Лол, а ты че ещё релол в дестра не сделал?)дада, лицемерище, расскажешь
Как на саммонеров ныть - ты впереди всех, а щас так яро дефаешь свою хрючную профу) Я редко отписываюсь по балансу классов, на которых не играю( читай - никогда), но эта ситуация уже до абсурда доходит. Пол сервера в зелени бегает, мечта любой хрюкотни - убивать может, пве может, актуален всегда, не помню ни одной стадии когда дестры просаживались по эффективности, когда я(и не только) пару месяцев назад писал что дестры априори заточены на лейтгейм, а с таким инструментарием к концу сервера это будет невероятная имба - все вокруг были заняты только хейтом коней, котов, и еще *** пойми кого. У меня половина клана пересела на эту зеленую шерсть. Наверное такие ярые фанаты класса, а не потому что это неадекватная машина для убийства и фарма, которая требуется везде и может фармить практически все.
Ну так пусть уберут сплэш урон, заюз по кнопке, и неуяз, как ТС тут предлагает, я посмотрю как подпивасники начнут показывать на нем жоские пвп "результаты", наш великий адепт НЕ F1.
Ты еще там в теме про олимп чет попукал по поводу того что тебя кайтят и облизвают столбы) АХАХА. Надо с дестром раз на раз выходить, да? Ну такой смешной типчик, этот сбежавший из зоопарка, такой смешной.
а, да?) Вот пусть Гулдан вывернет баланс так, чтобы шрек жал бсое после того как оппонент откайтит его заюз и неуяз, но этого почему-то не происходит. Наверное потому что у него есть чарджи? На которых он буквально влетает в твой ебасос и закономерно сносит его за пару тычек. К заюзу вопросов никаких, это базовая механика(правда пиву теперь достаточно нажать одну кнопку, но допустим) но дать столько рывков классу, который на мили ренже уничтожает даже челов с уворотами (там челики в соседней теме жаловались) - это надо быть реально гениями игры. Про пве рассказывать? Как чел под окном хрюкает всю поляну химер в хб, даже не вспотев, когда там стоят пачками, пачками карл. Любой спот - не помеха, сейчас посредственный дестр перебивает в инстах саммонеров в трансформах и топ шмоте, что раньше на том же х2 было нонсенсом)
И когда у него рашей больше чем у сб)))и вообще смешно, когда самый мобильный клас в игре догоняет огромная зеленая туша
дестр не жмет бсое - потом на спот долго бежать (со скоростью 300 офк)а, да?) Вот пусть Гулдан вывернет баланс так, чтобы шрек жал бсое после того как оппонент откайтит его заюз и неуяз, но этого почему-то не происходит. Наверное потому что у него есть чарджи? На которых он буквально влетает в твой ебасос и закономерно сносит его за пару тычек. К заюзу вопросов никаких, это базовая механика(правда пиву теперь достаточно нажать одну кнопку, но допустим) но дать столько рывков классу, который на мили ренже уничтожает даже челов с уворотами (там челики в соседней теме жаловались) - это надо быть реально гениями игры. Про пве рассказывать? Как чел под окном хрюкает всю поляну химер в хб, даже не вспотев, когда там стоят пачками, пачками карл. Любой спот - не помеха, сейчас посредственный дестр перебивает в инстах саммонеров в трансформах и топ шмоте, что раньше на том же х2 было нонсенсом)
а у сб крыло не треснет раши ему подавай, я бы вообще тапок у них нахер отобрал, маг который прост оконтролит дистанцией вы еще хотите чтоб по нему с атаки не попадали, как с вами можно серьезно про баланс говорить. Вы же просто хотите чтоб ваша профа убивала все а другие стояли в очередь на пососать вот весь ваш балансИ когда у него рашей больше чем у сб)))
Лучше удалить сб, а соп и стил дестру добавить!дестр не жмет бсое - потом на спот долго бежать (со скоростью 300 офк)
Вы скиньте фрапс того как вас догоняет и трахает дестр - посмотрим разберем, у меня наитие что вы не эскейпаете, а лезете в клозину к дестру а потом сказки про 8 рашей без откатов.
а у сб крыло не треснет раши ему подавай, я бы вообще тапок у них нахер отобрал, маг который прост оконтролит дистанцией вы еще хотите чтоб по нему с атаки не попадали, как с вами можно серьезно про баланс говорить. Вы же просто хотите чтоб ваша профа убивала все а другие стояли в очередь на пососать вот весь ваш баланс
Через сб сейчас фармятся все локи сейчас , стан резист впаяли , а от анчора забылиДестр брокен офк, но сб с его паралом надо фиксить, т.к он в пве фармит то, что соло дестр даже не может. Для умелых сейчас сб намного сильнее дестра

Тихо! дай ворпол затребучуЧерез сб сейчас фармятся все локи сейчас , стан резист впаяли , а от анчора забыли![]()
Как же ты не хочешь чтобы имбу пофиксили,видимо интересно да за 2 сек всех убивать?Посмотри на форуме 3 темы про дестров,как ты можешь оспаривать очевидные факты?!я хз, что ты за рак, если тебя убивает дестр без лимитов, который при таких условиях безобиднее хомячка.
Да, я видел как сб в соло изи фармит то, где паки стоятЧерез сб сейчас фармятся все локи сейчас , стан резист впаяли , а от анчора забыли![]()
где этоДа, я видел как сб в соло изи фармит то, где паки стоят
Но имба все еще кони, которые на мейнах не играют)))
Забавно это слышать когда чтобы нагибать на сб нужно жать просто дохрена кнопок, а не F1. Но всё равно её урезали.Если привыкли зажать F1, чтобы нагибать, то может надо научиться еще одну кнопку нажимать, или придумать тактику боя например, а не ныть на форуме?
та забей брат, пиво думает что на сб три кнопки, я уже молчу про то что надо несколько пух, 2-3 сэта и еще бижи выской разнойЗабавно это слышать когда чтобы нагибать на сб нужно жать просто дохрена кнопок, а не F1. Но всё равно её урезали.
А так лично я думаю что это такой подарок от админов криворуким игрокам. Чтобы любой мог жать одну кнопку F1 и WIN, а не вот это вот всё. Это же надо думать, вникать, сеты делать, переодевать чтобы слиться, а тут просто пару кнопок и ты машина уничтожения, да ещё на 8 сек неуязвимости.
Пиву советую в поддержку админов лучше сказать спасибо, за то что дали почувствовать нагибатором не юзая мозг. А то тут ща наноют...
Да дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)Как же ты не хочешь чтобы имбу пофиксили,видимо интересно да за 2 сек всех убивать?Посмотри на форуме 3 темы про дестров,как ты можешь оспаривать очевидные факты?!
Факт номер 1 - дестры имба в пвп,просто немыслемо делать лимиты которые юзаются 1 кнопкой,продлеваются за убийство и баф на криты и сплеш + в довесок неуязвимость,как же это безумно имбалансо.
Факт номер 2 Дестров на серве больше половины на серве,больше 50% КАРЛ!
Факт номер 3 Дестры благодаря сплешу и всем плюхам фармят хай локи тупо водят парики в СОЛО!Гц,ДВوХимеры,Цита,ЗИ тупо все локи, в довесок дошло до того что другие профы не берут на фарм боссов берут онли лимитов.
И вам некоторым не особо интелектуальным зеленым особям интересно играть без конкуренции.
@Guldan Сделай тесты проверь пожалуйста это же немыслемо.У меня товарищи которые играли и хорошо помогали проекту тупо ушли,психанув когда их систематически сливали дестры в пк с фарма.Возвратясь и пытаясь подраться получали 2 крита в лицо за 1 сек.
P.S Жду дестров которые продолжат оспаривать очевидное.
Мы про имкнку, и 3 рашаДа дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)
Убери у дестра сплеш с меча, его будут брать на пике.
Про урон в боссов/мобов, это вообще кринж, что для урона берут дестров, как же так.
Убрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.Мы про имкнку, и 3 раша
дак уже предлагал дать всем бессмертие на 8 секунд, чтобы было честноУбрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.
Знаешь когда пол серва дестры т.к их сделали машинами,ты я уверен тоже и когда изи можно собрать пак лимитов вместо того чтобы добрать другие профы из за дифицита.А когда у тебя все в одном герое и раши и скорость бега,сплеш и криты и неуязвимость конечно все на него сядут из за имбовости.Что ты и сделал и тут умничаешь что это пве герой.Раз это пве герой уберите скорость бега и неуязвимость в чем проблема ?Да дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)
Убери у дестра сплеш с меча, его будут брать на пике.
Про урон в боссов/мобов, это вообще кринж, что для урона берут дестров, как же так.
С пикой так же убивает на пвп/тв сплешом всех с крита под неуязвимостью.Так же пикой фармит парики химер/гц/дв в СОЛО.так те же нытики наныли
интересно было на ножах на 40х лвл всех убивать с тыка третьепрофными скилами?
факт номер 1: у нормального дестра есть сет на слив, который, ну не одной кнопкой юзается, а двумя, но скорость заюза по времени почти таже, тебя, нытика, это не спасет.
факт номер 2. Сервер называется "восхождение дестроеров". Ни о чем это не говорит?
Дестр с пикой точно также фармит все локи, и еще эффективнее. сплеш от меча актуален только на минипарики на мобов от х3
бляяяяять. эпик кринж. На боссов всегда берут только лимитов, если ты не играешь в КП. Сама суть лимитчиков - ебать боссов.
Вкачай себе саб дестра, раз ты такая ненуженка.
дабл эпик кринж
Ты хоть закусывай иногда, а то пиво уже со всех щелей капает
99% СБшнк моей сб не сносит цпда ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл![]()
СБшкам надо просто рейт сразу 0,0000000000000000001 сделатьда ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл![]()
Если дестр такой сильный и без автозаюза,сплеша и неуязвимости нах ты тут тогда так яро протектишь ?да ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл![]()
"обсурд" (или может обсёрд - не знаю где у тебя ошибка) это смотреть в список тем с последней активностью.Если дестр такой сильный и без автозаюза,сплеша и неуязвимости нах ты тут тогда так яро протектишь ?
Все понимаешь но хочется на имбе раскатывать.
Перенести тему в обсурд - орк такой орк
P.S Последние темы...Конечно без почвенно конечно
.Посмотреть вложение 255713

так там же 8к это дестры, им норм5 долбоебов из 16к уникального онлайна - серьезный показатель