Бессмертие дестра

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
ну почекай темки про криты кинга, как ты усираешься в темах про дестров.
1744741701377.png

Это тебе урон Тира с династи костетами на минутку еще несколько грейдов по АПу урона. Без Саб скилов и 230 АТТ
и Мой урон от коня 300 АТТ воды.
Это тир даже не дестр

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
ты свой баф коня видел? и даже под таким говнобафом... магическим конем ты сделал половину от тира под лимитами. еще и жалуешься.
ахахах в том что греат майта нет? ты про это? магический конь, а какой еще конь должен быть если ты сам заявлял что конь маг
тут? Ты просто сам говорил что мол тебя самоны передамаживали в инстах, я тебе кидаю пруф на твой высер
тебе по факту в любой пруф макни ты найдешь как до столба доепаться.... ))) не пробиваемый

Последнее редактирование:

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
ты же сам ноешь, что тебя вот бедненьго тир передамажил, а сам с говнобафом стоишь, да не только в грейт майте дело, тебе за каждый говнобаф носом ткнуть?
все равно же по***.
как я гонял тебя в дъявольском острове и ты падал вместе со своим друганом, так до сих пор ничему не научился.
погугли хотя бы правильные бафы для фарма, для пвп, для масс пвп...
где гонял? я в девил исл не фармил ни разу на этом сервере уже пахнет ложью откровенной
Ну ткни ты же умный, какой баф мешает выдавать дпс по твоему?)

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
О, ну да, идея-то шикарная! Сделаем их бессмертными, а то как-то скучно без бесконечных туш под 300 МСА, а то их и так не хватает в игре, да? ‍Прям мечта, чтоб ещё и ДПС поглощали, а что, всем же нужно больше этих бесполезных ходячих мишеней, которые даже на самом низком уровне не могут отойти в сторону. Три в одном: бессмертие, бег и полный тупизм. Уверен, разработчики уже подали заявку на такую "гениальную" идею.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
у магнуса в базе 44 крит рейт с магнус фьюри 88 ты победил! лютейший буст.
Я где то говорил что дестр должен быть дефолтным? не должен, но он и не должен быть лучшим почти в любом контенте л2.
причем тут победил, в таких острых темах надо быть предельно точным, иначе сразу в чуханы определят.
Посмотреть вложение 255860

Это тебе урон Тира с династи костетами на минутку еще несколько грейдов по АПу урона. Без Саб скилов и 230 АТТ
и Мой урон от коня 300 АТТ воды.
Это тир даже не дестр
там же 300 атт дефа у зака. Мб и маг билд но бьешь то ты физой и дебаф физовый на заке, а для мага у него только порезанный мдеф. да и гш как бы не то чтобы бустил маг урон, еще ты мог попросить бафнуть рефлект у дк и лупить своего коня по жопе для лоялки или поставить своего пп чтобы бил тебя, на тебе и коне ков это минус критшанс (хотя мб тут ков тоже рисованный я не знаю). жезл в руках еще минус крит шанс

SLASOR

Виконт
Лайки
376
причем тут победил, в таких острых темах надо быть предельно точным, иначе сразу в чуханы определят.

там же 300 атт дефа у зака. Мб и маг билд но бьешь то ты физой и дебаф физовый на заке, а для мага у него только порезанный мдеф. да и гш как бы не то чтобы бустил маг урон, еще ты мог попросить бафнуть рефлект у дк и лупить своего коня по жопе для лоялки или поставить своего пп чтобы бил тебя, на тебе и коне ков это минус критшанс (хотя мб тут ков тоже рисованный я не знаю). жезл в руках еще минус крит шанс
Самонерами не играю, но думаю на коне и нужен ков. 20% шанс крита от пофа будет 8-9 так как считается от базового шанса крита коня, а ков дает 20% силы крита.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Самонерами не играю, но думаю на коне и нужен ков. 20% шанс крита от пофа будет 8-9 так как считается от базового шанса крита коня, а ков дает 20% силы крита.
так и поф дает силу крита и шанс он апнут тут потому что "обычный" поф у бафера и ПП будут ну ваще не нужны :f09f9892-2x:
ну а 8-9 крита там сям и набирается, тут есть гении на сумонерах кто мастер фокус берет на 30 крита (+6 критрейт самону) а тут бесплатные процентики

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54

давай по пунктам.
300 атт дефа, но у меня 320 урон от воды за счет аквасквирла.
Выбивать лоялку мы переодически выбивали, но не уверен что за счет обратки будет достаточно урона что бы ее выбить...
Бью я физой и маг уроном, а не только физой.
ГШ не бустит согласен, но решительно что то он не зарешал бы. но тут согласен конечно
Жезл в руках к сожалению ТОп оружие для коня на данном сервере так как дает +500 хп за счет рар, а если одеть меч, да будет чуток больше крита, но совсем на каплю которая не принципиально не изменит ничего.

Но опять же, тут рассуждение ни как усраться и разгонять урон вопреки коню, можно еще вторую пуху делать Рар ножик и лупить взять саб скил на хасту а не выживаемость, убрать +4 кон -4 стр и поставить +4 стр. но это уже не магический конь а физический, только вот проблема что он уступает фсу и коту примерно в 1.5 раза по эффективности дпса...
Тот скрин лишь для сравнения что тир на уровень меньше в говнобусте без колец дамажит почти в 2 раза выше (я приводил пример в ответ на то что чел говорит что его дестра сумоны передамаживают)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
так и поф дает силу крита и шанс он апнут тут потому что "обычный" поф у бафера и ПП будут ну ваще не нужны :f09f9892-2x:
ну а 8-9 крита там сям и набирается, тут есть гении на сумонерах кто мастер фокус берет на 30 крита (+6 критрейт самону) а тут бесплатные процентики
эт чё получается полностью магическое существо заставляют физом быть чтоль
у него же Tidal Wave это нюк с атт водой который is_magic = 1
зовут магнуса и жмут ему макрос на атаку мили ?
или чё у вас тут за магнусы такие
я просто с PTS
:char-morc-pepe:

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
зовут магнуса и жмут ему макрос на атаку мили чтоль
я просто с PTS
Тидал, магический верно, тут речь про автоатаку суммона, у тидала откат приличным стабильный дпс им держать невозможно) по этому конь тут полурак полу**й

Мефыч

Виконт
Лайки
402
зовут магнуса и жмут ему макрос на атаку мили ?
я просто с PTS
если физ пак логично бить физой, тут даже из сб делают хyету физ СБ и дамажат физой, хотя в фф там годно, х2 атаки есть х2 атаки будь хоть ЕЕ с дуалами. Просто надо чувствовать ситуацию когда ты делаешь больше урона и как

Zira

Виконт
Лайки
393
То, что Магнус должен быть магом, тебя не смущает, да? Надо, чтобы он еще и бил как дестр под лимитами, а то в соло в кармане на кариках не постоять, да?

А как криты от Кинга, которые дестру под лимитами и не снились?
Привыкли с прошлой сотки к халяве, а сейчас ноют, что все плохо.
Я бы еще всех сумов порезал на 20-30%, а лучше на 80%, чтобы знали своё место - бай и кубики окном давать.
Пацан глазки протри, кот наносит 1\8 урона от дестровского С МЕЧЕМ. Если дестр с дубиной, там вообще смешно. Где ты видел криты по 2кк у суммонов ?)) И да, магнус не маг, как вы за****и с этим. Это физ дд с нюком. Так всегда было. Это на скрайде балансер решил, что будет ****ато дать магнусу маг баф, чтоб он с 80 нюков (маны хватает на 5) 16 перепризывов, забирал одного моба в лоа ))) Мат часть учи

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
делайте рерол в бизнесмена, на класс поxуй/допи3ды будет, с норм бустом. Бардами и хилерами будете осаду в 1-и щщи делать. А так да, бегать табунами туда где бизнесмены виртуальных пикселей (админы) подняла на 10% какой то пиксель, зрелище такое себе:f09f9885-2x::f09f9886-2x::DD:D

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
матчасть: коневод = серафим, окно, нужен только на баф отката скилов магам. какое нах забирать моба в лоа в соло?
на хф, ло
каждый пункт в л2 решает. даже ссаный синий лс может зарешать, я уже молчу про красные.
я себе дестра по крохам собираю в коробочку, за счет чего всегда выдаю топовый результат.
не равняй жопу с пальцем

ChoOmba

Рыцарь
Лайки
2
ну как был сб так и буду сб, просто смешно, когда мою сб с 250 мув спида догоняет зеленый )))) и в 6 фул атт сет дает 8к (в 4100 п дэфа)
Так тебе и надо, сб персонаж для чертей. Что не нравится когда есть конкуренция по силе?

Верх