Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
какой-то ху.исос сказал что я слабый, жду слияги подерёмся когда я буду на своей сб. @Wise давай слияние!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
boje kakoe 4sv :DDD
paren ti na SCRYDE
o4nis
tvoi skill eto balancer skraida maximym,noname ebaniy kotoriy poyavilsya na etom servere,zalez obratno v svou budku
yspeshniy farmer :DDDDDDDDDDDDD
О, снова от никому не извесного чела с форума скрайда, под фейк ником, который не палит свой ник ингейм, вылазит слово "рандом\ноунейм" в чей-либо адрес. Забавно. Очередной шаблонный бедолага, который не способен в эту игру, но горазд понажимать кнопочки на форуме.
Ходишь в лоу бусте нормально берешь 300 птс + сливаешь и релогаешь без шмота берешь 70 птс = уровень 70 птс, **** ты тут оправдываешься.
ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО
Ты что тупой? Мне абсолютно поебать на твой буст, на твой опыт и на твой геймстайл. Я вижу только результат. Твой результат - 70 птс. Это всё, что мне нужно знать о тебе.

Kerosene

Барон
Лайки
4
Ааааа, букавки, много букавок, сложна вырубай! ©wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
В общем, обычная картина. Темка про es4x, куда залазят рандомные дебильчики и срут, в надежде быть замеченными хоть где-то, пытаясь пропиарится за счёт ников с этого тага.

Kerosene

Барон
Лайки
4
В общем, обычная картина. Темка про es4x, куда залазят рандомные дебильчики и срут, в надежде быть замеченными хоть где-то, пытаясь пропиарится за счёт ников с этого тага.
А вы кто будете то хоть? не играл всего 2 года и понятия не имею кто вы такие есть и что вы из себя представляете на норм олимпе.
И о каком пиаре ты говоришь если мы "ноунеймы под фейк никами", ты в курсе что ты сам себе противоречишь?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
А вы кто будете то хоть? не играл всего 2 года и понятия не имею кто вы такие есть и что вы из себя представляете на норм олимпе.
И о каком пиаре ты говоришь если мы "ноунеймы под фейк никами", ты в курсе что ты сам себе противоречишь?
я легенда

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Из этого клана нормальные фармеры: Лапка, овер Scaterman, мм Finn, пал iChampion, может еще кого забыл. Вообщем, хороших игроков достаточно. Только зачем устраивать залив на конкурентные профы на олимпе, да еще на х70?) При этом относительно рандомных фармеров у вас преимущество - с друг другом не пересекаетесь. Понятно, что клан/кп, но самим пофанится не интересно? Да и говорить, что вы не ловили антиклассами фармеров, не надо. Лично сам видел, когда сорка своего заливали несколько лимитов назад, под TheExestense (хз как правильно) чудесным образом попадался берс или кот, которых до этого не было на оли) По теме - Feel хороший тх, но только статус геройства некоторых проф с данного клана благодаря заливу - зашквар.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Из этого клана нормальные фармеры: Лапка, овер Scaterman, мм Finn, пал iChampion, может еще кого забыл. Вообщем, хороших игроков достаточно. Только зачем устраивать залив на конкурентные профы на олимпе, да еще на х70?) При этом относительно рандомных фармеров у вас преимущество - с друг другом не пересекаетесь. Понятно, что клан/кп, но самим пофанится не интересно? Да и говорить, что вы не ловили антиклассами фармеров, не надо. Лично сам видел, когда сорка своего заливали несколько лимитов назад, под TheExestense (хз как правильно) чудесным образом попадался берс или кот, которых до этого не было на оли) По теме - Feel хороший тх, но только статус геройства некоторых проф с данного клана благодаря заливу - зашквар.
лапка это я кстати

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Мы те, кто фармим больше 70 птс.
С тобой диалог окончен. Мне не охота продолжать тратить своё время на рандом выблядоса с 70 птс на сорке. Сорян.

Kerosene

Барон
Лайки
4
Мы те, кто фармим больше 70 птс.
С тобой диалог окончен. Мне не охота продолжать тратить своё время на рандом выблядоса с 70 птс на сорке. Сорян.
И вот опять сам себе противоречишь. Не хочешь тратить время но уже потратил минимум пол часа.
Начинаю задумываться о том а не балабол ли ты часом, ибо косяков в твоих словах больше чем в игре фнатРандома.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Спасибо за Ваш отзыв! Оставайтесь на связи.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Вот о тебе я например знаю, а вот кто это такой вообще понятия не имею, зато гонора...
P.S.
Было обидно узнать что ты тоже подливаешь себе птс :С
:oleg14:
релоги, когда кто-то из наших залез в мою волну и из за этого релогнул сложно считать за залив, просто так вышло

мне нет смысла подливать птсы себе, ведь никто не может дать конкуренцию,к сожалению

я тут недавно просил залить птс 50, чтобы пораньше уйти с олимпа и не напрягаться, на что мне сказали что я и сам могу, ну пришлось самому 5 боев еще делать хех

wz3

これが人生
Лайки
1 077
релоги, когда кто-то из наших залез в мою волну и из за этого релогнул сложно считать за залив, просто так вышло

мне нет смысла подливать птсы себе, ведь никто не может дать конкуренцию,к сожалению
мда опять спалили на заливе зо**** мб хватит дай дорогу молодым

Kerosene

Барон
Лайки
4

я тут недавно просил залить птс 50, чтобы пораньше уйти с олимпа и не напрягаться, на что мне сказали что я и сам могу, ну пришлось самому 5 боев еще делать хех
Начни драться с "нашими" тоже авось и конкуренты какие появятся)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Начни драться с "нашими" тоже авось и конкуренты какие появятся)
upload_2018-10-8_3-8-7.png

я дерусь кстати

Kerosene

Барон
Лайки
4
К слову, почему 70 птс сорк? Это локальный мем какой или у меня в самом деле 70 птс?

sitch

)
Лайки
2 973
о, знач я терь звезда))0))))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
дайте кого нить пофармить олимпиаду

Верх