БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Они администраторы проекта и имеют за собой полное право вообще ничего не говорить, так гласит лицензионное соглашение. Просто молча ешь то, что тебе дали. С одной стороны - это сарказм, с другой - я полностью согласен с этим. Тем более, ты мог потратить все токены, на это дали время, объявив о слияние.
Мог потратить,но я не знал о капе в 300к-это было написано за час до отключеия сервера.
А я уж извините 24/7 не нахожусь у компа и в л2.Я не «ноулайфер»;)
Да уже все сделано-плевать.
Дело лишь в том что не написали сразу о капе!!!

Meer

Барон
Лайки
28
Он просто злорадствует ,а может просто завидует,над тем у кого что либо есть,а у него не было.А теперь все равны;)
Ну @Wise тут местная власть решил сделать всех равными,чтоб не было богатых и бедных:)
А правильно это или нет уже похрен,ведь все уже сделано;)
ещё раз доказывает, мнение игроков бесполезная вещь и скрайд помойка :p

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мог потратить,но я не знал о капе в 300к-это было написано за час до отключеия сервера.
А я уж извините 24/7 не нахожусь у компа и в л2.Я не «ноулайфер»;)
Да уже все сделано-плевать.
Дело лишь в том что не написали сразу о капе!!!
Так если не «ноулайфер», почему ты жалуешься? Какое дела до токенов, которое в данный момент было в избытке.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Так если не «ноулайфер», почему ты жалуешься? Какое дела до токенов, которое в данный момент было в избытке.
Вся суть моей тут писанины лишь в том,что не сообщили о капе.
А на токены плевать.
Хоть в 0 ,по их решению слили бы.Главное чтоб сообщили это вовремя,не более.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вся суть моей тут писанины лишь в том,что не сообщили о капе.
А на токены плевать.
Хоть в 0 ,по их решению слили бы.Главное чтоб сообщили это вовремя,не более.
По факту - тупо придирка)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ещё раз доказывает, мнение игроков бесполезная вещь и скрайд помойка :p
Тут учитывается лишь мнение нытиков помоему.Такого количества нытиков на форуме не было.Все это дерьмо с нытьем и кучей тем появилось с приходом комьюнити ХФа.
Это лишь наблюдение со стороны.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
По факту - тупо придирка)
Ну я тебя переубеждать не собираюсь.Кому не было что терять придирка-согласен.
У кого что то было-это скорее просьба,чтоб в некст раз при слиянии все сообщали заранее и вовремя.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну я тебя переубеждать не собираюсь.Кому не было что терять придирка-согласен.
У кого что то было-это скорее просьба,чтоб в некст раз при слиянии все сообщали заранее и вовремя.
Не пойму тебя. Ты говоришь хоть в 0 пусть скинут, но почему не сообщили? Говорю, что это придирка, как тут же отвечаешь - кому нечего терять тырыпыры..

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Не пойму тебя. Ты говоришь хоть в 0 пусть скинут, но почему не сообщили? Говорю, что это придирка, как тут же отвечаешь - кому нечего терять тырыпыры..
ВСЯ СУТЬ В ТОМ ЧТОБЫ СООБЩАЛИ ВСЕ ЗА БЛАГО ВРЕМЕННО ДО СЛИЯНИЯ!!!!
И НЕ МЕНЯЛИ АНОНС ЗА ЧАС ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРА!!!!
Я бы зная что кап в 300к накупил бы до отвала «недоквиков» в нынешем оли шопе;)

Meer

Барон
Лайки
28
Тут учитывается лишь мнение нытиков помоему.Такого количества нытиков на форуме не было.Все это дерьмо с нытьем и кучей тем появилось с приходом комьюнити ХФа.
Это лишь наблюдение со стороны.
Хорошо что Галандриеля и Нонса нет, старики любили поныть :D

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Сейчас уже ничего не вернут, жизнь не справедлива, смирись :D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Еще раз говорю - они не обязанный этого делать. Ты сказал, что хоть в «0» пусть снимут. Это значит, что тебе не важно сколько будет в итоге.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Сейчас уже ничего не вернут, жизнь не справедлива, смирись :D
Да,понятно что тут игра в одни ворота.Я то все по факту ничего и не потерял ,наверное;)
Палы теперь не смогут сливаться без 100% бб?!вот вопрос который хотел тебе задать;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Еще раз говорю - они не обязанный этого делать. Ты сказал, что хоть в «0» пусть снимут. Это значит, что тебе не важно сколько будет в итоге.
Какой же ты тугой,хоть в 0 после слияния !!!И с нормальным анонсом об этом!!!Так как я мог все потратить до слияния и мне плевать сколько бы было после,ибо я знал будет там 0 ,1,2 и т.д.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Какой же ты тугой,хоть в 0 после слияния !!!И с нормальным анонсом об этом!!!Так как я мог все потратить до слияния и мне плевать сколько бы было после,ибо я знал будет там 0 ,1,2 и т.д.
Прочитай хронологию своих ответов, а потом заявляй - кто тупой, а кто острый. В твоём случае по хронологии ответов - ты первый вариант. Прошу не учесть за оскорбление.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Прочитай хронологию своих ответов, а потом заявляй - кто тупой, а кто острый. В твоём случае по хронологии ответов - ты первый вариант. Прошу не учесть за оскорбление.
Я тупым тебя и не называл;)Где ты это увидел?Читай внимательнее.
Ты не понимаешь что я хочу до тебя донести.
Мне плевать что будет после слияния,но не плевать что происходит до него.То есть имея тучу токенов и зная о капе ,я бы потратил их и вопросов бы не задавал!А сколько бы они поставили после?хоть 0 уже было бы не важно!
Хз ,на этом мои попытки своей мысли донести до тебя закончились;)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Да,понятно что тут игра в одни ворота.Я то все по факту ничего и не потерял ,наверное;)
Палы теперь не смогут сливаться без 100% бб?!вот вопрос который хотел тебе задать;)
Палу бтб не нужно. Отсутствие 100% палок кардинально повлияет по сути только на тиров, для остальных всё будет по-старому.

Верх