БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Опять же рассказы родителей. Они тогда были молоды, и естественно они скучают по тем временам. Никто не вынуждает тебя есть колбасу из бумаги, или из говна. Если в совке было так хорошо, тогда почему был железный занавес? Почему людям не показывали, как живут белые люди в Европе? Да потому что Ванька тоже захочет лучшей жизни, захочет хороший автомобиль, а не дырявый ВАЗ, или Москвич, за которыми надо было пол жизни в очереди выстоять, а потом тебя ещё и заебут вопросами "где денег взял?", ибо не гоже холопу иметь автомобиль. Ах да, ещё говорят про хлеб по 7 коп и бензин где-то так же за 1 литр? При з/п 50-100р это прям ****ец как дёшево.
Какие белые люди в Европе? А, это наверно те процентов 2-3, которые держат всех остальных у себя в иде раб. силы и в виде потребителей их продукции.
Не надо мне рассказывать сказки про РАЙ ЗЕМНОЙ по Европам и Америкам.
Дедушка американский миллиардер, который девочек из бедных семей по 12-14 лет пачками что сам "пользовал" что друзьям подкладывал - его же сразу в тюрьме прибили что бы всех не сдал. Но принца то он ЗАСВЕТИЛ и что принц сказал - ОЙ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕЙ 14-ть. И ВСЕ, ну он же не знал же.
Это что получается в РАЮ есть бедные семьи, девочек из которых старички с деньгами, ну понятно что.
ОЙ РАЙ УРА.
Молодежные банды ПАЧКАМИ - это наверно от хороший жизни молодежь в банды сбивается.
УРА РАЙ.
........................
Папа, интересную статистику мне в процессе учебы предоставил:
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты. ПЛАНЕТЫ.
ОЙ РАЙ - УРА.
....................
Загонят тебя в одну из коммерческих тюрем, где ты за еду будешь деньги дедушке зарабатывать в то время как он твою дочку лет 12................
СССР - нервно курит в сторонке от такого РАЯ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
слышали
как за хатой надо было вставать в очередь, как за жигулем, кек
некоторые до сих пор ждут жилье живя в общаге
ну общага то да - без проблем было, лучше, конечно, чем в палатке
За один сезон комбайнер мог себе в виде премии как передовик - жигули заработать.
Был СЕВЕР - едешь. Там тебе год идет за 2 (на пенсию раньше, так как ВСЕ включалось в стаж к тому же пенсия будет больше ,так как там высокий заработок) вот и квартира и стаж.
Да да да - видели в интернете квартирки в Нью-Йорке, там СССРовская маленькая квартирка - ЭТО ПРОСТО МОНСТР по сравнению с теми трущобами. Да в палатке лучше чем в такой клоповне, где общая площадь 6 м.кв. .
Судя по тебе - рабов наплодили силу силенную, которые даже сравнить толком не способны.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
За один сезон комбайнер мог себе в виде премии как передовик - жигули заработать.
Был СЕВЕР - едешь. Там тебе год идет за 2 (на пенсию раньше, так как ВСЕ включалось в стаж к тому же пенсия будет больше ,так как там высокий заработок) вот и квартира и стаж.
Да да да - видели в интернете квартирки в Нью-Йорке, там СССРовская маленькая квартирка - ЭТО ПРОСТО МОНСТР по сравнению с теми трущобами. Да в палатке лучше чем в такой клоповне, где общая площадь 6 м.кв. .
Судя по тебе - рабов наплодили силу силенную, которые даже сравнить толком не способны.
жаль тебя батя пораньше не выплеснул, что бы ты на север съе6нула
навсегда

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Какие белые люди в Европе? А, это наверно те процентов 2-3, которые держат всех остальных у себя в иде раб. силы и в виде потребителей их продукции.
Не надо мне рассказывать сказки про РАЙ ЗЕМНОЙ по Европам и Америкам.
Дедушка американский миллиардер, который девочек из бедных семей по 12-14 лет пачками что сам "пользовал" что друзьям подкладывал - его же сразу в тюрьме прибили что бы всех не сдал. Но принца то он ЗАСВЕТИЛ и что принц сказал - ОЙ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕЙ 14-ть. И ВСЕ, ну он же не знал же.
Это что получается в РАЮ есть бедные семьи, девочек из которых старички с деньгами, ну понятно что.
ОЙ РАЙ УРА.
Молодежные банды ПАЧКАМИ - это наверно от хороший жизни молодежь в банды сбивается.
УРА РАЙ.
........................
Папа, интересную статистику мне в процессе учебы предоставил:
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты. ПЛАНЕТЫ.
ОЙ РАЙ - УРА.
....................
Загонят тебя в одну из коммерческих тюрем, где ты за еду будешь деньги дедушке зарабатывать в то время как он твою дочку лет 12................
СССР - нервно курит в сторонке от такого РАЯ.
Омг, такие богатые папики есть везде, и за совка были.
Разные банды, которые делали беспредел в 90-е, а сейчас при власти, сформировались в далёких 80-х, тоже наверное от жизни хорошей в совке.
Я не сказал, что в Европе и США - рай. Там живут свободные граждани, свободных государств, а не нищета под батогами власть имеющих, без права голоса.
Статистика откуда? Позволь поинтересоваться. С Рен ТВ? Или от Кисилёва? Или от Каневского?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
сопелька обиженка, а это типа ты АЦКАРБИЛ?
Бедняжка. Обиженки, сразу видны. Не печалься, сопля, все будет ХОРОШО.
Ебaнько ты недоразвитое, чем ты можешь меня обидеть?
Ты ведь типикал мусорка без интеллекта, просто расходный материал
Твоё существование в мире нельзя назвать никак иначе, кроме как «сопутствующий ущерб»

И ты считаешь, что кого-то можешь обидеть? Думать об этом забудь. Ведь никого, кроме своих родителей, ты уже никогда не обидишь. Тугосеря твой не поймёт, ведь будет такой же ветошью, если не хуже. А насчет eбаря твоего - гарантирую что там будет (или уже есть, но это маловероятно, ибо кто только додумается присунуть в тебя...хрр тьфу) отбитый лох, разве что чуть умнее тебя чтобы у него хватило разума на абьюз трёх твоих отверстий.

И после этого ты снова ответишь в своём стиле, мол «уси-пуси ти обиженка, ой не перезивай, зизнь наладица, мур-мяу все мои лапоньки, а ти какашка, фу бе противный»
И в очередной раз докажешь всем своё скудоумие и посредственный уровень навыков общения

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В то время, как буржуи работали и покупали/брали в оренду жильё, совковое население ждало подачек от государства. Ну а что делать? Бизнес ведь отжали, иди работай на завод, за три рубля. Хочешь больше? - дуй на Сибирь, тайгу валить. Раздача жилья это благородное дело, но не повод для восхищения.
Бизнес в СССР был. Только назывался иначе: кооператив. И частное предпринимательство в одно рыло тоже существовало. Государство косо смотрело на спекуляцию, но если человек собственноручно производил какие-то товары или услуги, продавать их не запрещалось. Бюрократические проволочки были сведены к минимуму, порой даже налоги с частной коммерческой деятельности не взимались. Например, многие женщины, у которых ручки не из жопы, занимались пошивом, вязанием, кулинарией - на продажу. И для этого не нужно было ни регистрироваться, ни вести бухгалтерию, ни платить налоги. Никаких проверок, никакой eбли мозгов.

На заводах работали не за 3 рубля. Государство было ориентировано на пролетариат. На относительно низкие зарплаты могла жаловаться разве что вшивая интеллигенция и мелкие служащие типа уборщиц, но рабочий класс катался, как сыр в масле. Я на своей стройке зарабатывал учеником около 200 рублей. Ну а ближе к армейскому призыву, когда до 3 разряда добрался, з/п подросла до 300-350. На те времена это была огромная куча денег. Два месяца экономной жизни - и с двух таких зарплат можно было мотоцикл купить. Новенький, из магазина. А если чего помельче, мопед какой, или мотороллер - то и с одной.

Цены. Если нынче порыскать по рунету, можно найти массу заявлений от "икспердов", что в СССР присутствовал вечный товарный дефицит, цены постоянно росли, народ страшно бедствовал, голодал, холодал, и вообще была жопа. Так вот это всё лютый пи3дёж. Чайная ложечка правды на огромный чан выдуманного пропагандистского говна. В действительности, цены постоянно снижались. Как только какой-нибудь значимый праздник: НГ, первомай, день взятия Бастилии день октябрьской революции - государство стремилось порадовать народ снижением цен на постоянной основе. Не на всё чохом, разумеется, но на что-то: на какие-то продукты, на какие-то товары, на какие-то услуги. Хоть где-то на копеечку всего лишь, но ниже.

Льготы. Их в СССР было хоть жопой жуй. Вот ты говоришь - подачки. А когда тебе ****а котлет нажарила - это подачка? Когда подруга дала за сиську подержаться - это подачка? Если друган в гости зашёл и пиво принёс - это подачка?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Цены. Если нынче порыскать по рунету, можно найти массу заявлений от "икспердов", что в СССР присутствовал вечный товарный дефицит, цены постоянно росли, народ страшно бедствовал, голодал, холодал, и вообще была жопа. Так вот это всё лютый пи3дёж. Чайная ложечка правды на огромный чан выдуманного пропагандистского говна. В действительности, цены постоянно снижались. Как только какой-нибудь значимый праздник: НГ, первомай, день взятия Бастилии день октябрьской революции - государство стремилось порадовать народ снижением цен на постоянной основе. Не на всё чохом, разумеется, но на что-то: на какие-то продукты, на какие-то товары, на какие-то услуги. Хоть где-то на копеечку всего лишь, но ниже.
а потом все нае6нулось
искусственные цены и зп - каеф
у нас до сих пор 90ые вспоминают как страшный сон гага
@Wise ты капитолизд кляты
раздай бедным голды!11

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а потом все нае6нулось
искусственные цены и зп - каеф
у нас до сих пор 90ые вспоминают как страшный сон гага
@Wise ты капитолизд кляты
раздай бедным голды!11
В том, что СССР наебнулся, есть доля моей вины :) Очень маленькая, но тем не менее. Я на ту пору в армейке был, и должен был СССР защищать. Как видишь, справился xуёво :D

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
В том, что СССР наебнулся, есть доля моей вины :) Очень маленькая, но тем не менее. Я на ту пору в армейке был, и должен был СССР защищать. Как видишь, справился xуёво :D
:D:D:D ля шо за ***ня ты все прое6ал

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
начали за здравие кончили за упокой
асуждаю

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Бизнес в СССР был. Только назывался иначе: кооператив. И частное предпринимательство в одно рыло тоже существовало. Государство косо смотрело на спекуляцию, но если человек собственноручно производил какие-то товары или услуги, продавать их не запрещалось. Бюрократические проволочки были сведены к минимуму, порой даже налоги с частной коммерческой деятельности не взимались. Например, многие женщины, у которых ручки не из жопы, занимались пошивом, вязанием, кулинарией - на продажу. И для этого не нужно было ни регистрироваться, ни вести бухгалтерию, ни платить налоги. Никаких проверок, никакой eбли мозгов.

На заводах работали не за 3 рубля. Государство было ориентировано на пролетариат. На относительно низкие зарплаты могла жаловаться разве что вшивая интеллигенция и мелкие служащие типа уборщиц, но рабочий класс катался, как сыр в масле. Я на своей стройке зарабатывал учеником около 200 рублей. Ну а ближе к армейскому призыву, когда до 3 разряда добрался, з/п подросла до 300-350. На те времена это была огромная куча денег. Два месяца экономной жизни - и с двух таких зарплат можно было мотоцикл купить. Новенький, из магазина. А если чего помельче, мопед какой, или мотороллер - то и с одной.

Льготы. Их в СССР было хоть жопой жуй. Вот ты говоришь - подачки. А когда тебе ****а котлет нажарила - это подачка? Когда подруга дала за сиську подержаться - это подачка? Если друган в гости зашёл и пиво принёс - это подачка?
Дефицит имел место быть, но уже во время развала, он был создан искусственно.
Льготы? Кто их имел? Мусора, вояки, и прочие представители силовых структур? Они и сейчас их имеют.
Ну и на счёт оплаты труда. Это людям так хорошо платили, что они воровали всё что под руки попадало из заводов? И всё это продолжается даже сейчас, хоть стружку, но надо с****ить.
350р были огромные деньги? Согласен, ведь купить то чего на них? Шмота не накупишь, ибо в магазах всё одно и то же барахло, за границу не поедешь.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Омг, такие богатые папики есть везде, и за совка были.
Разные банды, которые делали беспредел в 90-е, а сейчас при власти, сформировались в далёких 80-х, тоже наверное от жизни хорошей в совке.
Я не сказал, что в Европе и США - рай. Там живут свободные граждани, свободных государств, а не нищета под батогами власть имеющих, без права голоса.
Статистика откуда? Позволь поинтересоваться. С Рен ТВ? Или от Кисилёва? Или от Каневского?
Ты в поисковик забей, раб сила, там статистику увидишь.
В том же СССР были ТРУДЯЩИЕСЯ, а теперь тупые надроты, которых на*****ли на Киселева и на Свободную Россию, которую не удалось уронить на свою панель, Западным делягам.
Ты похоже с той панели стонешь, свободный. Аж смешно.
Смотрели трущобные районы твоих хозяев - жесть просто целый квартал в мусоре и наркоши толпами стоят.
Киселева, того же, не любит раб сила, по той причине что не стонет на общей панели под Западным дядькой.
...........................................
(извиняюсь, за излишнюю грубость, просто не так все плохо было, если столько людей мечтают про СССР).

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Дефицит имел место быть, но уже во время развала, он был создан искусственно.
Льготы? Кто их имел? Мусора, вояки, и прочие представители силовых структур? Они и сейчас их имеют.
Ну и на счёт оплаты труда. Это людям так хорошо платили, что они воровали всё что под руки попадало из заводов? И всё это продолжается даже сейчас, хоть стружку, но надо с****ить.
350р были огромные деньги? Согласен, ведь купить то чего на них? Шмота не накупишь, ибо в магазах всё одно и то же барахло, за границу не поедешь.
Ты мне тупой бред не мыслящей раб силы тут не неси, - НАСЛЫШАНЫ.
Смотрели и что ели и в чем ходили и какие фильмы смотрели. Про санатории профилактории для простых рабочих людей, по всему Союзу, да про тот же Артек. Про преимущества того же Союза и его недостатки, тоже много статей и видео.
Раб должен знать что - СССР это ЗЛО... так что с тобой все ясно. Не отбивайся от общего корыта, а то погонят со свободной Западной панели.
Свободно в Мире живут несколько стран ( по своим правилам, а не как Западный дядечка сказал). С той же гордой Кореей, которая живет ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ, ничего твои хозяева сделать не могут. Они только таких как ты, могут задуривать как в Корее все плохо и все плохие.
Вы не сравниваете, Вы тупо боитесь что Великий Западный дядечка вдруг увидит, что Вы чтото не то думаете.
Может потом прилететь, как просто так прилетело на два мирных Японских города, с детьми с роддомами со школами - ВЕЛИКАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБОЧКА БАХ и 300 тыс. человек как не было.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Твоё существование в мире нельзя назвать никак иначе, кроме как «сопутствующий ущерб»

И ты считаешь, что кого-то можешь обидеть? Думать об этом забудь. Ведь никого, кроме своих родителей, ты уже никогда не обидишь. Тугосеря твой не поймёт, ведь будет такой же ветошью, если не хуже. А насчет eбаря твоего - гарантирую что там будет (или уже есть, но это маловероятно, ибо кто только додумается присунуть в тебя...хрр тьфу) отбитый лох, разве что чуть умнее тебя чтобы у него хватило разума на абьюз трёх твоих отверстий.

И после этого ты снова ответишь в своём стиле, мол «уси-пуси ти обиженка, ой не перезивай, зизнь наладица, мур-мяу все мои лапоньки, а ти какашка, фу бе противный»
И в очередной раз докажешь всем своё скудоумие и посредственный уровень навыков общения
Бедняжка, КАК ЖЕ ТЫ ПОТЕКЛА.
буль буль буль буль.
Пойми, убогая, по твоим ТЕКСТАМ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ, сразу видно, что тебя ИМЕЮТ при чем жестко.
Ты тут брызгаешь своими сопельками, так как тебя похоже, толи НАСЯЛЬНИКА целую неделю, как лапуха, гоняет, толи еще кто обижает.
Вот, ты, БЕДНЯЖКА, сидишь тут ТУЖИШСЯ, пытаясь ну хоть кого то АЦКАРБИТЬ, что бы хоть как то обидчикам АТАМСТИТЬ.
БЕДНЕНЬКАЯ ТЫ МОЯ ЛАПОЧКА - НЯ КАНФЕТКУ
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Психологическая особенность твоей аватарки,Муся, ничего личного, просто психология:
......Среди взрослых (или ты школьничек, который слюни пускает?)такие картинки предпочитают ранимые люди, которые хотят очертить свою территорию, оградиться от непрошеных людей страшным чудовищем, чтобы «не пораниться».....
Ты, похоже, сцыкаешся от того что и здесь тебя КТО ТО ОБИЖАТЬ БУДЕТ, поэтому прилепил такую аватарку.
.............................
Муся, НЕ БОЙСЯ, если кто будет обижать - мне пиши - РАЗБЕРЕМСЯ.
Не сцыкайся, все будет ХОРОШО.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Эта мразота так ничего и не поняла
Я пытался, честно

Верх