БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
На моей теме в х1000 ребята чеки по оплате скинули прямо в комментариях.
Кстати, мне, похоже, второй такой же бан светит.
64 (7)
Будешь рецидивисткой. Матёрой уголовницей, по которой тюрьма плачет) И перед тобой будет выбор: либо исправительные работы на любашиной Ферме, либо бежать в море и пиратствовать на пару с Палачом в евоном ВОСБе)

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Вот и я о чём. Какие-то схемы с кружочками, напоминающими дырку в жопе страуса. Но ни самого страуса, ни его жопы. А ведь без таких важных элементов игра не игра.
Слава Страусам!
Страусам кружочки!

пс (сама не поняла, что ляпнула, но зато от души ляпнула).

WLK

Граф
Лайки
1 878
Да я всë ребятки. Ухожу от сюда навсегда. Не интересно мне тут уже. Словно среди аборигенов не мытых токсичных.... да, не тот уровень уже. Я даже не прочитаю что мы мне ответите, это последний мой пост тут.

Но вы всегда можете меня найти в великой игре ВОСБ, если вдруг выплюните сухарь ла2 изо рта.

Прощайте! Палач умер здесь.
1729168219568-gif.233154

Палач возвращайся тебе пиратку подгрузили.​

Killdog

Граф
Лайки
18 096
1729168219568-gif.233154

Палач возвращайся тебе пиратку подгрузили.​
Навряд ли Палач вернётся. Вы, линейдщики, тупое токсичное быдло. А он человек интеллигентный, утончённый, оxуенно офигенно короче запредельно высоко-моральный, bлять. Раньше был таким, как вы, но теперь встал на путь исправления и глубоко сожалеет о своём тогдашнем греховном поведении. Возможно скоро вообще забросит компьютерные игры к xуям к чертям, пострижётся в монахи и будет стоять в подземном переходе с ящиком из фанеры, выпрашивая у прохожих пожертвования на строительство церквей, храмов, борделей приютов и прочих богоугодных заведений.

Так что изыди, змий, и блудницу сисястую с собой забери. Не искушай Палача вновь окунуться в это греховное царство порока и плотских удовольствий. @ПАЛАЧ, брат мой во Христе, надеюсь ты не поддался на соблазны этого искусителя, служащего Сатане, а лишь ещё больше укрепился в вере своей :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Сообщения для промокода , поставьте пожалуйста реакцию.
Надо подкинуть админам идейку альтернативы этого сообщения для промокода :f09f9887-2x: Типа хочешь помедленнее - получай промокод через форум, дожидаясь, пока кто-то поставит под твоим постом лайк. А хочешь очень быстро, без заморочек с ожиданием - получай тоже самое через магазин, где золотишко продаётся :f09f9885-2x:

mEorik

Наследник
Лайки
9
Надо подкинуть админам идейку альтернативы этого сообщения для промокода :f09f9887-2x: Типа хочешь помедленнее - получай промокод через форум, дожидаясь, пока кто-то поставит под твоим постом лайк. А хочешь очень быстро, без заморочек с ожиданием - получай тоже самое через магазин, где золотишко продаётся :f09f9885-2x:
Спасибо

Люба

Граф
Лайки
2 150
Учите молодежь? ;) Как поживает палач?

Люба

Граф
Лайки
2 150
Нормально поживает. Надеюсь. Передал ему от тебя привет. Тот долго думал, но промолчать (как в случае с Ангелом) не осмелился. Видать сообразил, что твоя огородничья лопатка штука тяжёлая) Да и стыковка ведёрка с головой - не подарок судьбы) Сказал, что обратно не вернётся. Только я не понял, куда именно: в л2 или на форум? И что ему, видишь ли, с нами скучно, с головой погрузился в ВОСБ. Боюсь, что это была отмазка. И что наш кореш попросту зверски дегроднул, играя в настолько отупляюще простую игру, как кораблики.

PS. Пишу с другой учётки - основная почему-то в бане. На этот раз никаких уведомлений: ни за что РО дали, ни насколько... Просто забанили и все)) Видать Скрайд так же прогрессирует, как и Палач))
Может снова проблемы с входом на форум :(

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Не. Мне уже давали несколько раз РО. И поэтому отлично знаю, как оно выглядит. На форум заходит отлично. Можно читать, ставить лайки. Но при попытке отправить своё сообщение, под кнопкой "Ответить" появляется тусклая серая надпись: "У вас нет прав отвечать в этой теме". И так повсюду, во всех темах. Приходится перезаходить на другую учётку и ждать, пока на основной срок наказания закончится.

В первой парочке РО админы указывали причину бана и называли срок: от 7 до 14 дней... В последующих начали писать просто, без конкретики, что типа "за нарушение правил форума". Каких именно - сам догадайся)) Но тоже называли срок наказания. Теперь же от админов вообще никакого письма. Ни от кого бан прилетел, ни за какое нарушение, ни на какой срок выдан... Чувствую себя персонажем фантастического боевика. Типа шёл себе прохожий по улице, никого не трогал, но внезапно представители власти налетели, заломали, поставили к ближайшей стенке, молча расстреляли и свалили по своим делам, оставив трупешник на растерзание крысам, собакам и зомби-мутантам))))
А как такое ВААЩЕ может быть в нашей жизни?
В общем, так, собираем документы и доказательства для подачи иска в международные организации и суды.

пс(всех выведем на чистую воду и каждому обеспечим отдельную «квартирку» с решетками на окнах, и не важно, Одмин не Одмин, всех запакуем).

Верх