Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
tebya ebat doljno kto ya?clown ebaniy .Esli ya govory,zna4it znau o 4em, ya ne pizdabol alya 3 huesosa company vashey
Видать всё таки pizdabol, если высрал подобное в этом тредике, при этом думая что это так.
Ну хотя чё еще можно ожидать от форумного дебильчика.
Есть инфа почему фнат проиграл Matisse 4 из 4 некр на некр? (Те что я видел бои, мб даже больше было)
А есть инфа почему матис имеет ~260 птс, а фнат ~500? А есть инфа почему Матис за бабки бои покупал? Ах ну да, наверное это всё залив и программки разные.
Зачем ты вообще вписываешь сюда сверх слабого некра, который каким-то чудом лузает дестру 2 из 2 боёв? Не упонимай этот ник.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Видать всё таки pizdabol, если высрал подобное в этом тредике, при этом думая что это так.
Ну хотя чё еще можно ожидать от форумного дебильчика.

А есть инфа почему матис имеет ~260 птс, а фнат ~500?
Зачем ты вообще вписываешь сюда сверх слабого некра, который каким-то чудом лузает дестру 2 из 2 боёв? Не упонимай этот ник.
да не матисс норм просто алкоголь - губит.

Kerosene

Барон
Лайки
4
А есть инфа почему матис имеет ~260 птс, а фнат ~500? А есть инфа почему Матис за бабки бои покупал? Ах ну да, наверное это всё залив и программки разные.
Даю инфу! Пацан пробухал всю суботу вместо того что бы опускать фната как и планировалось, а в воскресенье ты сам знаешь что на олимп выходит из хай птса.
Да и фната вашего никто не ловит, а вот матиса всем селом.
Можешь ты сверху докинешь инфу нафиг вы фнату релогаете?

Последнее редактирование:

Kerosene

Барон
Лайки
4
Не знаю. На данный момент(т.е. по истечению 2-ух боёв), этот некр показался самым слабым из всех, с которыми я тут дрался.
Если брать в учёт подобную ситуацию(в подленности которой я не уверен, т.к. за эту неделю был на олимпе всего пару часов),
Я тут эта, ходил только на выходных за шк, так что делаю вывод что ваш шк пососный и заливной.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@Kerosene
Мне максимально срать что и когда он делал. У чела была целая неделя на фарм, его траблы что за неделю он не вышел за 300 птс. Типичные параноики, которые думают что кого-то ловят, хотя рег в мамбле идёт просто по очереди:D
Ну и кому у вас вообще ловить, кроме как Трекеру? Ты 70 птс сорк будешь ловить? Или может ваши берсы?:D

Kerosene

Барон
Лайки
4
@Kerosene
Мне максимально срать что и когда он делал. У чела была целая неделя на фарм, его траблы что за неделю он не вышел за 300 птс. Типичные параноики, которые думают что кого-то ловят, хотя рег в мамбле идёт просто по очереди:D
Ну и кому у вас вообще ловить, кроме как Трекеру? Ты 70 птс сорк будешь ловить? Или может ваши берсы?:D
Держу вкурсе от этого сорка фнат отлетал, трекер свидетель.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ow8Vbvm1jtc.jpg
:(

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Держу вкурсе от этого сорка фнат отлетал, трекер свидетель.
Это олимп, логично что даже самый сильный может лузануть кому-либо.
Вот только опять же, он имеет на выхлопе ~500 птс, а ты 70. Это всё что нужно понять.
Твой уровень как раз таки эти 70 птс, не более.

Kerosene

Барон
Лайки
4
Вот только опять же, он имеет на выхлопе ~500 птс, а ты 70. Это всё что нужно понять.
Не вынуждайте плез ходить на олимп с серьезными щами, мне так в падлу потеть на этой кривой залупе, хватит плез.

И о "самый сильный" тот же фнат проигрывал не из-за фарта, а из-за того что аппонент играет на голову лучше вот и всё. Видел бой где у матиса скилет на фулл хп и бафе отлетал с 1 глума фната, вот это то о чем ты сказал.

Дай инвайт в таг где все самые противные бернеры/сумонеры/берс будут мне релогать или сидеть на ничью, я изи 300 повторю за 60 боев.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
boje kakoe 4sv :DDD
paren ti na SCRYDE
o4nis
tvoi skill eto balancer skraida maximym,noname ebaniy kotoriy poyavilsya na etom servere,zalez obratno v svou budku
yspeshniy farmer :DDDDDDDDDDDDD

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не вынуждайте плез ходить на олимп с серьезными щами, мне так в падлу потеть на этой кривой залупе, хватит плез.
Да мне глубоко pohui как ты будешь ходить. Мне максимально поебать. Зачем ты сидишь и оправдываешься? Ты показал свой уровень в 70 понитов на "этой кривой залупе", с тебя достаточно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ALO ya первый раз olympiadil на pw вышел за 150 птс ya хороший ? @Wise нужен таймаут ещё на неделю если скажет нет

Kerosene

Барон
Лайки
4
Да мне глубоко pohui как ты будешь ходить. Мне максимально поебать. Зачем ты сидишь и оправдываешься? Ты показал свой уровень в 70 понитов на "этой кривой залупе", с тебя достаточно.
Ходишь в лоу бусте нормально берешь 300 птс + сливаешь и релогаешь без шмота берешь 70 птс = уровень 70 птс, **** ты тут оправдываешься.
ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО

Kerosene

Барон
Лайки
4
Ребят, я тут новенький, скажите сразу кто тут ещё такой ах*енно логичный как этот персонаж?

Верх