Аxyeть ,я в очередь записался
@Ангел 777 я даже проголосовал за «да»!!!
Так, ну у тебя все конкретно - белое это белое, черное это черное. В принице плохо - оттенков не видишь, а там тоже радость жизни, а ты похоже, рубиш с плеча.
Ты, часом не Водолей (трудно по аватарке, но еще Львом попахивает)?
Должен быть эксцентричен, в то же время - прост. Простота у тебя,конечно, должна излучать оригинальный и высококлассный шик. Ну прям такой ЧЕРНЕЮЩИЙ фон - светит депрессией, пессимизмом. Хотя этот фон создан под белую сущность, значит просветы - расчет, логика, холодность, попытка осветить, показать напрямую сущность событий, явлений.
Настойчивость в достижении своих целей - точно точно есть есть.
Если не перебивает черный негатив то должна быть - теплота, доброта, желание знать и передавать знания другим.
Да,ты, Лидер-Учитель. Научи меня хорошему.
Ну еще такое умение имеет место быть, как - умение раскладывать по полочкам и еще пожалуй разнообразие интересов.
Разносторонний типец и любитель УПРАВЛЯТЬ.
Хочешь показать, что на самом деле всё не так, как кажется и убедить в этом других. Можешь кидать фразы типа: "Ну все ТРЫНДЕЦ, ВСЕ ПРОПАЛО" или "Выхода нет".
Пожалуй, пытаешься ВСЕХ разоблачить и распушить свой хвост как шикарный ПАВЛИН, но при этом это все идет искренне без рисования.
Сложный в общем и интересный дядька.
.png)