Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
А у вас тут весело однако :oleg16:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Мне нужны трансформы клинса на шк , а временные можно намутить только с сундука.
Но я вроде почистил инвентарь и твой тх стал легче на веспер рарный сет
Нет, ты не мог так поступить! я его не крафтил на х70 ради этого момента сук! :D:D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Нет, ты не мог так поступить! я его не крафтил на х70 ради этого момента сук! :D:D
@Moonya ходил без сета , вот и стал выбор кому достанется пояс на скил атак , а кто будет бегать рарном веспере . Муня проиграл жребий и забрал сет .Я забрал пояс и положил его туда , где ему и место - в личный вх , а на ноже остался готовый бафф , для комфортного открытия сундуков

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
ничего не знаю
64 (14)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
сук обокрали на х70 баюма и ак, а на х50 сет и пояс

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ваще если так подумать, тот факт что он играл - косяк одменов, ибо они не должны были пускать его на серв
значит и в скаме виноваты одмены
@Wise верни кольца :confused:
ваще да)
но вайз не может мне его вернуть ибо я драйверил этого сорка на оли и сам перекинул его
РОФЛАНРАКЕТА ТВОЯ **** ****А, ОНА НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЭТОГО КОФЕ КОТОРОЕ Я ПЬЮ (С) @f1powerpwnz :D <3

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Это чё, он отбегивал по урону? С разницей в 400?

Нормально у него горит там в чатике, видимо челика довели и это стало единственным шансом хоть как-то победить.
Первый раз за 3 месяца видимо выйграл у него вот и подгорел. Решил видно темку поднять.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ваще да)
но вайз не может мне его вернуть ибо я драйверил этого сорка на оли и сам перекинул его
РОФЛАНРАКЕТА ТВОЯ **** ****А, ОНА НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЭТОГО КОФЕ КОТОРОЕ Я ПЬЮ (С) @f1powerpwnz :D <3
хм, а вот челику которого ты суманул вернули эпик, когда его соскамили точно так же. он тоже переносил свой на чужого.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
хм, а вот челику которого ты суманул вернули эпик, когда его соскамили точно так же. он тоже переносил свой на чужого.
угу, но он типа стримил, а я нет и пруфа такого нет и ак и абй ушли рмт в итоге :(

Верх