- Лайки
- 532
Увлекательная книга, советую почитать)))))Ты что, Фрейда не читал? Впрочем, я тоже его не читал)))) Но листал!)
Увлекательная книга, советую почитать)))))Ты что, Фрейда не читал? Впрочем, я тоже его не читал)))) Но листал!)
Какая именно?) У него ведь их дофигища. Небось своим любимым кокаином закидывался и строчил книги со скоростью спаривающегося кролика)) А потом так же забавно падал от усталости)) Видела, как кролики спать укладываются?))) Ухохотаться)Увлекательная книга, советую почитать)))))
Не видела, даже интересно стало)))Видела, как кролики спать укладываются?))) Ухохотаться)
А я видел) В парке. Сидит кролик в клетке и сосредоточенно жуёт. А потом, внезапно, брык на бок!))) И лежит натурально как чучело: лапы выпрямлены, глаза остекленевшие, и вроде бы даже не дышит. У меня первой мыслью было, что кроль того, дуба врезал))) Жара в тот день стояла страшная. Солнце жарит, а он, бедолага, в маленькой тесной клетке, на самом солнцепёке. Всё, думаю, солнечный удар кролика промеж ушей ёкнул. Пропало зазря пять килограмм отличного мяса) - самовыпилившихся из жизни животных жрать нельзя. А его хозяйка рядом сидит, невозмутимо книжку читает. И пока я слова подбирал, как до неё помягче донести, что её питомец окочурился - она сама уловила, что я на неё пялюсь, на клетку с кроликом взгляд кинула и как мысли мои прочла. Не волнуйтесь, говорит, живёхонек. Просто спать лёг. Это в их кроличьей манере так засыпать) Естественные враги тоже думают, что кролик дохлый валяется - и брезгуют его жрать)))Не видела, даже интересно стало)))
Ты что, южанин?) 25 градусов по Цельсию - адское пекло. Сижу почти голый под вентилятором и оxуеваю, мечтая о скорейшем наступлении ночной прохлады. Обещали какой-то циклон из Европы, с грозами и ливнями, но как водится, наeбали.жара? уже как бы прохлаааадно бррррррр ненавижу осень. Хоть у нас и нет дождей пока, но уже потолок 25гр. Для меня это маловато будет)
Корсарские традиции. Мужиков в рабство, баб на корм акулам. Ежели баба рыжая и конопатая - таковую даже в плен не брали, пристреливали на месте. Ну а если негр красавчик, эдакий кудрявый Мануэль - такого корсары обращали в сексуальное рабство, чтобы тот скрашивал им скучные будни длительных морских плаваний.
Что за дичь ты написал, ты хоть читаешь? Какие негры? Кто предпочитает
Да южанин, и живу то на юге.Ты что, южанин?) 25 градусов по Цельсию - адское пекло. Сижу почти голый под вентилятором и оxуеваю, мечтая о скорейшем наступлении ночной прохлады. Обещали какой-то циклон из Европы, с грозами и ливнями, но как водится, наeбали.
Мне для счастья +12 нужно. Ну или +15, с сильным дождём если.
Так вот именно! Я и писал что я такой хyйнëй НЕ занимался, как романсить с тем негрилой Гарвиным..... Но в фандуме в гайдах о компаньëнах рассказывают что "функция" Возможна)Что пишете, то и читаю![]()
Быть может игроки ВОСБа являют собой новую эволюционную ветвь развития человеков, схожую с танкистами. И там, и сям бабы представлены некими неодушевлёнными объектами, лишёнными всех атрибутов женской привлекательности. Замени отображение танка или корабля на табуретку - фанаты этих игр и глазом не моргнут. Ведь главное, чтобы сисек не было. И жоп. И прочего соблазнительного. У табуретки всего этого нету? Нету. Ну и заeбись. То, что доктор прописал.P.S. даже игроки Л2 ближе к "человекам" в эволюционной цепочке, чем игроки восба![]()
Еë просто нет. Малейшее проявление наказывается мутом, или баном. Строгие модеры держат порядок и чистоту социума. Скажешь клоун на кого то, и тебе дадут мут на 5 часов) это тут по началу что то пытались админы делать... А потом спустили всë на тормоза, и мат разрешили и мaмколюбство..... Скверность одним словом.Слишком мало токсичности и агрессии ???![]()
Где-то я это уже слышал, про порядок и чистоту социума, очищенными от скверныЕë просто нет. Малейшее проявление наказывается мутом, или баном. Строгие модеры держат порядок и чистоту социума. Скажешь клоун на кого то, и тебе дадут мут на 5 часов) это тут по началу что то пытались админы делать... А потом спустили всë на тормоза, и мат разрешили и мaмколюбство..... Скверность одним словом.
Игра не только ж про пиратов) игра прежде всего про парусные корабли 16-18 веков. То есть там, военные) те которые ходят на ПБ, портовые бои, по типу осад. Как правило это те ги как тут топыри ходят на осады и эпики. Пираты, это здешние ПКашеры. Торгаши, это здешние барыги. Оч много общего с ла2 так то, только в другой оболочке.Не ври. Всегда можно это обойти, тактично токсичить, чтоб не подкопались
Хотя стоп о чём это я ? Пираты и тактичность ??? Эээээм... На суше в таверне они готовы ссать не отходя от стола и обложив друг друга крепким словом начать бить морды друг другу в пьяном угаре![]()
Но она реально лучшая, всë остальное шлапа дырявая.Ясно. У тебя та-же болезнь, что и у тех кто считает кс1.6 лучшей...![]()
А ты думал! Мой кореш недавно видел, как тюлени сосутсяИш ты сматри какой важный птица стал
Водкадифицит испытываешь ты) харе мучать организм)))@ПАЛАЧ я идиoт, Тодд Говард мyдак, программисты беседки пидарасы и говноделы. Cyкаbлять, иногда не хватает ни зла, ни водки)
@Румена виновата) Авторитетно посоветовала воздерживаться от употребления спиртного до конца осени. Будешь бухать, говорит, станешь таким как Палач, забросишь фолыч, в ВОСБ играть начнёшь))) Я, понятное дело, испугался) И под давлением обстоятельств вынужденно встал на лыжи ЗОЖничества)Водкадифицит испытываешь ты) харе мучать организм)))
Это как бросать курить резко. Нельзя! Резко нужно "вынимать", в остальных случаях это плохо) с водки надо на винцо переходить.... Потомна квас, потом буратино) старого пройдоху учу.... Куда мир катится@Румена виновата) Авторитетно посоветовала воздерживаться от употребления спиртного до конца осени. Будешь бухать, говорит, станешь таким как Палач, забросишь фолыч, в ВОСБ играть начнёшь))) Я, понятное дело, испугался) И под давлением обстоятельств вынужденно встал на лыжи ЗОЖничества)