БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Такая есть тема....
Сейчас не вижу этого пользователя, но, может, помните — Джафар. По-арабски ещё был написан его ник (менял ники). Он мне в игре написал, что, мол, и я, и мои друзья по общению его ненавидят.
Он разные гадости отвратительны не писал, ну может там троллил чуть, ничего особо плохого от него не было.

ДЖАФАР, за что тебя не навидить то?
Никто тут тебя даже плохим словом не называл - ТЫ ЧЁ?

пс(надо поддержать, а то он чтото не хорошее себе напридумывал).
أتمنى لك صحة جيدة
Есть рабочая версия. Джафар подкатывал шары к твоим подругам, но те его отшили. Быть может в грубой форме) Из чего наш приятель вывел, что раз ни одна красотка не спешит одаривать его своей любовью - значит все его ненавидят.

Если бы @Ольга-Бузова продолжала играть на косаре, я бы первым делом заподозрил её)) Но она свалила на полтинник. Да и помалкивает последнее время; наверное редко играет, или не играет вообще. Так что подумай, Ангел: нет ли среди твоих игровых подружаек девиц, чей характер схож с характером Олечки?) Когда ты ей: "Привет, крошка! Как дела? Посмотри, какой орёл к тебе с небес спустился!" - а в ответ прилетает арбалетный болт)))

PS. @Люба с тебя тоже подозрений не снимаю))

Люба

Граф
Лайки
2 150
Есть рабочая версия. Джафар подкатывал шары к твоим подругам, но те его отшили. Быть может в грубой форме) Из чего наш приятель вывел, что раз ни одна красотка не спешит одаривать его своей любовью - значит все его ненавидят.

Если бы @Ольга-Бузова продолжала играть на косаре, я бы первым делом заподозрил её)) Но она свалила на полтинник. Да и помалкивает последнее время; наверное редко играет, или не играет вообще. Так что подумай, Ангел: нет ли среди твоих игровых подружаек девиц, чей характер схож с характером Олечки?) Когда ты ей: "Привет, крошка! Как дела? Посмотри, какой орёл к тебе с небес спустился!" - а в ответ прилетает арбалетный болт)))

PS. @Люба с тебя тоже подозрений не снимаю))
Нет. :) Грубость, не моё ;)

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
882
IMG_7259.png
ну как вы тут братья сестры ?!

Люба

Граф
Лайки
2 150
Провёл небольшое расследование, девушки. Джафар, походу, получил на форуме пожизненный бан. Поискал его форумную учётку. Так она обнулена. Аватарка снята, счётчики сообщений и лайков показывают цифру 0. Все признаки тотальной админской зачистки.
И когда такое происходит - доступ на форум закрывается наглухо. Все форумные опции блокируются. Настройки профиля, личные сообщения, личный кабинет... Даже на запасную учётку не пересесть, потому что смена учёток тоже заблокирована. Так что тотальный блок форума = уход со Скрайда. Смысл здесь играть, если в Личный Кабинет не попасть, промокоды не активировать и т.д.
@Люба
Наверно сильно провинился :(

Люба

Граф
Лайки
2 150
Провёл небольшое расследование, девушки. Джафар, походу, получил на форуме пожизненный бан. Поискал его форумную учётку. Так она обнулена. Аватарка снята, счётчики сообщений и лайков показывают цифру 0. Все признаки тотальной админской зачистки.
И когда такое происходит - доступ на форум закрывается наглухо. Все форумные опции блокируются. Настройки профиля, личные сообщения, личный кабинет... Даже на запасную учётку не пересесть, потому что смена учёток тоже заблокирована. Так что тотальный блок форума = уход со Скрайда. Смысл здесь играть, если в Личный Кабинет не попасть, промокоды не активировать и т.д.
@Люба
Про баны :( . Анджи мне сообщила, что у неё РО без объяснения причин :) и без сообщения срока действия :(
Говорит, правят скакуны, а у них одно правило и оно называется беспредел :( Наверно и я уйду, скакать с кастрюлей на голове тоже нет желания :(

Люба

Граф
Лайки
2 150
Блин... Тогда и мне придётся подыскивать другой форум для развлечений. Когда большинство тех, кого я хорошо знал, уже свалили или забанены, а остальные собираются свалить или улететь в бан, то мне здесь станет слишком скучно. Тем более, что с чувством юмора у наших админов всё хуже и хуже.
ПАЛАЧ, моряком-экстрасенсом оказался ;) . До всех печальных событий уплыл. :)

Румена

Виконт
Лайки
532
Блин... Тогда и мне придётся подыскивать другой форум для развлечений. Когда большинство тех, кого я хорошо знал, уже свалили или забанены, а остальные собираются свалить или улететь в бан, то мне здесь станет слишком скучно. Тем более, что с чувством юмора у наших админов всё хуже и хуже.
Привет, куда собрался?
Кто будет развлекать меня в мои суровые будни? Не порядок!!!
Релакс у меня закончился, остался только ты, так что никаких гвоздей, чтобы был на форуме)))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 987
Привет, куда собрался?
Кто будет развлекать меня в мои суровые будни? Не порядок!!!
Релакс у меня закончился, остался только ты, так что никаких гвоздей, чтобы был на форуме)))))
Настоящий, состоятельный пожилой мужчина, никогда не подчинится мимолетным желаниям женщины.
@Дед запрашиваем подтверждение истины в первой инстанции

Люба

Граф
Лайки
2 150
Настоящий, состоятельный пожилой мужчина, никогда не подчинится мимолетным желаниям женщины.
Всё как раз наоборот ;) .

Румена

Виконт
Лайки
532
Дед!!!
Он меня обижает....

Люба

Граф
Лайки
2 150
Свинья он водоплавающая, а не моряк-экстрасенс. Отловил его в ВК. Так и так, говорю, нашу Анджи на форуме забанили, зайди её поддержать, вот ссылка.... И что ты думаешь? Этот пудель позорный ушёл в категоричный отказ. ПрЫнципиального включил. Типа он уже не скрудовец, а ВОСБовец. А значит идите все на, не зайдёт, не поддержит. Скурвился в своих корабликах, страусиная жопа)
Пропала водная свинка:( . Привет тоже не передавал?

Люба

Граф
Лайки
2 150
Нет :f09f989e-2x: Ни приветов, ни вопросов, ни пожеланий, ничего. Хочется верить, что когда-нибудь одумается и извинится.
Анджи прогнала с АК, а то и меня забанят ;) она что-то разбушевалась :( ПАЛАЧ стал пиратом, а пираты они вредные :( ну всё равно, если обьявится, приветик ему от меня и этой бандитки бишки :) ;)

storm spirit

Барон
Лайки
38
Верх