Безоткатная мили массуха

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Глады там такие же равноправные и эффективные участники
Малышка, ты вот прикалываешься?Или так внимание самцов здешних так на себя пытаешься обратить?КМы на скрайде всегда были онли ренжевые, никакие милики тут не выживают.
Наличие овербуста от админов в пвп деф у лучников и кучи скилов, которые бустят нр, при наличии кучи кансела и постоянного реагра, а так же существование токенов, по которым суперлегко контролить любого милишника на поводке, и это еще не говоря про то, что КМы на скрайде это 70% беготни, а у милишника нет возможности забежать и выбежать, это очевидно, киска.Игра на гладе становится просто страданием, при прочих равных.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
посмотрел минуту, увидел глада с хорошим бустом в венере, который кошмарит типов в А грейде. это выглядит весело, но не похоже на видео, на которое можно опереться, так как нет прозрачности буста у других чаров.

сейчас глад может дать ближнюю+дальнюю массовку имея одинаковый урон на них + останется окно для того чтобы между делом прокинуть sonic rage, такой геймплей хотя бы заставляет думать как правильно кнопки нажимать, чем пустить слюну на стол и зажать дальнюю массовку под фулл бафом
То есть зажать нюк и 8уярить, как пулуем, или автоатаку зажать и "типа ты кайтер невъебенный" - адекватно и нормально, и по8уй, что этого на тру хф5 быть не должно из за лага сосок.Вот где бы 40 IQ микрочелы взвыли бы, делая каждый раз микрошаг или пытаясь таймить.Но за массовку ты жопу порвешь, понимаю))

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
никто не просит сделать его безоткатным, как минимум.
я как бы не против апа каких то классов, но это должно быть балансно по отношению к другим профам

не эксперт в лоурейтах, но на том же х50 глады годами имели овербуст, пока их не порезали(кстати сейчас снова понемногу камбекают урон, уже на протяжении второго патча)
Ну как бы последнее предложение просто автоматически делает любое твое сообщение в этом топике просто жижей.Если ты не шаришь за дефолтных гладов, то зачем открывать пасть?Классика.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну как бы последнее предложение просто автоматически делает любое твое сообщение в этом топике просто жижей.Если ты не шаришь за дефолтных гладов, то зачем открывать пасть?Классика.
я не шарю за лоурейт, а не за дефолтных гладов и могу смотреть с позиции профы вс которой он бьется с + х*евой тучей процентов в балансере. если вам по кайфу на однокнопочном дерьме играть в силу низкого iq, то это не значит что остальным тоже нормально

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
я не шарю за лоурейт, а не за дефолтных гладов и могу смотреть с позиции профы вс которой он бьется с + х*евой тучей процентов в балансере. если вам по кайфу на однокнопочном дерьме играть в силу низкого iq, то это не значит что остальным тоже нормально
Да, да."я не шарю, но шарю как надо".Сам читаешь хоть свою шизу?
Хнычешь за ссаную массуху без кд, которая по дефлоту на хф5 существует, но почему то тебя устраивает играть на сервере, где не существует лага сосок и маги кастуют нонстоп, как и лучники.Одно у нас имба, а вот второе это баг и быть такого не должно.
Так у кого же в действительности низкое IQ, у микрочела, который ОТРИЦАЕТ КАНОН?Говоря, что он и за лоурейт то не шарит, но блаблабла, или же у того, чья профа в игре по дефолту ущемлена.Можешь не отвечать, до тебя и так половина текста не дойдет.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Да, да."я не шарю, но шарю как надо".Сам читаешь хоть свою шизу?
Хнычешь за ссаную массуху без кд, которая по дефлоту на хф5 существует, но почему то тебя устраивает играть на сервере, где не существует лага сосок и маги кастуют нонстоп, как и лучники.Одно у нас имба, а вот второе это баг и быть такого не должно.
Так у кого же в действительности низкое IQ, у микрочела, который ОТРИЦАЕТ КАНОН?Говоря, что он и за лоурейт то не шарит, но блаблабла, или же у того, чья профа в игре по дефолту ущемлена.Можешь не отвечать, до тебя и так половина текста не дойдет.
Начнем с того что лаг макросов и спиритшотов не канон, а действительно проблема, которую официальные разработчики признали и пофиксили на хрониках выше. Но любители пустить слюну на стол с зажатой массухой и криками "я гладиатор" могут считать это каноном, таких мы не осуждаем, только на лечение скидываемся

soro

Барон
Лайки
25
Так блэт, кто мне объяснит ? Типа у сонник бустера (ближ массухи) скорость анимации всегда одинокая и *** какая у тебя скорость атаки. Это сделано почему? Чтоб у ближ массухи кд было?

• Лайк
Реакции: Q_Q

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Кто тебе скозал что глад это однокнопочная хyйня? Сам поиграй на нем и не будеш это писать!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Кто тебе скозал что глад это однокнопочная хyйня? Сам поиграй на нем и не будеш это писать!
Как по мне, даже на дестре кнопок больше в условиях поля)
Если брать среднего игрока, то там даже не задумываются о том что есть окно для зарядки между массовками, просто стоит и тупит 0.4 секунды каждый раз когда массовка в кд

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Как по мне, даже на дестре кнопок больше в условиях поля)
Если брать среднего игрока, то там даже не задумываются о том что есть окно для зарядки между массовками, просто стоит и тупит 0.4 секунды каждый раз когда массовка в кд
Я про олемпеаду)

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Если сделают безоткатную массуху, то будет сервер гладов, да я сам прыгну на глада...зачем мне нажимать много кнопок, следить за зарядами, если можно всё подряд фармить 1 скилом)

Q_Q

Барон
Лайки
53
Если сделают безоткатную массуху, то будет сервер гладов, да я сам прыгну на глада...зачем мне нажимать много кнопок, следить за зарядами, если можно всё подряд фармить 1 скилом)
Почему, разве на других птс серверах весь сервер глады? Я такого нигде не видел, даже на дефо "сервер для гладов". Вообще откуда взяли что глад с безоткатними массухами имба я понять не могу.

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Почему, разве на других птс серверах весь сервер глады? Я такого нигде не видел, даже на дефо "сервер для гладов". Вообще откуда взяли что глад с безоткатними массухами имба я понять не могу.
ну ты реально ??

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Да потому что это имба скил если без отката, который на хай лвл ипашит по 1,5-2к и это не критом...глад тупо сближается с противником, без разницы даже если фулка, и одним нажатием в течении нескольких секунд роняет всех кто не успел убежать, остальные скилы можно вообще удалить, достаточно раша и масс... А делать очередную имбу такое себе

Q_Q

Барон
Лайки
53
Да потому что это имба скил если без отката, который на хай лвл ипашит по 1,5-2к и это не критом...глад тупо сближается с противником, без разницы даже если фулка, и одним нажатием в течении нескольких секунд роняет всех кто не успел убежать, остальные скилы можно вообще удалить, достаточно раша и масс... А делать очередную имбу такое себе
На хай лвле в фулл бусте глад даже сх убить не может в пвп ты вообще о чем.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ясно все, тема закрита. Не апните больше.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ок дело то было не в бабине
То что ты написал это сказка. Да сила есть в безаткатном банане но он не такой силный как шторм который вокруг наносит урон. И то что целая пати сдохнет от банана глада это бред. Есть мили глада паки но по сравнению луко и маг пака даже на птсе гораздо слабый. И даже 1 против 1 гладу без овербуста даже с макросами тяжело но еще нормально чем этот комбо вомбо на джаве. Кароче тут заряды теряются если каст прорвется и т.д т как на птсе, а другие фишки не хотят взять.

Последнее редактирование:

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
То что ты написал это сказка. Да сила есть в безаткатном банане но он не такой силный как шторм который вокруг наносит урон. И то что целая пати сдохнет от банана глада это бред. Есть мили глада паки но по сравнению луко и маг пака даже на птсе гораздо слабый. И даже 1 против 1 гладу без овербуста даже с макросами тяжело но еще нормально чем этот комбо вомбо на джаве. Кароче тут заряды теряются если каст прорвется и т.д т как на птсе, а другие фишки не хотят взять.
Ок...глад ущербен и один из лучших персонажей в пвп 1 на 1 сосет

Верх