S
sklp
net ti
net ti
самокаты спизжу щасnet ti
NE TROJ SYATOEсамокаты спизжу щас
тогда извинисьNE TROJ SYATOE
Нет, ты не мог так поступить! я его не крафтил на х70 ради этого момента сук!Мне нужны трансформы клинса на шк , а временные можно намутить только с сундука.
Но я вроде почистил инвентарь и твой тх стал легче на веспер рарный сет

@Moonya ходил без сета , вот и стал выбор кому достанется пояс на скил атак , а кто будет бегать рарном веспере . Муня проиграл жребий и забрал сет .Я забрал пояс и положил его туда , где ему и место - в личный вх , а на ноже остался готовый бафф , для комфортного открытия сундуковНет, ты не мог так поступить! я его не крафтил на х70 ради этого момента сук!![]()
Опять вайтблуд соскамил кольца ?сук обокрали на х70 баюма и ак, а на х50 сет и пояс
черный)))))Опять вайтблуд соскамил кольца ?
ваще если так подумать, тот факт что он играл - косяк одменов, ибо они не должны были пускать его на сервчерный)))))
Чёрный просто соскамил кольца и пропал ? Это что синдром долбоеба прокает. Заноза , Чёрный , кто следующийчерный)))))
ваще да)ваще если так подумать, тот факт что он играл - косяк одменов, ибо они не должны были пускать его на серв
значит и в скаме виноваты одмены
@Wise верни кольца :confused:
<3Первый раз за 3 месяца видимо выйграл у него вот и подгорел. Решил видно темку поднять.Это чё, он отбегивал по урону? С разницей в 400?
Нормально у него горит там в чатике, видимо челика довели и это стало единственным шансом хоть как-то победить.
хм, а вот челику которого ты суманул вернули эпик, когда его соскамили точно так же. он тоже переносил свой на чужого.ваще да)
но вайз не может мне его вернуть ибо я драйверил этого сорка на оли и сам перекинул его
РОФЛАНРАКЕТА ТВОЯ **** ****А, ОНА НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЭТОГО КОФЕ КОТОРОЕ Я ПЬЮ (С) @f1powerpwnz<3
угу, но он типа стримил, а я нет и пруфа такого нет и ак и абй ушли рмт в итогехм, а вот челику которого ты суманул вернули эпик, когда его соскамили точно так же. он тоже переносил свой на чужого.