БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Крокодильщик это не крокодил из него сумки не получатся, кожа то уже того, сгнила :char-morc-pepe:
Screenshot_2024-05-22-15-00-47-829_com.android.chrome.jpg

Ах тыж наркоман!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю ни каких наркоманов, дезоморфиньщики все ещё в начале 00х вымерли:char-morc-pepe2:
Не отмазывайся! Всë равно наркоман, ибо играешь до сих пор в ла2 это вообще хуже герыча..... А вот мы с дедом молодцы. Сила eбать еë воли великая у нас.......))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хорошая идея. Рыжие любят сумки. Будет из крокодиловой кожи)))

Ну что брутальных пиратов смотрел? Ван Пейс который? Я вчера начал смотреть.... Да потом в восб ушëл) надеюсь сегодня будет время)
Неа, до пиратов пока не добрался. Пока искал, где его можно нахаляву глянуть, случайно наткнулся на другой сериал, российский. Фантастика с элементами комедии, про будущее после мировой биологической войны. Фильм оказалось настолько оxуенным, что 2 сезона в режиме нон-стоп просмотрел, спать не ложась) Хоть и не боевик, и даже не триллер, но улётный пи3дец. "Два холма" называется. Если не смотрел, настоятельно рекомендую.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неа, до пиратов пока не добрался. Пока искал, где его можно нахаляву глянуть, случайно наткнулся на другой сериал, российский. Фантастика с элементами комедии, про будущее после мировой биологической войны. Фильм оказалось настолько оxуенным, что 2 сезона в режиме нон-стоп просмотрел, спать не ложась) Хоть и не боевик, и даже не триллер, но улётный пи3дец. "Два холма" называется. Если не смотрел, настоятельно рекомендую.

А вот тебе как главному старейшине фапателю на Фопатыч 4 на размышление.

От сюда мы видим по эксперименту. Мужчины готовы поклоняться женщине если тех будет дефицит. А могли бы заeбать до смерти. А вот бабы коварные, мужичка несчастного использовали...... Вот и вся сущность бабы...... Как они ценят нас мужчин.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
1716328353_664d17a1cd4d1.jpeg1716328449_664d18019d923.jpeg1716328517_664d1845e8a6a.jpeg1716328709_664d190502ae7.jpeg1716328764_664d193c008a4.jpeg
какой логотип вам больше нравится? делал для аватарки в ДС. пока что стоит 2й) прикольнЫй)1716401209_664e3439c11cb.jpeg1716401257_664e3469d2bb5.jpeg1716401398_664e34f604a00.jpeg1716401442_664e35227d7fb.jpeg1716401705_664e3629d7a59.jpeg1716401778_664e36727845d.jpeg1716401986_664e3742bfab1.jpeg1716402058_664e378a0b585.jpeg

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А вот тебе как главному старейшине фапателю на Фопатыч 4 на размышление.

От сюда мы видим по эксперименту. Мужчины готовы поклоняться женщине если тех будет дефицит. А могли бы заeбать до смерти. А вот бабы коварные, мужичка несчастного использовали...... Вот и вся сущность бабы...... Как они ценят нас мужчин.
Всё это высосанные из пальца домыслы автора видоса. Обозначенных Убежищ не существует ни в игре, ни в вырезанном (недоделанном) контенте. Убежище 69 кратко и мимолётно упоминается в одном из комиксов. Причём нарисован он не по какой-то конкретной игре, а по мотивам всей серии. Существование 68-го вообще придумка пендосятских фанатов, основанная на идиотском предположении, что если есть Убежище, где 999 баб + 1 мужик, то обязано быть и наоборот: 999 мужиков +1 баба. Иначе было бы нечестно, сексизм))

Но даже в комиксе, где упоминается 69-е Убежище, не раскрывается ни цель эксперимента, ни чем это всё закончилось. Тупо одна сраная картинка, на котором нарисован мужик, которого две похотливые бабёнки тянут под руки каждая в свою сторону. И у него на еблище радостное-смущённое выражение, типа: "Во, свезло! Трахну обеих")

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ни чем не могу помочь) Вот если бы ты выбирал, какую девку с сиськами нарисовать на фюзеляже своего истребителя - дело другое) Но аватарки с крысюками - не моя тема)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ни чем не могу помочь) Вот если бы ты выбирал, какую девку с сиськами нарисовать на фюзеляже своего истребителя - дело другое) Но аватарки с крысюками - не моя тема)
Ну ладно, выбирай. Брюнетка с каре с (2).jpegБрюнетка с каре с (1).jpegБрюнетка с каре с.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда у бабы слетают настройки приходит Олег и сбрасывает до заводских настроек! ))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Что значит "ладно, выбирай?") Это кому нужно: мне или тебе?)
И я имел ввиду не ту девку, которая стоит возле самолёта, а нарисованную на борте. Что-то типа такого. Когда-то это было модно)

scale_1200.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что значит "ладно, выбирай?") Это кому нужно: мне или тебе?)
И я имел ввиду не ту девку, которая стоит возле самолёта, а нарисованную на борте. Что-то типа такого. Когда-то это было модно)

Посмотреть вложение 217875
Ну ты не уточнял.
Ван Пису смотрел? Блин я вчера первую серию глянул. Это кринж но так как это манга, анимЕ для сериала норм.
Но не в том суть. Там эта сyчка такая прям красивая вот если бы она ещë была брюнеткой.... Но в первой серии рассказывается почему она ржавая. Она с детства уничтожала плантации апельсинов. А все мы знаем что витами С окрашивает в цвет ржавчины. И под конец (спойлер) ей друзья (скорее ëбaри, ибо ну не может быть так чтоб не пихали еë) на корабле даже выделили несколько деревьев с апельсинами ахахахаха. Сyчка красивая, но страшная.....
Короче зырь давай)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну ты не уточнял.
Ван Пису смотрел? Блин я вчера первую серию глянул. Это кринж но так как это манга, анимЕ для сериала норм.
Но не в том суть. Там эта сyчка такая прям красивая вот если бы она ещë была брюнеткой.... Но в первой серии рассказывается почему она ржавая. Она с детства уничтожала плантации апельсинов. А все мы знаем что витами С окрашивает в цвет ржавчины. И под конец (спойлер) ей друзья на корабле даже выделили несколько деревьев с апельсинами ахахахаха. Сyчка красивая, но страшная.....
Короче зырь давай)
Не могу пока зырить) Нужно некоторое время, чтобы от "Двух холмов" отойти)
И кстате) В моих краях этот сериал запрещён для просмотра - хоть и снят в России)) Видимо из-за шутеек, отпущенных в адрес синеокой) Типа: "Да ну её на xер, эту Беларусь! Там после войны никто не живёт. Все, кто мог, давно оттуда сбежали. Гнусные места. Сплошь вонючие болота, комары и опасные животные - Что за животные? - Зубры - Да пошли эти бабы в жопу ежа! Я не стану в такую нефть (нефть - грязное ругательство) из Москвы переселяться! Хай сами в эту свою Беларусь едут и сдохнут там" )

Генералов

Наследник
Лайки
1
Вылет с игры. Пытаюсь зайти, при выбора сервера жму "принять" а оно не жмакается, тупо игнор. Кто сталкивался?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Музон зачётный)
Сериал досмотрел до конца. Жаль, конечно, что тема сисек так и осталась не раскрытой) Но начинаю понимать, почему тебе так сильно нравятся рЫжухи) Что-нибудь слышно по 2 сезону? Когда ждать?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Музон зачётный)
Сериал досмотрел до конца. Жаль, конечно, что тема сисек так и осталась не раскрытой) Но начинаю понимать, почему тебе так сильно нравятся рЫжухи) Что-нибудь слышно по 2 сезону? Когда ждать?)
ты просто крутой! а я по чайной ложечке его смотрю) 3ю серию на половину ток)))) давай не спойлери. По 2й серии показали что эта рЫжуха кому то сливала инфу по Псевдо-улиточной телефонии (скорей всего ТЕЛЕ2) стало быть она та ещё прошмaндовка?)
конечно вот эти вот временные скачки бесят. то 7 лет назад то в настоящем времени, бесит. Но видно что уже со 2й серии отношение прям НЕ очень между рыжухой, кареянцем к этой eбучей макаки в соломенной шляпе)))) За 2 сезон не знаю....как и Бескрайний океан (анимЕеее) ждать до старости)))) буду мониторить.
так что это, получается её не трахнули в стиле кунг-фу? Оо нафиг тогда смотреть.....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ты просто крутой! а я по чайной ложечке его смотрю) 3ю серию на половину ток)))) давай не спойлери. По 2й серии показали что эта рЫжуха кому то сливала инфу по Псевдо-улиточной телефонии (скорей всего ТЕЛЕ2) стало быть она та ещё прошмaндовка?)
конечно вот эти вот временные скачки бесят. то 7 лет назад то в настоящем времени, бесит. Но видно что уже со 2й серии отношение прям НЕ очень между рыжухой, кареянцем к этой eбучей макаки в соломенной шляпе)))) За 2 сезон не знаю....как и Бескрайний океан (анимЕеее) ждать до старости)))) буду мониторить.
так что это, получается её не трахнули в стиле кунг-фу? Оо нафиг тогда смотреть.....
Спойлерить не буду.
Просто когда только-только начал смотреть сериал - засомневался, что подрубил правильную версию. В твоей рекламе, которую ты здесь выкладывал, был экшон на мечах, а тут какая-то детская хрень по началу разворачивалась и никаким экшоном не пахло и близко) Поэтому, чтобы избежать ошибки, полез гуглить)

Ну и вот. Фильм, как ты знаешь, снимался по мотивам манги и одноимённого аниме. Фонаты немножечко поворчали, что персонажи получились несколько другими, но в целом сошлись во мнении, что сама идея и дух повествования переданы верно.

И вот в этом-то вся трабла) Главные герои мульта находятся в том же щенячьем возрасте, что и тот придурок в кепке, который покемонов ловил) В фильме им годиков докинули. Но по умственном развитию оставили школотой, которой присущи поступки и увлечения школоты. И находящейся аккурат в том возрасте, когда поковырять палкой кошачью блевотину намного интереснее, чем романсить девочек) Так что сам понимаешь: с такими детсадовскими замутами никаких любовных линий нам наверное не светит. Спасибо и на том, что внешка рЫжухи трахабельная и хоть немножко сисястая)

Верх