Лучше бы сценаристы объяснили, почему Луфи, выходец из белой семьи, макака) Мaмка папке рога наставляла, поёбываясь на стороне с черномазыми?)) Или почему он в самом начале представлен мелким голодранцем, отирающимся в пиратской таверне - хотя опять-таки выходец из богатой аристократической семьи, из дома не убегал, не терялся. Должен был жить в городе, ходить в школу, получать образование... Но нет, каким-то хером его занесло с голой жопой на окраины цивилизованного мира, где отирался в компании взрослых плебеев. Такое ощущение, что было несколько сценариев, которые писали несколько человек, не заглядывая, чего там нацарапали другие. И точно так же снимали кусками, по разным сценариям, а потом тупо склеили обрывки в один фильм.
А с этой истории про Зорро и его 3 меча, я изрядно угарнул. Ладно бы девку, с которой Зорро тренировался, ночью враги убили. Это могло бы объяснить её внезапную кончину на ровном месте. А так получается, вчера была здорова, не кашляла, а за ночь внезапно ласты склеила. И учитель почему-то узнал о её смерти первым - хотя первым как раз-таки должен был узнать сам Зорро. Такое расхождение в первенстве могло случиться лишь в том случае, если учитель эту девку по ночам пёхал))) И случайно запёхал до смерти)))
А Зорро красавчик: пришёл, значит, на похороны и внаглую забрал меч девки прямо с алтаря, не дожидаясь окончания церемонии прощания. За такие выкрутасы его должны были кончить на месте, ибо делать такое - оxуенное кощунтсво. То, что они друг другу пообещали, что один из них станет лучшим в мире мечником, не имеет никакого отношения к личной собственности покойной. Или он вместе с мечом мог с мёртвой девки и её трусы содрать?)) Типа мы с ней друг другу чего-то там пообещали, а значит теперь её труселя принадлежат мне) Сделаю из них бандану и буду носить на голове в качестве чудодейственного талисмана)))