БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тупым тебя и не называл;)Где ты это увидел?Читай внимательнее.
Ты не понимаешь что я хочу до тебя донести.
Мне плевать что будет после слияния,но не плевать что происходит до него.То есть имея тучу токенов и зная о капе ,я бы потратил их и вопросов бы не задавал!А сколько бы они поставили после?хоть 0 уже было бы не важно!
Хз ,на этом мои попытки своей мысли донести до тебя закончились;)
Так опять же, если тебе не важно сколько получится в итоге - зачем все это? Глухое обвинение того, что в итоге будет максимально 300к. Просто не могу понять твоих недовольств.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мы одноразово срежем токены в 10 раз, при этом верхний лимит будет в 300к. Все, что выше - будет удалено.
Круто,нахрена я тогда фармил 5лямов,чтобы вы ради прикола оставили мне 300к за которую я 1 ствол сделаю. И самое главное зачем это делать,что это даст кроме как кучу негатива в вашу сторону от олимперов у которых по 20-40кк токенов я чет не понимаю вредительства. И самый главный вопрос, кдл у некра работать на мерже.будет нормально или будет бить опять меньше,чем кость?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Збс Вы типы конечно;)
Написали за 300к перед самым почти слиянием:)
Раньше никак было это озвучить?
В описании не было и этого ,а тут резко появилось?
22ляма токенов сгорело.с учетом урезания в 10 раз=2,2 ляма=1,9 потеря....Вы парни конечно молодцы,со старичков проекта и то поимели...;)
Скруде что тут говорить!
Не кидалово говорит;)Ага.
Да я сам в акуе, знал бы квиков 30к закупил бы,хоть какая то польза,я спецом на ге отлетал олимп чтоб его больше не видеть,а на хф он еще конченей так еще и токены.снесли, не порядок

Golum

Виконт
Лайки
166
не нравится гуляй! ни кто не держит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Они администраторы проекта и имеют за собой полное право вообще ничего не говорить, так гласит лицензионное соглашение. Просто молча ешь то, что тебе дали. С одной стороны - это сарказм, с другой - я полностью согласен с этим. Тем более, ты мог потратить все токены, на это дали время, объявив о слияние.
А то что не все сутками в игре ты не думал? Я ваще раз в неделю захожу,копил такой на всякий случай сделать пвп стволов еще и тут на тебе прикольчик.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А то что не все сутками в игре ты не думал? Я ваще раз в неделю захожу,копил такой на всякий случай сделать пвп стволов еще и тут на тебе прикольчик.
Думал. Ссылаюсь на пункт 5.1 настоящего Лицензионного Соглашения.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Думал. Ссылаюсь на пункт 5.1 настоящего Лицензионного Соглашения.
То лицензионное соглашение взято там же где их "птс" сборка на рынке в переходе. То соглащение можно.перевернуть и обоссать любому неуку юристу о чем ты)

• Лайк
Реакции: Meer

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
То лицензионное соглашение взято там же где их "птс" сборка на рынке в переходе. То соглащение можно.перевернуть и обоссать любому неуку юристу о чем ты)
Кстати нет, зарегестрировавшись на форуме и в игре - ты подтвердил своё согласие.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты говоришь "не обязаны" это не донат на добровольной основе,у них самый настоящий коммерческий проэкт,они получают бабки с людей,котооые платят им деньги за каяественный продукт,а когда этот продукт делают "дерьмецом" в свою выгоду,это называется нарушение прав человека,прав торговли и многого другого и поверь,был бы тут норм юрист желающий нагадить,закрылся бы этот скрайд за пару дней,так что давай не будем тут про "не обязаны".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Даже сказать можно по-другому,человек вдонил на эпик,чтобы фармить славу и наделать пвп пушек,ему тупо берут и сносят все токены в 0,соответсвенно зачем чел брал эпик,зачем тратил время,нервы,чтобы админы просто это забрали,не основываясь ни на каких фактах, в рациональности такого решения..

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Даже сказать можно по-другому,человек вдонил на эпик,чтобы фармить славу и наделать пвп пушек,ему тупо берут и сносят все токены в 0,соответсвенно зачем чел брал эпик,зачем тратил время,нервы,чтобы админы просто это забрали,не основываясь ни на каких фактах, в рациональности такого решения..
в суд подай

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Можно просто написать письмо в кибер полицию этого будет достаточно,выложить скрины с чатиками,фоточками ткнуть носом в кучу нарушений прав и все бб гл,просто это дрочь и время да и хоть куда то зайти можно Хд

Верх