кд? бежим/бсое
апп кд? бежим/бсое
Зачем отрицать то, что боевик какой бы он ни был, если выйти в равных разрядках - все равно убьет любую вашу пати)
Да возможно из-за состава, но помноженный на руки+буст, но всё же это глупо отрицать

#he.l.per

каво
Лайки
4 932
Я иногда нахожу свободные минут 30 чет написать промытым
каво

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
Зачем отрицать то, что боевик какой бы он ни был, если выйти в равных разрядках - все равно убьет любую вашу пати)
Да возможно из-за состава, но помноженный на руки+буст, но всё же это глупо отрицать
твою убьет?

Novex

Барон
Лайки
47

огобля
Но после проигранного файта кричали о доборе для баланса сил? :f09f9881-2x:
Ладно бы дело было в одну калитку, но не было ж такого и все равно рекрутинг...файты были в общей сложности за вами и после одного КМа...При том, эпики оставались всегда за вами. Но пиксель не причем, вы ж за красивые файты.
не так было? Наверное это другое =) Да, понимание "правильное" 50/50:f09f9881-2x: "не болотить"
Т.е. вы делали все, что бы фармили только вы и никто другой, а потом удивляетесь, почему люди хотели задушить вас, камон :f09f9881-2x:
чье эта, викеды ж святые о народе думают
чем дальше, тем смешнее :D

p.s. дело было до объединения альянсов

Верх