БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 208
Провёл небольшое расследование, девушки. Джафар, походу, получил на форуме пожизненный бан. Поискал его форумную учётку. Так она обнулена. Аватарка снята, счётчики сообщений и лайков показывают цифру 0. Все признаки тотальной админской зачистки.
И когда такое происходит - доступ на форум закрывается наглухо. Все форумные опции блокируются. Настройки профиля, личные сообщения, личный кабинет... Даже на запасную учётку не пересесть, потому что смена учёток тоже заблокирована. Так что тотальный блок форума = уход со Скрайда. Смысл здесь играть, если в Личный Кабинет не попасть, промокоды не активировать и т.д.
@Люба
Про баны :( . Анджи мне сообщила, что у неё РО без объяснения причин :) и без сообщения срока действия :(
Говорит, правят скакуны, а у них одно правило и оно называется беспредел :( Наверно и я уйду, скакать с кастрюлей на голове тоже нет желания :(

Люба

Граф
Лайки
2 208
Блин... Тогда и мне придётся подыскивать другой форум для развлечений. Когда большинство тех, кого я хорошо знал, уже свалили или забанены, а остальные собираются свалить или улететь в бан, то мне здесь станет слишком скучно. Тем более, что с чувством юмора у наших админов всё хуже и хуже.
ПАЛАЧ, моряком-экстрасенсом оказался ;) . До всех печальных событий уплыл. :)

Румена

Виконт
Лайки
534
Блин... Тогда и мне придётся подыскивать другой форум для развлечений. Когда большинство тех, кого я хорошо знал, уже свалили или забанены, а остальные собираются свалить или улететь в бан, то мне здесь станет слишком скучно. Тем более, что с чувством юмора у наших админов всё хуже и хуже.
Привет, куда собрался?
Кто будет развлекать меня в мои суровые будни? Не порядок!!!
Релакс у меня закончился, остался только ты, так что никаких гвоздей, чтобы был на форуме)))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 117
Привет, куда собрался?
Кто будет развлекать меня в мои суровые будни? Не порядок!!!
Релакс у меня закончился, остался только ты, так что никаких гвоздей, чтобы был на форуме)))))
Настоящий, состоятельный пожилой мужчина, никогда не подчинится мимолетным желаниям женщины.
@Дед запрашиваем подтверждение истины в первой инстанции

Люба

Граф
Лайки
2 208
Настоящий, состоятельный пожилой мужчина, никогда не подчинится мимолетным желаниям женщины.
Всё как раз наоборот ;) .

Румена

Виконт
Лайки
534
Дед!!!
Он меня обижает....

Люба

Граф
Лайки
2 208
Свинья он водоплавающая, а не моряк-экстрасенс. Отловил его в ВК. Так и так, говорю, нашу Анджи на форуме забанили, зайди её поддержать, вот ссылка.... И что ты думаешь? Этот пудель позорный ушёл в категоричный отказ. ПрЫнципиального включил. Типа он уже не скрудовец, а ВОСБовец. А значит идите все на, не зайдёт, не поддержит. Скурвился в своих корабликах, страусиная жопа)
Пропала водная свинка:( . Привет тоже не передавал?

Люба

Граф
Лайки
2 208
Нет :f09f989e-2x: Ни приветов, ни вопросов, ни пожеланий, ничего. Хочется верить, что когда-нибудь одумается и извинится.
Анджи прогнала с АК, а то и меня забанят ;) она что-то разбушевалась :( ПАЛАЧ стал пиратом, а пираты они вредные :( ну всё равно, если обьявится, приветик ему от меня и этой бандитки бишки :) ;)

storm spirit

Барон
Лайки
46

storm spirit

Барон
Лайки
46
У тебя регрессия? Надеюсь снова какашки по стенам не начал размазывать?)
1734233604025.png

ахахахахах дед ну вы и eбaнат ахахаха!!!

storm spirit

Барон
Лайки
46
дед не молчите дайте ещё вас попинать куда вы ушли старикашка eбyчая!!!!!

storm spirit

Барон
Лайки
46
С чего ты взял? Я россиянин, вообще-то
не писти ты хохел-нацик по аве видно
и поддерживаешь такого же йопт норм русский поддержал бы мою борьбу с xyeтой старой а ты его выгораживаешь
лже патриот

kordhell

Виконт
Лайки
164

Вложения

• Screenshot_20241215_085423_Chrome.jpg
    Screenshot_20241215_085423_Chrome.jpg
    667,9 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_20241215_085456_Chrome.jpg
    Screenshot_20241215_085456_Chrome.jpg
    592,8 КБ · Просмотры: 19