Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Зделаешь стату лучше на данном сервере на некре, тогда и будешь открывать свое чсв ****о,форумный мусор.
Делал 100% статы на магах когда ты ещё не родился, малой.
screenshot_2018_10_08_at_13_08_14.png

P.S. На некре? Дайте некра даже с средним бустом - сделаю ~90% (боёв 30-50 на разогрев\подгон панельки нужно будет).

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111

P.S. На некре? Дайте некра даже с средним бустом - сделаю ~90% (боёв 30-50 на разогрев\подгон панельки нужно будет).
Тут все с дебафами плоховато , грустно им олимпить думаю

Kerosene

Барон
Лайки
4
Это для тех кто якобы утверждает что до вступления в клан я был нулем( Чекаем птс бригада матиза.
Я вроде как говорил что ты ошибаешься постоянно, а не ноль.
У вас какие-то проблемы с русским языком?
Один цифры не воспринимает, другой буквы. Классные ребята.

sitch

)
Лайки
2 973
Не имеешь 100% вра -> ****ос
Норм логика))0)

Marceline

Виконт
Лайки
210

Дайте ему некра с средним бустом ;D создавал тут один челик такую темку уже

Marceline

Виконт
Лайки
210
Я вроде как говорил что ты ошибаешься постоянно, а не ноль.
У вас какие-то проблемы с русским языком?
Один цифры не воспринимает, другой буквы. Классные ребята.
Что вы пристали к фнату? По кд один фнат везде, у вас неразделенная любовь ? Или что ? Убил его некр на некра ииии что теперь ? Опыта мало у него в таких боях, но хиро то у него. И всем должно быть все равно кто там бухал неделю или ещё чёт делал, каждый пост фнат, в игре везде фнат. У вас плакатов дома случайно нет ?

Kerosene

Барон
Лайки
4
Что вы пристали к фнату? По кд один фнат везде, у вас неразделенная любовь ? Или что ? Убил его некр на некра ииии что теперь ? Опыта мало у него в таких боях, но хиро то у него. И всем должно быть все равно кто там бухал неделю или ещё чёт делал, каждый пост фнат, в игре везде фнат. У вас плакатов дома случайно нет ?
Фнат это рычаг давления на чсв некоторых персон и как видишь весьма не плохой.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Этот бесполезный мусор хиро взял только потому, что я вчера был на работе)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Интересная информация, держи в курсе.
Обидно что 3 часа фарма > твой фарм за целый лимит?
я отфармил за тх только 24 (23 победы, 1 поражение) боя в субботу, сделав 243 птса. Где тут целый лимит? На пв было сделано 33 боя с конечным итогом 241 птс. Представляешь, что было бы, если бы я воскресенье на них пофармил?

Оппонент нафармил в районе 280 за последний день, где 75% противников были совершенно нулевые + ваша шайка говнарей начала ему давать релоги по кд, когда бомжей на олимпе подубавилось.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я отфармил за тх только 24 (23 победы, 1 поражение) боя в субботу, сделав 243 птса. Где тут целый лимит? На пв было сделано 33 боя с конечным итогом 241 птс. Представляешь, что было бы, если бы я воскресенье на них пофармил?

Оппонент нафармил в районе 280 за последний день, где 75% противников были совершенно нулевые + ваша шайка говнарей начала ему давать релоги по кд, когда бомжей на олимпе подубавилось.
Ух какой ты злой.
Как же бесполезный дагерочек сгорел, что ему в очередной раз не досталась аура.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ух какой ты злой.
Как же бесполезный дагерочек сгорел, что ему в очередной раз не досталась аура.
по-моему, я лишь конструктивно объяснил ситуацию, где ты видишь тут горение? Ну назвал я вас говнорями, это мне не сложно сделать и в абсолютно спокойном расположении духа.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Все-таки всё нужно называть своими именами)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
по-моему, я лишь конструктивно объяснил ситуацию, где ты видишь тут горение? Ну назвал я вас говнорями, это мне не сложно сделать и в абсолютно спокойном расположении духа.
Все-таки всё нужно называть своими именами)
бтв твоя **** блядуха, а ты лох опущенный лузанул херойство за 3 часа

VSL

Виконт
Лайки
437
Что бы не говорили , ребята молодцы , играют кланом , заливают, ловят анти классом конкурентов и забирают хиро.

VSL

Виконт
Лайки
437
Ну и за основные профы , ребята хорошо играют . Уверен и без залива бы забирали

Marceline

Виконт
Лайки
210
Бред это рассказывать про 70 птс при том что не 70 птс, ну или говорить "для тех кто называет меня нулем"©Fnat, при том что никто такое не говорил.
Тебя это обидело? Я хз чего вы ожидали, когда по кд только о фнате говорили, о человеке который как по мне аленький цветочек, сидит себе тихонько и не пишет «еz» после каждого боя ;D как некоторые, как по мне это дико, чего вы к спириту не до****ись ? Ко мне ? Или ост что наш скил говно и залив форевер? Решили доебаться именно к фнату, почему ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Тебя это обидело? Я хз чего вы ожидали, когда по кд только о фнате говорили, о человеке который как по мне аленький цветочек, сидит себе тихонько и не пишет «еz» после каждого боя ;D как некоторые, как по мне это дико, чего вы к спириту не до****ись ? Ко мне ? Или ост что наш скил говно и залив форевер? Решили доебаться именно к фнату, почему ?

Тупо отбегал тебя за пв без ВВ на изи. Сорри слабая.

Верх