причем тут победил, в таких острых темах надо быть предельно точным, иначе сразу в чуханы определят.
там же 300 атт дефа у зака. Мб и маг билд но бьешь то ты физой и дебаф физовый на заке, а для мага у него только порезанный мдеф. да и гш как бы не то чтобы бустил маг урон, еще ты мог попросить бафнуть рефлект у дк и лупить своего коня по жопе для лоялки или поставить своего пп чтобы бил тебя, на тебе и коне ков это минус критшанс (хотя мб тут ков тоже рисованный я не знаю). жезл в руках еще минус крит шанс
давай по пунктам.
300 атт дефа, но у меня 320 урон от воды за счет аквасквирла.
Выбивать лоялку мы переодически выбивали, но не уверен что за счет обратки будет достаточно урона что бы ее выбить...
Бью я физой и маг уроном, а не только физой.
ГШ не бустит согласен, но решительно что то он не зарешал бы. но тут согласен конечно
Жезл в руках к сожалению ТОп оружие для коня на данном сервере так как дает +500 хп за счет рар, а если одеть меч, да будет чуток больше крита, но совсем на каплю которая не принципиально не изменит ничего.
Но опять же, тут рассуждение ни как усраться и разгонять урон вопреки коню, можно еще вторую пуху делать Рар ножик и лупить взять саб скил на хасту а не выживаемость, убрать +4 кон -4 стр и поставить +4 стр. но это уже не магический конь а физический, только вот проблема что он уступает фсу и коту примерно в 1.5 раза по эффективности дпса...
Тот скрин лишь для сравнения что тир на уровень меньше в говнобусте без колец дамажит почти в 2 раза выше (я приводил пример в ответ на то что чел говорит что его дестра сумоны передамаживают)