БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 208
Xуёво вы живёте - по сравнению с нами) У нас по 3 машины на семью, а 90% населения имеет 30 квадратных метров жилплощади на рыло. А нашенские пионеры, работая в принудительно-оздоровительных лагерях труда и отдыха, зарабатывают по 150 баксов. И это не в месяц, наxуй, а в день) Так сказал наш президент - и я ему конечно же верю) А ещё он сказал, что Путин к нему советоваться приезжает))) Типа хочет Вова сделать жизнь в России такой же кучерявой, как у нас - но не может, мозгов опыта не хватает) А значит нужны консультации. Без них построить вторую Беларусь, которая, в свою очередь вторая Франция и вторая Швейцария у вас, россиян, не получится))
В Москве реке какашки не плавают, как в Сене :( и хостелы клопами не забиты. По моему Парижу до Москвы теперь очень далеко. ;)
Нью-Йорк принадлежит крысам и бомжам. :) Бомжикам хорошо, есть из чего шашлыки делать.
На Москве реке уже пляжи во всю открывают, а жители Франции обещали сходить дружно вместо туалета в реку Сену. ;)
Вопрос, зачем россиянам строить у себя французскую помойку? ;)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В Москве реке какашки не плавают, как в Сене :( и хостелы клопами не забиты. По моему Парижу до Москвы теперь очень далеко. ;)
Нью-Йорк принадлежит крысам и бомжам. :) Бомжикам хорошо, есть из чего шашлыки делать.
На Москве реке уже пляжи во всю открывают, а жители Франции обещали сходить дружно вместо туалета в реку Сену. ;)
Вопрос, зачем россиянам строить у себя французскую помойку? ;)
Ну-у... Чтобы французские мигранты, работающие на таджиков, не слишком тосковали по родине. Москва большая, могла бы себе позволить выделить один квартал для лягушатников) Может даже построить уменьшенную копию Эйфелевой башни)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ага ;) это Евровидение превратили в какой-то позор. :( Скоро одни извращенцы будут по сцене бегать.
Кто знает... Может так оно и задумано? :f09f9887-2x: Побеждает тот, кто круче обосрался :f09f9885-2x:
PS. Как там твой огород? Когда покажешь новые фоточки?

Люба

Граф
Лайки
2 208
Кто знает... Может так оно и задумано? :f09f9887-2x: Побеждает тот, кто круче обосрался :f09f9885-2x:
PS. Как там твой огород? Когда покажешь новые фоточки?
Черешеньки вымерзли :( . Малость осталось. После 15 00 поедем к бабушке, вечерком будет фото ;) .

Люба

Граф
Лайки
2 208
Ну-у... Чтобы французские мигранты, работающие на таджиков, не слишком тосковали по родине. Москва большая, могла бы себе позволить выделить один квартал для лягушатников) Может даже построить уменьшенную копию Эйфелевой башни)
В Москве нет той красоты, как в Краснодарском парке. ;) Там просто космос, особенно для любителей цветов, природы и разных экзотических растений. :)
Это две небольшие фотки из огромного, шикарного парка ;) .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нормально) Может девочка на тебя запала) Но зная твою bлядскую тонкую душевную натуру, решила использовать технику "агрессивного пикапа") Слыхал о такой? Порой весьма эффективная штука. Вместо того, чтобы лизать жопу объекту своего вожделения, пытаясь добиться расположения - сходу и ни за что пробиваешь по сопатке) Не буквально, разумеется, словесно. И можешь быть уверен: объект получит букет сильнейших эмоций и в ближайшее время точно тебя не забудет) Будет перед сном думать о тебе и мечтать выeбать, как бог черепаху)) И на этой волне негатива вполне можно строить дальнейшие романтические отношения) Начало-то уже как бы положено, знакомство состоялось, эмоции бурлят) Осталось только потихонечку перенаправить их в нужно тебе русло)

За что БЧ получил?) Кто к кому первый доeбался?)

Да ладно, нормальное литсо. Тебе с него не воду пить) Может там пониже буфера, как мортирные ядра) Подключи воображение) Представь себя юным крысюком, ползающим в трюме по головкам сыра и трущимся о них своей пипкой)
так за правду получил бан, ЗА ПРАВДУ. набор в ги заспамил один чел из вражеской ги которые под админами пляшут. Ну там чел пишет мол зачем вам набирать людей у вас и так дофига друзей. (ибо подсосов каждый 2й)
ну я и пишу не друзей а точнее "подсосов"
ну вот за это)) А так как эта тварина из ги "тех самых" сам понимаешь.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дед ты почему скучный стал?)
почему почему, потому что старость НЕ РАДОСТЬ аааааааааааахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах)))))

п.с Щас лето. Сидит у подъезда со своими красотками)))) не когда ему до нас))))

Румена

Виконт
Лайки
534
почему почему, потому что старость НЕ РАДОСТЬ аааааааааааахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах)))))

п.с Щас лето. Сидит у подъезда со своими красотками)))) не когда ему до нас))))
И правда, что то я упустила из виду этот момент)))))

Люба

Граф
Лайки
2 208
Обещанные фоточки. :)
IMG_20240529_181619.jpg

На второй видно (надеюсь) сколько плохих черешень из-за мороза :( .
IMG_20240529_181726.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ Что-то ты сегодня подозрительно тихий) Без шума и пыли Любашину черешню лопаешь?) А с друзьями поделиться?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ Что-то ты сегодня подозрительно тихий) Без шума и пыли Любашину черешню лопаешь?) А с друзьями поделиться?)
Я ж в морском плаванье) сегодня прям знатное зарубплово было у одного порта. Где я как великий пират пиу пиу тыдыж бам. Прям профессианально топил недруга. Жаль только никто этого не замечал. Т. К народу много было и все заняты были своим) ну пошëл досматривать ВанПисю. И что я скажу.
Сюжет бомба, мне оч понравилось, особенно стиль как они закрутили сюжет. 1 серия и 8 это одна и та же серия. В которой много отсылок на продолжение. То есть серии умело зациклели так, что можно было бы смотреть бесконечно))) когда ты первую серию смотришь ты не понимаешь что по чëм. А когда пересматриваешь снова, всë становится на свои места. Это ГЕНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. это как тот же фильм пересмотоеть нужно повторно чтоб понять все тонкости. В общем я под приятным впечатлением от этой ВанПиси )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Приветик, дел много, лето близко, на улицу так и тянет).
Ты хоть раз в неделю захаживай здороваться. Чтобы мы знали, что ты в порядке и не волновались. Сама знаешь, времена нынче стрёмные. Вокруг зомби, пираты и опасные рЫжие женщины)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я ж в морском плаванье) сегодня прям знатное зарубплово было у одного порта. Где я как великий пират пиу пиу тыдыж бам. Прям профессианально топил недруга. Жаль только никто этого не замечал. Т. К народу много было и все заняты были своим) ну пошëл досматривать ВанПисю. И что я скажу.
Сюжет бомба, мне оч понравилось, особенно стиль как они закрутили сюжет. 1 серия и 8 это одна и та же серия. В которой много отсылок на продолжение. То есть серии умело зациклели так, что можно было бы смотреть бесконечно))) когда ты первую серию смотришь ты не понимаешь что по чëм. А когда пересматриваешь снова, всë становится на свои места. Это ГЕНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. это как тот же фильм пересмотоеть нужно повторно чтоб понять все тонкости. В общем я под приятным впечатлением от этой ВанПиси )))
Неужели добил-таки ВанПисю до конца?) Быть того не может!) Я думал будешь тянуть до конца июня)
Да, согласен, сериал классный. Жаль экшона маловато... Хотелось бы побольше)
И тема сисек рыжей так и осталась нераскрытой)
И главный герой придурок пи3дец))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неужели добил-таки ВанПисю до конца?) Быть того не может!) Я думал будешь тянуть до конца июня)
Да, согласен, сериал классный. Жаль экшона маловато... Хотелось бы побольше)
И тема сисек рыжей так и осталась нераскрытой)
И главный герой придурок пи3дец))
всё тебе показывай как в порнухе смотри ка....расчихляй фантазию) Главный злодей с прикольным носом, пИхал её долгие годы на протяжении сколько она там у него была в рабстве, этого мало?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
всё тебе показывай как в порнухе смотри ка....расчихляй фантазию) Главный злодей с прикольным носом, пИхал её долгие годы на протяжении сколько она там у него была в рабстве, этого мало?)))
Спасибо, ты меня в очередной раз навёл на дельную мысль) У меня же фолыч под боком! Надо покопаться в имеющихся базах пресетов. Нарисовать рыжую девку с нуля не получится, талантов художника не имею. Но вдруг найдётся уже готовый пресет, более-менее схожий с оригиналом, который нужно лишь чутка подправить в лицевом редакторе? Такое я уже многократно делал) Добрая треть тянок в моём гареме - персонажи каких-то фильмов, чьи рожи лишь чутка подрихтовал, а остального сходства с оригиналом добивался благодаря причёскам и правильно наложенному гриму)
Так что чем чёрт не шутит... Вдруг и эту рыжую удастся воссоздать)
Если с рыжухой дело выгорит, то и фолычевский эмбиент с загрузочными экранами перебью на ВанПисячный) И буду ВанПисять по полной программе))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Спасибо, ты меня в очередной раз навёл на дельную мысль) У меня же фолыч под боком! Надо покопаться в имеющихся базах пресетов. Нарисовать рыжую девку с нуля не получится, талантов художника не имею. Но вдруг найдётся уже готовый пресет, более-менее схожий с оригиналом, который нужно лишь чутка подправить в лицевом редакторе? Такое я уже многократно делал) Добрая треть тянок в моём гареме - персонажи каких-то фильмов, чьи рожи лишь чутка подрихтовал, а остального сходства с оригиналом добивался благодаря причёскам и правильно наложенному гриму)
Так что чем чёрт не шутит... Вдруг и эту рыжую удастся воссоздать)
Если с рыжухой дело выгорит, то и фолычевский эмбиент с загрузочными экранами перебью на ВанПисячный) И буду ВанПисять по полной программе))
не верю я в это. Фоланский редактор настолько дерьмовый, что даже мультяшный симс и то краше выглядит. Получится сплюснутые тупорылые сурикатоголовые бошки. Ток поглумишься над хорошенькой актрисой, которая красавица так то, даже в отвратительном ржавом обличии.
я вон потихоньку клепаю картинки.
1717190913_665a4101d3592.jpeg1717190987_665a414b12548.jpeg1717191050_665a418a696a6.jpeg у последней пальцы корявые((( но сама лучше остальных как по мне, по этому оставил. Подумаешь....пальцы...кому они нужны?)))
Брюнетка с каре пиратка_ (1).pngБрюнетка с каре пиратка_.png

давай идеи на рисовку)

Killdog

Граф
Лайки
18 087

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Согласен) Это высокое искусство, тяга к прекрасному :f09f9887-2x:
А вовсе не склонность к педофилии, как утверждают некоторые :f09f9885-2x:

так что.......откуда ты знаешь что там мелкая писюха? а а а а?)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не верю я в это. Фоланский редактор настолько дерьмовый, что даже мультяшный симс и то краше выглядит. Получится сплюснутые тупорылые сурикатоголовые бошки. Ток поглумишься над хорошенькой актрисой, которая красавица так то, даже в отвратительном ржавом обличии.
Ты просто завидуешь) И ни хера не разбираешься в колбасных обрезках)
В модифицированном фолыческом лицевом редакторе +/- 9999 точек против +/- 49 в ванильной версии.
И количество позиций увеличено в десятки раз.

Вот взять, например, губы. Чтобы было в начале? Три позиции: верхняя губа, нижняя губа и общие очертания рта. И в каждой позиции можно двигать ползунки "верх-вниз": от -49, до +49. И на этом всё.
А сейчас число позиций в губах около 30, с суммарным количеством точек в почти 20к. Т.е. имеешь возможность рисовать губы практически попиксельно. Все известные игровые редакторы делают огромный сосай. А уж поминать на этом фоне смехотворные возможности симсового редактора - всё равно что восторгаться таким вот говном.

detsad-703776-1570959389.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты просто завидуешь) И ни хера не разбираешься в колбасных обрезках)
В модифицированном фолыческом лицевом редакторе +/- 9999 точек против +/- 49 в ванильной версии.
И количество позиций увеличено в десятки раз.

Вот взять, например, губы. Чтобы было в начале? Три позиции: верхняя губа, нижняя губа и общие очертания рта. И в каждой позиции можно двигать ползунки "верх-вниз": от -49, до +49. И на этом всё.
А сейчас число позиций в губах около 30, с суммарным количеством точек в почти 20к. Т.е. имеешь возможность рисовать губы практически попиксельно. Все известные игровые редакторы делают огромный сосай. А уж поминать на этом фоне смехотворные возможности симсового редактора - всё равно что восторгаться таким вот говном.

Посмотреть вложение 218597
всё это шляпа что фолыч что симс что все подобные поделки с псевдо редакторами разных ммошек. хоть с модами хоть без, оно не сравнится с 3Дмоделированием профессиональным редактором. Если и заниматься этим то в специальной среде.Я лично не суюсь в эти дебри т.к ооооочень много времени отнимает это всё. а для валенка без обучения оооооочень*2
То что делаешь ты? баловство. то что делал я баловство. Разницы 0 между тем. Просто у тебя один говноредач у меня другой)

Хотя опять таки для чего всё это нам? видящим в 2Д исполнении....ради образа? картинки? и вот тут нейроша может сварганить за 5 сек. Ну если уж совсем что то не нравится подправить в ручную.
Но ты там по мимо всего прочего "пытаешься" играть)))) в своём мире)))) А знаешь кстати, кто живёт в своём мире? есть такая болезнь....ты пади знаешь)))
эт само, без обид))
Я же отрицаю это, потому что каким бы ты божком не был в игре, что бы ты там не вытворял. это СКУУУУУУУууЧНОО. до безобразия и подстать пыткам. Лучше уж тягаться и соревноваться в поединках с себе подобным, получать даже пи3ды, и стремится отдать сдачу))
Вот потому ОНЛАЙН игры будут всегда популярны, а синглуши какими бы они интересными не были в них долго не просидишь......кроме разве что "особенных" людей)))

Верх