БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

mnse

Виконт
Лайки
382
Доброго времени суток. К сожалению, подобного рода слияния предусматривают некоторые минусы и что-то игроки, безусловно, теряют. Но как нам кажется, приобретает проект и сами игроки от такого мероприятия - гораздо больше, чем теряют. Тем более, что такого рода мероприятия мы проводим не в первые и об этом было известно еще с первых дней открытия.
Значит отвечаешь себе отвечаешь, на форуме Скрайда, а потом БАЦ - без ОФОРМЛЕНИЯ.
И ВСЕ - почти 350 символов - ТЮ ТЮ ТЮ - УЛЕТЕЛО В НИКУДА.
МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ?
Если, Вы, что то ПИШИТЕ, то тогда ОФОРМЛЯЙТЕ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ то что мне ответили без оформления. Так нет же и ответ в тех. поддержке: ИЗВИНИТЕ, НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше - НАМ ЖАЛЬ..... траль валь - текст без ОФОРМЛЕНИЯ не прочту.
.............................................................................................................
Кто считает что ОФОРМЛЕНИЕ - ОТСУТСТВУЕТ, давайте проголосуем.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Доброго времени суток. К сожалению, подобного рода слияния предусматривают некоторые минусы и что-то игроки, безусловно, теряют. Но как нам кажется, приобретает проект и сами игроки от такого мероприятия - гораздо больше, чем теряют. Тем более, что такого рода мероприятия мы проводим не в первые и об этом было известно еще с первых дней открытия.
А такой вопрос,там в пунктике у вас написано "Будет уменьшено количество оли токенов" т.е если у мя ща на персе 5кк оли токенов и я пока не могу зайти,когда произойдет мерж,то на персе останется всего 500к токенов или будет уменьшено количество токенов при дальнейшем фарме олимпа и хиро...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А такой вопрос,там в пунктике у вас написано "Будет уменьшено количество оли токенов" т.е если у мя ща на персе 5кк оли токенов и я пока не могу зайти,когда произойдет мерж,то на персе останется всего 500к токенов или будет уменьшено количество токенов при дальнейшем фарме олимпа и хиро...
Мы одноразово срежем токены в 10 раз, при этом верхний лимит будет в 300к. Все, что выше - будет удалено.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мы одноразово срежем токены в 10 раз, при этом верхний лимит будет в 300к. Все, что выше - будет удалено.
Баззи, неужели так тяжело сделать объединение серверов или глубокой ночью, или ранним утром?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Збс Вы типы конечно;)
Написали за 300к перед самым почти слиянием:)
Раньше никак было это озвучить?
В описании не было и этого ,а тут резко появилось?
22ляма токенов сгорело.с учетом урезания в 10 раз=2,2 ляма=1,9 потеря....Вы парни конечно молодцы,со старичков проекта и то поимели...;)
Скруде что тут говорить!
Не кидалово говорит;)Ага.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Збс Вы типы конечно;)
Написали за 300к перед самым почти слиянием:)
Раньше никак было это озвучить?
В описании не было и этого ,а тут резко появилось?
22ляма токенов сгорело.с учетом урезания в 10 раз=2,2 ляма=1,9 потеря....Вы парни конечно молодцы,со старичков проекта и то поимели...;)
Скруде что тут говорить!
Не кидалово говорит;)Ага.
У тебя чар 6 лет на сервере стоит и ты с него ни копейки не потерял, о каком ты вообще кидалове смеешь говорить?)
Ппц зажрались «старички»

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
У тебя чар 6 лет на сервере стоит и ты с него ни копейки не потерял, о каком ты вообще кидалове смеешь говорить?)
Ппц зажрались «старички»
Я про токены ;)
Можно ж было заранее о капе предупредить?!
Накупил бы xyeты себе всякой.
А так считай все сгорело.
Но похер так дак так.
Меня интересует больше как они оли палки удалят с лсами моими в них?как компенсируют вставку лса????да тыкал в них лсы для экономии маны;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
@Wise лсы с оли палок обратно мне вставите?????;)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я про токены ;)
Можно ж было заранее о капе предупредить?!
Накупил бы xyeты себе всякой.
А так считай все сгорело.
Но похер так дак так.
Меня интересует больше как они оли палки удалят с лсами моими в них?как компенсируют вставку лса????да тыкал в них лсы для экономии маны;)
Продашь их в альт б за 49 донок )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Продашь их в альт б за 49 донок )
Лсы в оли палках стоят ,их удалят вместе с лсами моими.
В новые палки кто и чем будет тыкать новые лсы?!;)
Или же компенсируют?!
@Wise уважаемый хотелось бы уточнить этот вопрос.

Верх