БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Румена

Виконт
Лайки
532
почему почему, потому что старость НЕ РАДОСТЬ аааааааааааахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах)))))

п.с Щас лето. Сидит у подъезда со своими красотками)))) не когда ему до нас))))
И правда, что то я упустила из виду этот момент)))))

Люба

Граф
Лайки
2 151
Обещанные фоточки. :)
IMG_20240529_181619.jpg

На второй видно (надеюсь) сколько плохих черешень из-за мороза :( .
IMG_20240529_181726.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ Что-то ты сегодня подозрительно тихий) Без шума и пыли Любашину черешню лопаешь?) А с друзьями поделиться?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ Что-то ты сегодня подозрительно тихий) Без шума и пыли Любашину черешню лопаешь?) А с друзьями поделиться?)
Я ж в морском плаванье) сегодня прям знатное зарубплово было у одного порта. Где я как великий пират пиу пиу тыдыж бам. Прям профессианально топил недруга. Жаль только никто этого не замечал. Т. К народу много было и все заняты были своим) ну пошëл досматривать ВанПисю. И что я скажу.
Сюжет бомба, мне оч понравилось, особенно стиль как они закрутили сюжет. 1 серия и 8 это одна и та же серия. В которой много отсылок на продолжение. То есть серии умело зациклели так, что можно было бы смотреть бесконечно))) когда ты первую серию смотришь ты не понимаешь что по чëм. А когда пересматриваешь снова, всë становится на свои места. Это ГЕНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. это как тот же фильм пересмотоеть нужно повторно чтоб понять все тонкости. В общем я под приятным впечатлением от этой ВанПиси )))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Приветик, дел много, лето близко, на улицу так и тянет).
Ты хоть раз в неделю захаживай здороваться. Чтобы мы знали, что ты в порядке и не волновались. Сама знаешь, времена нынче стрёмные. Вокруг зомби, пираты и опасные рЫжие женщины)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Я ж в морском плаванье) сегодня прям знатное зарубплово было у одного порта. Где я как великий пират пиу пиу тыдыж бам. Прям профессианально топил недруга. Жаль только никто этого не замечал. Т. К народу много было и все заняты были своим) ну пошëл досматривать ВанПисю. И что я скажу.
Сюжет бомба, мне оч понравилось, особенно стиль как они закрутили сюжет. 1 серия и 8 это одна и та же серия. В которой много отсылок на продолжение. То есть серии умело зациклели так, что можно было бы смотреть бесконечно))) когда ты первую серию смотришь ты не понимаешь что по чëм. А когда пересматриваешь снова, всë становится на свои места. Это ГЕНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. это как тот же фильм пересмотоеть нужно повторно чтоб понять все тонкости. В общем я под приятным впечатлением от этой ВанПиси )))
Неужели добил-таки ВанПисю до конца?) Быть того не может!) Я думал будешь тянуть до конца июня)
Да, согласен, сериал классный. Жаль экшона маловато... Хотелось бы побольше)
И тема сисек рыжей так и осталась нераскрытой)
И главный герой придурок пи3дец))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неужели добил-таки ВанПисю до конца?) Быть того не может!) Я думал будешь тянуть до конца июня)
Да, согласен, сериал классный. Жаль экшона маловато... Хотелось бы побольше)
И тема сисек рыжей так и осталась нераскрытой)
И главный герой придурок пи3дец))
всё тебе показывай как в порнухе смотри ка....расчихляй фантазию) Главный злодей с прикольным носом, пИхал её долгие годы на протяжении сколько она там у него была в рабстве, этого мало?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
всё тебе показывай как в порнухе смотри ка....расчихляй фантазию) Главный злодей с прикольным носом, пИхал её долгие годы на протяжении сколько она там у него была в рабстве, этого мало?)))
Спасибо, ты меня в очередной раз навёл на дельную мысль) У меня же фолыч под боком! Надо покопаться в имеющихся базах пресетов. Нарисовать рыжую девку с нуля не получится, талантов художника не имею. Но вдруг найдётся уже готовый пресет, более-менее схожий с оригиналом, который нужно лишь чутка подправить в лицевом редакторе? Такое я уже многократно делал) Добрая треть тянок в моём гареме - персонажи каких-то фильмов, чьи рожи лишь чутка подрихтовал, а остального сходства с оригиналом добивался благодаря причёскам и правильно наложенному гриму)
Так что чем чёрт не шутит... Вдруг и эту рыжую удастся воссоздать)
Если с рыжухой дело выгорит, то и фолычевский эмбиент с загрузочными экранами перебью на ВанПисячный) И буду ВанПисять по полной программе))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо, ты меня в очередной раз навёл на дельную мысль) У меня же фолыч под боком! Надо покопаться в имеющихся базах пресетов. Нарисовать рыжую девку с нуля не получится, талантов художника не имею. Но вдруг найдётся уже готовый пресет, более-менее схожий с оригиналом, который нужно лишь чутка подправить в лицевом редакторе? Такое я уже многократно делал) Добрая треть тянок в моём гареме - персонажи каких-то фильмов, чьи рожи лишь чутка подрихтовал, а остального сходства с оригиналом добивался благодаря причёскам и правильно наложенному гриму)
Так что чем чёрт не шутит... Вдруг и эту рыжую удастся воссоздать)
Если с рыжухой дело выгорит, то и фолычевский эмбиент с загрузочными экранами перебью на ВанПисячный) И буду ВанПисять по полной программе))
не верю я в это. Фоланский редактор настолько дерьмовый, что даже мультяшный симс и то краше выглядит. Получится сплюснутые тупорылые сурикатоголовые бошки. Ток поглумишься над хорошенькой актрисой, которая красавица так то, даже в отвратительном ржавом обличии.
я вон потихоньку клепаю картинки.
1717190913_665a4101d3592.jpeg1717190987_665a414b12548.jpeg1717191050_665a418a696a6.jpeg у последней пальцы корявые((( но сама лучше остальных как по мне, по этому оставил. Подумаешь....пальцы...кому они нужны?)))
Брюнетка с каре пиратка_ (1).pngБрюнетка с каре пиратка_.png

давай идеи на рисовку)

Killdog

Граф
Лайки
18 096

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен) Это высокое искусство, тяга к прекрасному :f09f9887-2x:
А вовсе не склонность к педофилии, как утверждают некоторые :f09f9885-2x:

так что.......откуда ты знаешь что там мелкая писюха? а а а а?)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
не верю я в это. Фоланский редактор настолько дерьмовый, что даже мультяшный симс и то краше выглядит. Получится сплюснутые тупорылые сурикатоголовые бошки. Ток поглумишься над хорошенькой актрисой, которая красавица так то, даже в отвратительном ржавом обличии.
Ты просто завидуешь) И ни хера не разбираешься в колбасных обрезках)
В модифицированном фолыческом лицевом редакторе +/- 9999 точек против +/- 49 в ванильной версии.
И количество позиций увеличено в десятки раз.

Вот взять, например, губы. Чтобы было в начале? Три позиции: верхняя губа, нижняя губа и общие очертания рта. И в каждой позиции можно двигать ползунки "верх-вниз": от -49, до +49. И на этом всё.
А сейчас число позиций в губах около 30, с суммарным количеством точек в почти 20к. Т.е. имеешь возможность рисовать губы практически попиксельно. Все известные игровые редакторы делают огромный сосай. А уж поминать на этом фоне смехотворные возможности симсового редактора - всё равно что восторгаться таким вот говном.

detsad-703776-1570959389.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты просто завидуешь) И ни хера не разбираешься в колбасных обрезках)
В модифицированном фолыческом лицевом редакторе +/- 9999 точек против +/- 49 в ванильной версии.
И количество позиций увеличено в десятки раз.

Вот взять, например, губы. Чтобы было в начале? Три позиции: верхняя губа, нижняя губа и общие очертания рта. И в каждой позиции можно двигать ползунки "верх-вниз": от -49, до +49. И на этом всё.
А сейчас число позиций в губах около 30, с суммарным количеством точек в почти 20к. Т.е. имеешь возможность рисовать губы практически попиксельно. Все известные игровые редакторы делают огромный сосай. А уж поминать на этом фоне смехотворные возможности симсового редактора - всё равно что восторгаться таким вот говном.

Посмотреть вложение 218597
всё это шляпа что фолыч что симс что все подобные поделки с псевдо редакторами разных ммошек. хоть с модами хоть без, оно не сравнится с 3Дмоделированием профессиональным редактором. Если и заниматься этим то в специальной среде.Я лично не суюсь в эти дебри т.к ооооочень много времени отнимает это всё. а для валенка без обучения оооооочень*2
То что делаешь ты? баловство. то что делал я баловство. Разницы 0 между тем. Просто у тебя один говноредач у меня другой)

Хотя опять таки для чего всё это нам? видящим в 2Д исполнении....ради образа? картинки? и вот тут нейроша может сварганить за 5 сек. Ну если уж совсем что то не нравится подправить в ручную.
Но ты там по мимо всего прочего "пытаешься" играть)))) в своём мире)))) А знаешь кстати, кто живёт в своём мире? есть такая болезнь....ты пади знаешь)))
эт само, без обид))
Я же отрицаю это, потому что каким бы ты божком не был в игре, что бы ты там не вытворял. это СКУУУУУУУууЧНОО. до безобразия и подстать пыткам. Лучше уж тягаться и соревноваться в поединках с себе подобным, получать даже пи3ды, и стремится отдать сдачу))
Вот потому ОНЛАЙН игры будут всегда популярны, а синглуши какими бы они интересными не были в них долго не просидишь......кроме разве что "особенных" людей)))

Последнее редактирование:

Румена

Виконт
Лайки
532
Ты хоть раз в неделю захаживай здороваться. Чтобы мы знали, что ты в порядке и не волновались. Сама знаешь, времена нынче стрёмные. Вокруг зомби, пираты и опасные рЫжие женщины)
Приветик, спасибо за беспокойство, но до конца августа будь спокоен, а дальше как карта ляжет.
На счёт рыжих женщин я спокойна, на них охоту Палач устроил, до меня они точно не доберутся, а вот зомби кролики летом, это напасть, всю капусту могут схрустеть))))

Верх