Никакие вы не свободные моряки, а кучка водоплавающих пуделей донатерских, сидящих в луже с грустными ёблами и в нетерпении сучащих лапками: когда же хозяин порцию новых костей кинет, страстно желая вас побрить, шерсть продать и заработать себе на дошик с балтикой

Посмотреть вложение 209265
Твои кораблики точно такая же онлайн-дрoчильня + донатерская помойка, что и Андан. Разница лишь в жанре, тематике, количестве и качестве развлекательного контента (ВОСБ в этом плане конкретно насасывает, ибо малобюджетная любительская поделка) и аппетитах владельцев обоих игр (андановские китайцы существенно жаднее). И на этом всё. Каких-то других кардинальных отличий нет.
Тебе достаточно для счастья ежедневно хавать то, что предлагают и ожидать, как праздника, каких-то обновлений, чтобы и дальше продолжить хавать, чего дали? Да ещё и время от времени башлять за это? Замечательно. А вот мне в Андане такой расклад смертельно надоел - хоть этой хавки там в разы больше и она в сто крат вкуснее. Хочу сам быть шеф-поваром) Творить в собственном ресторане собственные блюда по собственным рецептам, не давясь в студенческой столовке "макаронами по флотски", которые были изобретены, съедены и высраны ещё в прошлом веке))
Поэтому я распрощался с Анданом и вернулся в Фолыч и Скайрим, где я Царь и Бог, Творец и Повелитель, Единовластный Хозяин собственного мира и всех его обитателей

Тебя такое не прельщает, я знаю. Но не осуждаю. Каждому своё, верно? Кому-то быть Чёрным Повелителем Галактики, а кому-то коз пасти и месить говно лаптями