Ммммм жарища духатииииища, время потеть и вонять. Сезон открыт! ахахаха
Время вас, cyка, пи3дить, братья-россияне

Быть может даже ногами

У меня сегодня газовый счётчик в хате наeбнулся. Даже 10 лет не проработал, 9 только. А должен был минимум 12!!!)))
Конструкция вашенская, российская. Некий, мaть его, ГРАНД 1.6. Погуглил. Делают это говнище в окрестностях Ростова, село Чалтырь. Найти этих селюков на скруде навряд ли возможно - придётся пи3дить ростовчан) Признавайтесь, есть тут кто из Ростова и его окрестностей?) Затравлю зомби-кроликами)))) И забью
@Люба -шиной лопатой))) А то, что останется, закопаю под черешней, на перегной)))
Позвонил нашенским криворуким газовщикам. Так и так, говорю, сегодня ночью или утром газовый счётчик
наeбнулся сломался. Чё делать? Деваха на телефоне радостным сексуальным голосом сообщила, что счастлива меня видеть и что мой звонок очень важен для их компании. И спросила, чем может мне помочь. У меня конечно же были интересные идеи насчёт той помощи, которую она может мне оказать)), но тактично о них умолчал. Пришлите, говорю, кого-нибудь счётчик проверить. (Там вероятно батарейка села. Нужно снять пломбы, отщёлкнуть пальцем заднюю крышку, сменить батарейку, обратно крышку защёлкнуть и по новой запломбировать. Работы, cyка, на 3 минуты)
Деваха помолчала, пощёлкала клавиатурой и таким же радостным голосом сообщила, что в ближайшее
xуй знает какое время сделать это невозможно. Чё, говорю, запарка? Ремонтники в разгоне? Да нет, отвечает, с этим всё в порядке - просто права не имеем пломбы снимать. От такого ответа я немножечко приxуел. Прикинь, да? У единственной газовой компании, обслуживающей всю страну, есть право пломбы ставить, но нет права их снимать)) А у кого тогда права, bлять? У Санты-Клауса?
Девочка похихикала, да нет, говорит, тут проблема в другом. Счётчики, которые мы ставим, российского производства. И там везде пломбы стоят, которые завод-изготовитель навесил. В том числе на крышке, под которой батарейка. И снимать эти пломбы у нас прав нет. Получается, что неисправный счётчик нужно демонтировать, отправлять в неизвестно куда в Россию - то ли на завод-изготовитель, то ли в компанию-импортёр, то ли в какие-то сервисные центы ремонта, если такие существуют... Короче, морока. Проще и дешевле старый счётчик выкинуть и заменить на новый, не заморачиваясь с ремонтами. Тем более у вас плановые сроки замены подошли, старый снимем - новый установим. Да ещё и бесплатно всё это дело.
Ладно, говорю,
xуй с вами, присылайте спецов и ставьте новый счётчик. Деваха мне говорит: да мы бы с радостью, но... не можем)) Чувствую, bлять, что ситуация всё больше и больше скатывается в какой-то мега-eбический сюр. Так в чём проблема-то, говорю? Девка (всё таким же жизнерадостным голосом) разъясняет. Дескать нужно менять счётчик. По плану. Но самих счётчиков в наличии нет))) Ни у нас, ни в России. И когда они появятся - никто не знает, даже приблизительные сроки неизвестны.
Так что, говорю, делать-то? Деваха: да ничего говорит не делайте, живите как раньше))) А как, говорю, за газ платить? Деваха: да можете не платить)) (Аллилуйя, bлять, коммунизм наступил! Можно газом пользоваться бесплатно!) Или платите примерно столько же, сколько платили раньше, по среднему, точные цифры не высчитывая. Вы заявку оставили? Оставили. Мы её зарегистрировали? Зарегистрировали. Ну и всё. Если что-то изменится - мы с вами свяжемся.
Ну и?)) Где, bлять, мой газовый счётчик?)) Вы их что, на дроны-камикадзе устанавливаете и поэтому склады пустые?))) Или хохлы завод в селе разбомбили, который
сраные газовые счётчики для Беларуси выпускал, но это держится в строжайшем секрете - иначе может третья мировая начаться)))