- Лайки
- 38
нет, только по вашему лицу дедок-пердокУ тебя регрессия? Надеюсь снова какашки по стенам не начал размазывать?)
нет, только по вашему лицу дедок-пердокУ тебя регрессия? Надеюсь снова какашки по стенам не начал размазывать?)
У тебя регрессия? Надеюсь снова какашки по стенам не начал размазывать?)
Пздц это низкодед съели бы хлеб испеченный на вагинальных дрожжах вами упомянутых особей???
Только честно, cyчёныш
та это даже не 1/1000 от того через что дед прошёл в армииПздц это низко
Ты с ним служил?та это даже не 1/1000 от того через что дед прошёл в армии
у него была сперма вместо пасты
да, я был командосомТы с ним служил?
а какое твоё дело бандеровская шваль????Ты с ним служил?
С чего ты взял? Я россиянин, вообще-тоа какое твоё дело бандеровская шваль????
не писти ты хохел-нацик по аве видноС чего ты взял? Я россиянин, вообще-то
С чего ты взял? Я россиянин, вообще-то
не писти ты хохел-нацик по аве видно
и поддерживаешь такого же йопт норм русский поддержал бы мою борьбу с xyeтой старой а ты его выгораживаешь
лже патриот
Это флаг Испанской Федерации футбола, дальше что?Посмотреть вложение 237603
а почему флаг испании в профиле????
Какой ты нах россиянин
балабол-фантаст))))
и 3енит твой кстати позорная xyeта иди отсю дова петуч попуск накуй
а то что не русскойЭто флаг Испанской Федерации футбола, дальше что?
Обдолбыш ты тупой, я написал, что я россиянин, а не русский)) это разные вещи, дебилоид)а то что не русской
cyка ты продажная
дед в прошлом году меня тут не былоКогда это ты успел стать русским?) После курса лечения в дурке? Ты же в прошлом году утверждал, что родом с львовщины. А это как бы западная Украина. Во всяком случае - пока)
та ты такой же россиянин как и сыр йоптОбдолбыш ты тупой, я написал, что я россиянин, а не русский)) это разные вещи, дебилоид)
В России не только русские живут)
А, так ты совсем конченный. Что ж сразу не предупредил? Я бы не тратил на тебя время. Пздуй в игнор, вы6лядок)та ты такой же россиянин как и сыр йопт
вот чё в тебе русского?
ты носишь флаг испании
ты не признаешь педофилию
ты не гнобишь лoxa-деда
где же ты русский? ну так, максимум там, республика коми какая-нибудь ускоглазая я не знаю чувак ты реально попуск...