Беспредел со стороны администрации сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TKOo

Старейшина
Лайки
19
Вмешательство в игровой процесс, прямо во время ответственного мероприятия. сложившаяся ситуация наводит на странные мысли. Месяцами и неделями администрация не может профиксить баги о которые не раз сообщалось, а тут подозрительная гиперактивность со стороны администрации в время ТВ! Сегодня мы все увидили что администрация не брезгует 69 позы, лишь бы привлечь на сервер некогда ушедший клан, и для этого увивает и телепортировать игроков с флагами, что дает явное приемущество для других кланов! И я даже не хочу говорить что это нехрена не баг, так как на всех серверах где я играл, везде можно было туда заходить, так же и на этом сервере зайти туда труда не составит вообще никакого труда, кто блять сказал что это трудно доступное место?????? Аргументируя все это хот фиксом, которого лично я не встречал на этом сервере ни разу! Всегда все фиксы делаются по завершению ивентов и прочих мероприятий!

Объясните пожалуйста почему вы вмешиваетесь в игровой процесс и раз уж вмешались то докажите что стоять на балконе где открыт проход считается багом?????

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
с чего вы вообще взяли что это не баг? алоку ну че вы как ****ы безпруфные

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Хватит плодить темы, иначе в бан уйдут ваши учетки.
Есть одна тема, высказывайте свою позицию там. Мы свою позицию высказали там, в свою очередь.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх