Безоткатная мили массуха

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Да все орут кто этот класс ненавидит.
Мужик, я играю гладом. Глады тут и так переапаные. Если ты не можешь нажимать другие кнопки кроме ближней массухи, то это твои проблемы. Попробуй другие скилы, там их очень много у гладиатора

Q_Q

Барон
Лайки
53
Мужик, я играю гладом. Глады тут и так переапаные. Если ты не можешь нажимать другие кнопки кроме ближней массухи, то это твои проблемы. Попробуй другие скилы, там их очень много у гладиатора
Верю, верю.многие скиллы было смешно спасибо.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Играл на вашем х2 на дуэлисте в кп, когда без кп фармил с ппшкой бегал ибо без его регена и скилла на 20%деффа нереально было фармить много мобов одновременно с массухами даже в +6 сете. Это не проблема, проблема в пвп. Eсли ничего не измените придется играть на маге или луке.

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Что за аутисты бл9ть повылазили то, откуда вы тут. Глады бл ущербные у него тут. У других суммонеры не фармят, у третьих нытье на сб. Чет не вижу тем танков например, крафтов, оверов и тд.
кстати сегодня была обнова где гладу подняли 10% урона

Dorful

Граф
Лайки
670
Оxуенная тактика - притвориться долбaебом и просить ап своей профы, не обращая внимания на контр аргументы)) вообще никакого дисбаланса не будет, ага. Кстати, сделайте флешку безоткатной и кенсел фул строки бафов плиз, дисбаланса не будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Оxуенная тактика - притвориться долбaебом и просить ап своей профы, не обращая внимания на контр аргументы)) вообще никакого дисбаланса не будет, ага. Кстати, сделайте флешку безоткатной и кенсел фул строки бафов плиз, дисбаланса не будет
притворятся обязательно?
ну прикинь ты 15 лет бил бустером без кд, приходишь на скрайд, тебе говорят - жми другие кнопки
правда в его словах есть)

Q_Q

Барон
Лайки
53
притворятся обязательно?
ну прикинь ты 15 лет бил бустером без кд, приходишь на скрайд, тебе говорят - жми другие кнопки
Да я играл и на птс сборке и на фришке. Это как 240 и 60 фпс. На скраиде только на х2 сервере играл на гладе и больше не хочется.

Dorful

Граф
Лайки
670
притворятся обязательно?
Не только на скрайде этот откровеный баг фиксили. Слишком много макросы дают определенным профам и нихуа не дают другим. Во что превратятся КМы если маги засунут свои флешки в макрос?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Так же как и у безоткатной флэшки?
Флешка тоже норм но таргет и КАСТ сбивает. А массуха нет, и урон наносит только спереди а не вокруг персонажа как дальняя. Вы на птсе не играли вообще?

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Не только на скрайде этот откровеный баг фиксили. Слишком много макросы дают определенным профам и нихуа не дают другим. Во что превратятся КМы если маги засунут свои флешки в макрос?
Так кмы и так для магов и луков.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
так на твоем любимом МВ как раз таки глады и маги без кд кнопки жмут даже на лоу бусте

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ты точно мне решил рассказать за гладов на дефолт хф5?
раз уж мы заговорили про ДЕФОЛТ
значит речь будет идти про лоурейт, где ты на своей робе +6 в капе без овербустов на хп пул получишь 3 шторма безоткатных от глада по 3-4к с синих мид дуалов и зачилишься
ознакомься
посмотрел минуту, увидел глада с хорошим бустом в венере, который кошмарит типов в А грейде. это выглядит весело, но не похоже на видео, на которое можно опереться, так как нет прозрачности буста у других чаров.

сейчас глад может дать ближнюю+дальнюю массовку имея одинаковый урон на них + останется окно для того чтобы между делом прокинуть sonic rage, такой геймплей хотя бы заставляет думать как правильно кнопки нажимать, чем пустить слюну на стол и зажать дальнюю массовку под фулл бафом

Q_Q

Барон
Лайки
53
посмотрел минуту, увидел глада с хорошим бустом в венере, который кошмарит типов в А грейде. это выглядит весело, но не похоже на видео, на которое можно опереться, так как нет прозрачности буста у других чаров.

сейчас глад может дать ближнюю+дальнюю массовку имея одинаковый урон на них + останется окно для того чтобы между делом прокинуть sonic rage, такой геймплей хотя бы заставляет думать как правильно кнопки нажимать, чем пустить слюну на стол и зажать дальнюю массовку под фулл бафом
" останется окно для того чтобы между делом прокинуть sonic rage, такой геймплей хотя бы заставляет думать как правильно кнопки нажимать." )

Dorful

Граф
Лайки
670
так на твоем любимом МВ как раз таки глады и маги без кд кнопки жмут даже на лоу бусте
Воу воу, с каких пор мв у меня в любимчики записан? Я одинакого презираю как мв так и скрайд)

У меня друг на мв - глад, пару раз драйверил его на кмах, откат масух там даже близко не подтянут к потанцевальному откату с багом макросов.

Допустим ГИПОТЕТИЧЕСКИ что на мв откат скилов у гладов и магов приближен или такой же как с багМакросами. И что, возьмем и скопируем эту механику просто так?

//хватит дефать свой класс кста

Demonate

Старейшина
Лайки
3
Год от года, есть гениальные идеи которые нельзя держать при себе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
такой геймплей хотя бы заставляет думать как правильно кнопки нажимать, чем пустить слюну на стол и зажать дальнюю массовку под фулл бафом
у анакима два бима тоже думать заставляют, я так понимаю?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
" останется окно для того чтобы между делом прокинуть sonic rage, такой геймплей хотя бы заставляет думать как правильно кнопки нажимать." )
уже вижу через год от тебя тему, с просьбой убрать расход зарядок на гладе. не ну а че, можно будет вообще три литра пива у*бать после работы и пойти на кмы ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Воу воу, с каких пор мв у меня в любимчики записан? Я одинакого презираю как мв так и скрайд)

У меня друг на мв - глад, пару раз драйверил его на кмах, откат масух там даже близко не подтянут к потанцевальному откату с багом макросов.

Допустим ГИПОТЕТИЧЕСКИ что на мв откат скилов у гладов и магов приближен или такой же как с багМакросами. И что, возьмем и скопируем эту механику просто так?

//хватит дефать свой класс кста
скопируем ДЕФОЛТНУЮ механику хф5 у мв, верно тейк понял?

Верх