беспредел ГМов

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????

Вложения

• скрин1.jpg
    скрин1.jpg
    233,6 КБ · Просмотры: 483
  • скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    232,9 КБ · Просмотры: 482
  • скрин3.jpg
    скрин3.jpg
    219,2 КБ · Просмотры: 482

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Этот беспредел можно сразу в рекламу скрайда пилить. Онлайн еще х2 будет.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Спешите видеть, скамеру неприятно
а где тут скам? чел сам бесплатно кинул, лох - не мамонт,не вымрет. На подобных лохах всю жизнь в л2 люди зарабатывали.
еслиб челик использовал глаза по назначению,то и такого бы конфуза не произошло.

LittleBitches

Старейшина
Лайки
10
I negotiated with a person to buy a set, he made a mistake with the type of mail and threw off the usual one, instead of the paid one. Accordingly, he didn’t receive money, well, there’s nothing to click with his beak, you have to watch what you are doing, especially in trading.
An hour later I catch a ban. GM's demands to return the set or money, because I violated the terms of the transaction) what are the conditions ??? this is l2 alo, there have always been suckers in the market thrown and will be thrown. Accordingly, I refused to return anything, since this is a game process and I do not see any violations in this.
The GMs themselves ordered to remove the attributed set (which was empty before) and return it to the owner.
Hello, is this normal??? what a mess????
@Wise please explain to me, since when do admins ban players for some kind of burdock mistake? and in honor of what they took off my set from att????
welcome to PRIVATE server's ! thats why they called PRIVATE, because they have an owner and the owner guess, can act at his will !

Good or not, this is private's server policy. He judge the situation and choose to make this act, you cant do anything but accept it and continue.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кстати я тоже на прошлой сотке договорился с человеком о продаже буста, и случайно отправил бесплатной почтой и впридачу получил бан за рмт. Требую немедленной разблокировки, возвращения буста и блокировке покупателя!!!! Какой нечестный человек!!!

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
а где тут скам? чел сам бесплатно кинул, лох - не мамонт,не вымрет. На подобных лохах всю жизнь в л2 люди зарабатывали.
еслиб челик использовал глаза по назначению,то и такого бы конфуза не произошло.
Если бы ты чуть внимательнее ознакомился с формулировками правил сервера, такого конфуза точно бы не произошло.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
Здесь, на самом деле, всё довольно просто. Если вы договорились с игроком о каких-то условиях, то сделку нужно довести до конца и выполнить все обязательства, который вы на себя взяли. Да, игрок безусловно ошибся сам, но кто из нас не ошибался? В подобным случаях мы всегда стоим на стороне потерпевшего игрока и возвращаем предметы, но вот если бы игрок просто отправил вам сет до момента когда вы сошлись на каких-то условиях, то вмешиваться мы бы не стали

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Грустнее истории на этом сервере уже не будет наверное. Мразоту на скамере огорчили( В жизни карточки/кошельки выпавшие из кармана и куртки оставленные в парке тоже со скамеек лутаешь? Фу блять быть червем таким

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Здесь, на самом деле, всё довольно просто. Если вы договорились с игроком о каких-то условиях, то сделку нужно довести до конца и выполнить все обязательства, который вы на себя взяли. Да, игрок безусловно ошибся сам, но кто из нас не ошибался? В подобным случаях мы всегда стоим на стороне потерпевшего игрока и возвращаем предметы, но вот если бы игрок просто отправил вам сет до момента когда вы сошлись на каких-то условиях, то вмешиваться мы бы не стали
Та канеша, тогда б оба сразу выхватили бан за несанкционированную передачу...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Та л2 давно умерла. А сейчас другая л2, для другого поколения: более нежного, плаксивого и законопослушного)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
перешлите скрин переписки и докажите.что я взял на себя какие либо обязательства,либо верните сет и заберите адену,как и оговорено было в начале.
впервые вижу такие идиотские методы,вы еще нубов за ручку водите и учите фармить, на рынке тоже учите фармить, играть учите,чеб нет то?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну и вот как играть в это слащавое розовое говнецо, в которое превратилась старая добрая линейка? Как отыгрывать роль грязного подонка, прожжённого негодяя, мерзавца? Как выпускать пар? Отводить душу на мобах, уподобляясь зайцу, который лапами по пеньку барабанит?))

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Та л2 давно умерла. А сейчас другая л2, для другого поколения: более нежного, плаксивого и законопослушного)
гспди,хоть один нормальный олдскульный человек,который помнит нормальную и веселую л2 где лохи всегда страдали,а умные богатели,искренне выражаю своё уважение тебе

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Поделом скамеру
Из-за таких как ты мы и живем в говне
ты значения слово скамер хоть знаешь,бедолага? я его ни на что не разводил,обмануть в планах не было,он мне сам кинул его бесплатно,ало очнись,ты обгадился
в л2 всегда были лохи,есть и будут,все в чем то объ*бывались,но просто учитывали это как урок,а с такой системой - просто наплодят стукачей безмозглых,которые всегда смогут исправить свою же ошибку допущенную из-за своей же кривожопости

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ты значения слово скамер хоть знаешь,бедолага? я его ни на что не разводил,обмануть в планах не было,он мне сам кинул его бесплатно,ало очнись,ты обгадился
в л2 всегда были лохи,есть и будут,все в чем то объ*бывались,но просто учитывали это как урок,а с такой системой - просто наплодят стукачей безмозглых,которые всегда смогут исправить свою же ошибку допущенную из-за своей же кривожопости
Обгадился тут только ты, жалкий мерзкий вонючий примат, который только и ждет взять всё что плохо лежит, радуется мелкой халяве и считает нормальным, когда у кого-то убыло просто так

Rivacase

Виконт
Лайки
416
лох за лоха- такое за основу взято...

Верх