Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

Kerosene

Барон
Лайки
4
Испанский стыд. Тот случай, когда чела даже обозвать жалко.

Интересно. Назови заливных чаров.
И почему чел с птс <70 даёт оценку нашему умению играть?:D
Ну прошлой неделе: Биш,Сх,Некр,Шк. До этого помню ДА лили.
Про кота не буду ничего говорить один фиг взял бы.
Какая разница сколько у меня птс если я вижу что вы(не лично ты, в целом,с парой исключений) ошибаются постоянно, особенно фнат.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну прошлой неделе: Биш,Сх,Некр,Шк. До этого помню ДА лили.
Про кота не буду ничего говорить один фиг взял бы.
Какая разница сколько у меня птс если я вижу что вы(не лично ты, в целом,с парой исключений) ошибаются постоянно, особенно фнат.
Разница лишь в наших птсах. Мы, делая ошибки, имеем геройства и, при желании, 600+ птс на любой профе, в то время когда ты имеешь 70 птс на кансел маге. Глупо "анализировать", когда сам в этом ничерта не понимаешь.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Разница лишь в наших птсах. Мы, делая ошибки, имеем геройства и, при желании, 600+ птс на любой профе, в то время когда ты имеешь 70 птс на кансел маге. Глупо "анализировать", когда сам в этом ничерта не понимаешь.
glupo pizdet pro pts kogda ti eblan kotoriy ddosit lydei 4to bi viigrat boiy :DD

Kerosene

Барон
Лайки
4
a ti che pri bol'shem zhelanii nafarmish bol'she? :D
ya ne dolzhen sledit' za 70 pts chelikami , sry.
vseh interesuet stata, a ne prichina po kotoroi ti ee proebal.
Если ты всех запоминаешь чего не запомнил предыдущий период где я взял 300+ птс, при первом в жизни опыте игры на сорке, ещё и со скилами +10 и отсутствии епика?
Какая у тебя память интересная. Помнишь только то что тебе удобно.

Лайки
1 048
Короче изи хиро тх, изи хиро сб за 6 часов, гл **** с 70 птсами

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
скорей всего изи хиро сырок <3

Shot00060.jpg

wz3

これが人生
Лайки
1 077
hm..est infa 4to relogi po 4kkk pokypali
i bilo kypleno ~12 shtyk
Если брать в учёт подобную ситуацию(в подленности которой я не уверен, т.к. за эту неделю был на олимпе всего пару часов), то даже при таком расскладе каждый чел в нашей конфе намного сильнее любого, кто играет сейчас на данный момент на х70. Конечно есть исключения и неплохие фармилы кроме нас, но их не так уж и много, что бы составить нам конкурецию.
glupo pizdet pro pts kogda ti eblan kotoriy ddosit lydei 4to bi viigrat boiy :DD
Интересная, и, конечно же, подтвержденная информация.
А ты, собственно, кто такой вообще?

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Если брать в учёт подобную ситуацию(в подленности которой я не уверен, т.к. за эту неделю был на олимпе всего пару часов), то даже при таком расскладе каждый чел в нашей конфе намного сильнее любого, кто играет сейчас на данный момент на х70. Конечно есть исключения и неплохие фармилы кроме нас, но их не так уж и много, что бы составить нам конкурецию.

Интересная, и, конечно же, подтвержденная информация.
tebya ebat doljno kto ya?clown ebaniy .Esli ya govory,zna4it znau o 4em, ya ne pizdabol alya 3 huesosa company vashey

Kerosene

Барон
Лайки
4
Если брать в учёт подобную ситуацию(в подленности которой я не уверен, т.к. за эту неделю был на олимпе всего пару часов), то даже при таком расскладе каждый чел в нашей конфе намного сильнее любого, кто играет сейчас на данный момент на х70.
Есть инфа почему фнат проиграл Matisse 4 из 4 некр на некр? (Те что я видел бои, мб даже больше было)

Лайки
1 048
Блядь, я только что заметил, что **** на ТСе скопировал мои бинды, ты что, совсем у****?

Верх