беспредел ГМов

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Мне вообще абсолютно ничего не меняет. Я так то ко всему этому отношения не имею и начал писать в этой теме чтобы понять причину помощи/не помощи разным людям в практически одинаковой ситуации. Из всего этого получается что в саппорт обратится можно, но изначально не стоит ни на что надеяться так как все зависит от настроения/жизненной ситуации человека который будет с тобой общаться и якобы "пытаться помочь". Ну и очень надеюсь что никто из вас не работает в суде или на похожей работе потому что с вашей избирательной помощью в зависимости от настроения это просто пи***ц.
Лол, вот это ты прозрел, внезапно, но так со всем где есть людской фактор, в один день можешь придти за справкой тебе всё подскажут и помогут в другой холодно отправят собирать 10 других справок, как и суды в принципе (у нас же тут судебный кейс на минималках, верно?) очень похожие кейсы могут иметь совершенно разные исходы, за однозначностью можешь зайти в калькулятор и пару цифр умножить, всё остальное кроме точных наук это чесание языком и субъективщина.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Лол, вот это ты прозрел, внезапно, но так со всем где есть людской фактор, в один день можешь придти за справкой тебе всё подскажут и помогут в другой холодно отправят собирать 10 других справок, как и суды в принципе (у нас же тут судебный кейс на минималках, верно?) очень похожие кейсы могут иметь совершенно разные исходы, за однозначностью можешь зайти в калькулятор и пару цифр умножить, всё остальное кроме точных наук это чесание языком и субъективщина.
Просто тогда надо так и говорить тем кто спрашивает об этом, а не придумывать кучу отговорок вроде тех же договоров. Да и сравнение со справками не совсем подходит. Тут больше подходит когда в суде за убийство одного сажают в тюрьму, а другого отпускают не смотря на все факты. В наше же случае 2 игрока САМИ допустили ошибку и попросили её исправить и одному из них все вернули потому что был,уже знаменитый, договор + хорошее настроение, а в другом случае ничего не возвращают потому что настроение не то и фишка с договором уже не существует.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А причем тут своя правда? Автор написал о своей ситуации, кто то другой о своей. Патом еще оставляли ссылку и просили админов прокомментировать. Ситуации похожи и на лицо ошибка игрока которую "исправили" админы вмешиваясь в игровой процесс. Вот только в одном случае они это сделали потому что был договор, а в другом случае они этого не сделали не понятно почему. И тут, как я заметил, уже начинается "избирательная слепота" или как там правильно это называется. Вместо того чтобы обсуждать все целиком ты почему то написал про то что у каждого своя правда, хотя о ней никто до этого даже не упоминал. И Adutrix внезапно обьявился, тебя лайкнул и прокомментировал рандомную вещь которая не относится к ситуации обсуждаемой в этой теме, хотя мой первый комментарий и последующий разговор с Nexby проигнорил. Вот так вот.

Если ситуации одинаковые или крайне близки к этому то в принципе не может быть такой вещи как "своё видение справедливости". Ты или помогаешь всем пострадавшим потому что, как сказал тот же Adutrix, был договор или же не помогаешь никому потому что, как я писал ранее игрок сам, своей головой а не чужой, поставил не ту цену или отправил не той почтой. Всё это игровые опции и части игрового процесса и если игрок именно сам ошибся и не было какого либо обмана, развода и т.д. то почему тогда 1 человеку помогли, а другому нет. Именно это всех интересует.

Это правда что недовольные будут всегда, но именно сейчас недовольство людей, насколько я понял, заключается в том что потерпевший игрок сам ошибся, но кому то помогли а кому то нет просто потому что так админы захотели.
Видимо тебе сложно понять очевидные вещи.
L2 с 2005 года сильно изменилась и буквально на всех крупных серверах админы лезут в игровой процесс, прими как факт.
На е-глобале тебя могут забанить просто за то, что ты в лабе слил кого-то в пк, дабы тот не получил дроп...
Администрация уже давно на большинстве серверов существует по принципу "За всё хорошее, против всего плохого"
Если ты сделал что-то плохое и осознаешь это, допустим, как тс "Кинул лоха, умнее будет", то будь готов к последствиям.
Да, многие игроки сами виноваты в том, что они простофили, но дабы они после не ливали с сервера - им помогают, от этого никто и ничего не теряет.
У всех игроков уже давно должен был появиться внутренний локатор, который говорит, что конкретно является недоработкой и что нельзя юзать очевидные баги, ровно как и кидать людей, тогда и проблем ни у кого не будет, все будут довольны и смогут играть в своё удовольствие.
Достаточно просто не быть ушлым пидором...

Это не значит, что всех надо кормить пряниками и в каждой ситуации вставать на сторону игрока, ибо он "случайно пк-нул и случайно дропнулся", а после пополз на форум, дабы ему помогли.
Не нужно быть гением, что бы понимать, в каком случае можно помочь, а в каком - не нужно.
В данном же случае всё очевидно. Тс прекрасно понимал, что поступок дерьмовенький и в итоге суд оказался не на его стороне.

p.s. И не нужно говорить, мол "Просто баги не правят, вот их и юзают" или "Ему помогли, а мне - нет".
Всё по ситуации, все мы люди и стараемся делать по возможностям в поиске баланса.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
К слову, пример, вспомнился недавний случай:

В первые дни старта один гном выставил 4 пары веспер тапок по 90кк и среди них оказались одни рарные, чего торгаш, очевидно, не заметил. Зато заметил это я и забрал их, после чего написал гному, мол ты опростоволосился.
Я прекрасно понимал, что поступок не лучший, хоть гном и сам виноват, что был невнимателен.
Тем не менее, я бы не полез на форум ныть, если бы у меня забрали тапки, т.к. всё прекрасно понимал, хоть это и игровой процесс.
p.s. Гном сильно расстроился, т.к. это были единственные рар тапки на 100 кликов :(
И да, я их не вернул.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247

Видимо тебе сложно понять очевидные вещи.
L2 с 2005 года сильно изменилась и буквально на всех крупных серверах админы лезут в игровой процесс, прими как факт.
На е-глобале тебя могут забанить просто за то, что ты в лабе слил кого-то в пк, дабы тот не получил дроп...
Администрация уже давно на большинстве серверов существует по принципу "За всё хорошее, против всего плохого"
Если ты сделал что-то плохое и осознаешь это, допустим, как тс "Кинул лоха, умнее будет", то будь готов к последствиям.
Да, многие игроки сами виноваты в том, что они простофили, но дабы они после не ливали с сервера - им помогают, от этого никто и ничего не теряет.
У всех игроков уже давно должен был появиться внутренний локатор, который говорит, что конкретно является недоработкой и что нельзя юзать очевидные баги, ровно как и кидать людей, тогда и проблем ни у кого не будет, все будут довольны и смогут играть в своё удовольствие.
Достаточно просто не быть ушлым пидором...

Это не значит, что всех надо кормить пряниками и в каждой ситуации вставать на сторону игрока, ибо он "случайно пк-нул и случайно дропнулся", а после пополз на форум, дабы ему помогли.
Не нужно быть гением, что бы понимать, в каком случае можно помочь, а в каком - не нужно.
В данном же случае всё очевидно. Тс прекрасно понимал, что поступок дерьмовенький и в итоге суд оказался не на его стороне.

p.s. И не нужно говорить, мол "Просто баги не правят, вот их и юзают" или "Ему помогли, а мне - нет".
Всё по ситуации, все мы люди и стараемся делать по возможностям в поиске баланса.
поясни в таком случае почему кому то они помогают возвращают, а кому то нет?

Nexby

Старейшина
Лайки
38
поясни в таком случае почему кому то они помогают возвращают, а кому то нет?
По той же причине, по которой ты один день на работе еба шишь, а другой ходишь якорем и тебе впадлу хоть что-то делать, люди не роботы чтобы день в день одинаковый импакт и усердие выдавать. Ну или где ты там обитаешь, в школе/универе/пту

Marty

Барон
Лайки
21
UP, админы вы красавцы. Сегодня при продаже пушки выставил цену в кк заместо ккк, и ушел в оффлайн трейд, прошу найдите скамера и забаньте.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Блть какие же тут «крутые ****ины наварщики сидят». Все что-то несут «а вот в жизни, а вот в школе». Да в жизни, замути вы что-то подобное, и кинь человека на деньги - половина бы уже свои ****ьники по округе собирали. Лох конечно не мамонт, но и на каждого ****атого скамера найдётся управа, и если это не менты - то физическая расправа вполне возможна. Более чем уверен, что часть из них черпают свои знания из художественных произведений про 90-е, я хз.
Хули вы напали на @Adutrix ? Человек блть обьясняет что нужно быть добрее и хоть иногда помогать людям, а вы ебать «а хули всем не помогли?», иди блть до врачей доебись почему они не всем жизни спасли. Ей богу, откуда в вас блть столько гнили. Не удалось навариться на человеке - вы на говно изошлись, как будто это блть вас кинули.
Я хз, мне один раз в жизни почтой отправили не ту пуху, вместо веспера топовую, и я не глядя принял и ушёл в афк, дак я когда вернулся увидел - меня блть совесть сожрала, ибо чел на эти вещи возможно ***ву гору времени положил, а такие как вы ****ины бандюги считаете себя ахуеть шулерами и рекетирами, лохов разводите. Ебать привет.
Надеюсь, что вас также пару тройку раз кинут, желательно в жизни, а я бы постоял посмотрел с какой стартовой скоростью вы ****ете в сторону полиции.

Верх