БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Даже их)
Они не виноваты, что природа шутканула)
Эге... Безсисечная ВОСБ потихонечку тебя ломает)) Сегодня милостиво признаешь, что рЫжухи тоже женщины, а завтра, глядишь, начнёшь считать их очаровательными) А ведь раньше-то, до корабликов, плевался в их сторону))

А я, видимо, спрыгну с Андана раньше, чем планировал. Уже и играю меньше пары часов в день, иногда вообще не захожу. И свою любимую собаку сдал обратно в питомник) У нас почти полноценная весна началась, днём жарко как летом - в такую отличную погоду проводить много времени за компом и жёстко задротить сильно утомительно.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Потому что она женщина, девушка, домохозяйка вся в делах. Какие игры когда борщи варятся?) тут всë правильно делает и уважаю такие дела. Пусть лучше мы, мужики хyи пинать будем)
И отдохнëм за них. Потому как щас вон в мире нестабильность. Как гласит поговорка. А вдруг война? А мы уставшие)))))
Вот без борща можно попасть, вместо игры, в совсем другое место. :(
Какое тонко грубое оправдание бездельничества. :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я, видимо, спрыгну с Андана раньше, чем планировал. Уже и играю меньше пары часов в день, иногда вообще не захожу. И свою любимую собаку сдал обратно в питомник) У нас почти полноценная весна началась, днём жарко как летом - в такую отличную погоду проводить много времени за компом и жёстко задротить сильно утомительно.
Понимаю, понимаю. Старость она такая. Да и подружки твои уже повыскакивали на улицу сидят на скамейках возле подъезда))) оно ж с ними веселей чем в Андан)))) будешь говорить
-"ты смотри кака lllалашовка идëт, рЫыыжая да ещë и конопатая. А вон утырок чахлый еле ползëт, понаражала пи..... Каличей"

Ахахахахах

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Понимаю, понимаю. Старость она такая. Да и подружки твои уже повыскакивали на улицу сидят на скамейках возле подъезда))) оно ж с ними веселей чем в Андан)))) будешь говорить
-"ты смотри кака lllалашовка идëт, рЫыыжая да ещë и конопатая. А вон утырок чахлый еле ползëт, понаражала пи..... Каличей"

Ахахахахах
Ничего не имею против рыжих девочек) У них, кстати, зачастую темперамент в постели несколько более высокий :f09f9887-2x:
Признавайся, не по этой ли причине ты их недолюбливаешь? ;) Может ты застенчивый флегматик, а какая-то бойкая рЫжуха слишком быстро тебя оседлала и фактически взяла силой, напугав до икоты? :f09f9885-2x: Ты вырывался, кричал, пытался доползти до телефона в прихожей, чтобы позвонить в МЧС, умолял пощадить, обещал исправиться))), но всё было напрасно: тапки полетели в одну сторону, разорванные трусишки в другую и рыжая маньячка стремительным штурмом овладела твоим бастионом благочестия :DD

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничего не имею против рыжих девочек) У них, кстати, зачастую темперамент в постели несколько более высокий :f09f9887-2x:
Признавайся, не по этой ли причине ты их недолюбливаешь? ;) Может ты застенчивый флегматик, а какая-то бойкая рЫжуха слишком быстро тебя оседлала и фактически взяла силой, напугав до икоты? :f09f9885-2x: Ты вырывался, кричал, пытался доползти до телефона в прихожей, чтобы позвонить в МЧС, умолял пощадить, обещал исправиться))), но всё было напрасно: тапки полетели в одну сторону, разорванные трусишки в другую и рыжая маньячка стремительным штурмом овладела твоим бастионом благочестия :DD
смотри, кажется ла2 сосай по сравнению с этой

она доступна бесплатно скачать, пиратики её ломанули и так же можно онлайн играть)

всё круто всего много, но мене не вставляет эпоха игры) да и тебе то же, какие там звездолёты в 3 веке?) но может кому будет интересно.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
смотри, кажется ла2 сосай по сравнению с этой

она доступна бесплатно скачать, пиратики её ломанули и так же можно онлайн играть)

всё круто всего много, но мене не вставляет эпоха игры) да и тебе то же, какие там звездолёты в 3 веке?) но может кому будет интересно.
Не, на "убийцу л2" игра навряд ли потянет. Даже если перевод допилят и пинг поправят (заявленные 120-180 имхо неиграбельно). К тому же это ведь сурвайл, выживач. А линяга фэнтезЯ, жанр, трепетно обожаемый поклонниками "меча и магии". Плюс в ней имеются эльфы, популярность которых лишь немного ниже, чем у котиков, на которых нынче все помешались) И хоть немножечко, но присутствуют тётеньки с аппетитными сиськами, на которые можно пускать слюни, не шибко опасаясь, что мaмка наградит подзатыльником, или жена сзади подкрадётся и переeбёт с ноги по печени)

Ты прав, представленная эпоха мне не заходит. Да и есть сильное подозрение, что это будет такая же донатная помойка, как и Андан) Только без мотоциклов, дельтапланов и хоть каких-то, но сисек, пусть даже в стилистике чухонского подросткового аниме))) А компьютерная игра без сисек - это как... как... как сиськи без компьютерных игр)))) Т.е. для полного счастья нужно и то, и другое) Во всяком случае лично мне)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен) Сегодня я досрочно сбросил оковы Андана и стал свободным человеком)
то же мне свободный. Врунец ты товарищ врунец. Становись свободным моряком, вливайся в коллектив позитивных душнил пиратиков =) unknown_2024.03.04-23.49.pngunknown_2024.03.05-00.05.png

а вот и стрим от разработчиков, все мы ждём глобального обновления который вот вот выйдет в марте-апреле. Фракции и куча других приколюх. Там вам не тут, где мусолят и полируют словно яички котейки не обнова а лишь исправления. В нашей же игре только новый контент добавляется. короче тут что говорить, надо зЫрить
https://www.youtube.com/live/VM8Io6zhwgA?si=h940nZ3hlMEvSq_8

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Никакие вы не свободные моряки, а кучка водоплавающих пуделей донатерских, сидящих в луже с грустными ёблами и в нетерпении сучащих лапками: когда же хозяин порцию новых костей кинет, страстно желая вас побрить, шерсть продать и заработать себе на дошик с балтикой :DD;)

Посмотреть вложение 209265

Твои кораблики точно такая же онлайн-дрoчильня + донатерская помойка, что и Андан. Разница лишь в жанре, тематике, количестве и качестве развлекательного контента (ВОСБ в этом плане конкретно насасывает, ибо малобюджетная любительская поделка) и аппетитах владельцев обоих игр (андановские китайцы существенно жаднее). И на этом всё. Каких-то других кардинальных отличий нет.

Тебе достаточно для счастья ежедневно хавать то, что предлагают и ожидать, как праздника, каких-то обновлений, чтобы и дальше продолжить хавать, чего дали? Да ещё и время от времени башлять за это? Замечательно. А вот мне в Андане такой расклад смертельно надоел - хоть этой хавки там в разы больше и она в сто крат вкуснее. Хочу сам быть шеф-поваром) Творить в собственном ресторане собственные блюда по собственным рецептам, не давясь в студенческой столовке "макаронами по флотски", которые были изобретены, съедены и высраны ещё в прошлом веке))

Поэтому я распрощался с Анданом и вернулся в Фолыч и Скайрим, где я Царь и Бог, Творец и Повелитель, Единовластный Хозяин собственного мира и всех его обитателей :f09f9887-2x: Тебя такое не прельщает, я знаю. Но не осуждаю. Каждому своё, верно? Кому-то быть Чёрным Повелителем Галактики, а кому-то коз пасти и месить говно лаптями ;):f09f9885-2x:
Вот ребята, посмотрите и мотайте на ус. Живой пример вам, игрока который долгое время хавал говно-контент. Вот что бывает с людьми которые вкушают неправильный контент и их мнение всецело меняется о других проектах которые и рядом не стояли с тем во что он сам играет.....
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЖЕ, учитесь на ошибках других.
;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты мне напоминаешь мужика из старого анекдота) Слышал такой?)

Идёт, значит, мужик по лесу. Видит: стоит избушка. А на избушке вывеска: "Изба-гадальня". Мужик думает: "Дай-ка зайду, погадаю?" Заходит. Внутри темнотища - хоть глаза выколи. Из угла доносится старческий голос: "Погадать хочешь? Слева от тебя ведро на лавке. Возле него кружка. Зачерпывай и пей." Мужик подчиняется, зачерпывает, отпивает... "bляяя!" - кричит - "Да это же говно!!!"
Довольный старческий голос: "Молодец, угадал!) Гадаем дальше?")))

Вот так и ты) Нашёл Андан, меня в него притащил, всё лето хавал тамошний контент, радостно повизгивая, но теперь утверждаешь, что оказывается жрал говно)))) Получается, что твоя чуйка здорово сбита - ну, если так долго распознавал) И вот как бы с ВОСБом не получилось то же самое ;)
Ты уже повторяешься с анекдотом) бро, я же неписал! Ну боЗемой вникни пожаАлуйста в текст. "Долгое время вкушал говно-контент" Понимаешь? Как это ко мне может относится если я там 2-3месяца пробыл и как РАЗ таки поняв всю тамошнюю катяшность ливнул, а не стал хавать как это продолжел делать ТЫ)))) получается я разбираюсь в поднесëнных мне блюдах на одноразовых тарелочках?)) получается так.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Полуобнажённый мужик - эротика для девочек. Или, по твоему, девочки должны фапать на девочек? ;)
А зачем им это порнуха? Они ж не глазами любят. Или как ты себе это представляешь. Вот увидела тебя там твоего чара с оголëнным торсом и такая потекла?))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как я мог догадаться, что речь идёт обо мне? Был уверен, что ты ударился в самокритику, себя описываешь) Ведь говно-контент не в Андане, а в ВОСБе) Чего, думаешь, в корабликах донаты такие скромные? Потому что говно задорого не продать))) В Андане же - наоборот, контента много и он качественный. И именно по этому цены на него высокие)

Во первых, то была минутка юмора)
Во вторых, не порнуха, а эротика)
А в третьих, эротику положено смотреть) Глазами) Или предпочитаешь глаза во время просмотра эротики закрывать и громко хлопать ушами, как парусами, когда их заполаскивает порывистым ветром?))))

Признавайся) Может всё ещё хуже?) ЗаВОСБился до такой степени, что девочки уже не интересуют? ;) Или только когда они в форме корабликов? :f09f9885-2x: Типа вон, Машенька поплыла. Какая у неё восхитительная корма! Эх, намотать бы её якорную цепь на свой румпель, да потыкать бушпритом в клюзы фальшборта! :DD
А ведь ты шаришь по тематике кораблей, возможно гуглишь, возможно и опыт в терминологии. Долго будешь отрицать и упираться? Видно же что хочешь поиграть в ВОСБ)) НО боишься что посмеются?) нееее не посмеëмся а даже зауважаем +100 к репутации)

А в третьих, эротику положено смотреть) Глазами) Или предпочитаешь глаза во время просмотра эротики закрывать и громко хлопать ушами,

а ЧО разве не так надо было делать? Оо

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я начитанный. Плюс... бывший фанат и создатель ролевых игр, в частности пиратской тематики, в докомпьютерную эпоху :f09f9887-2x: Ну, ты наверняка в курсе темы. Настольные игры. С кубиками которые. Игровые карты рисовались на листах миллиметровой бумаги, игровые фигурки изготавливались из картона, или пластика. Модули (включая своды правил, описывающих любую возможную ситуацию) в здоровенных общих тетрадях под сотню страниц. Движение, стрельба, попадания, урон и все прочие действия основывались на очках, выпавших при броске кубиков. Тихие домашние развлечения советских пионеров, когда уставали творить всякую xуйню, по современным законам близкую к терроризму :f09f9885-2x:
Ну это D&D и да, ты слишком мамонт) в моë время такого уже не было. Разве что настольные игры по типу от старта дойти финиша а на отрезке пути всякие приколюхи. И кстати мне такой вид нравится я и сам даже делал подобные карты и с друзьями играли.
ДнД механики классика, и очень даже офигенно времяпровождение в большой компании делает. Но там нужен Толковый ведущий) который и шарит в этой сфере, и харизматичен. Как тамада))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Voobshem ne rugaytes', ya po vam toje ne skuchal. NO ya reshil vernutsya nedavno zaletel na x1. Ne ploho tak u nih poluchaetsya. Mne voobshe low rates ne zahodili, a tut mne pryam priyatno igrat'.

Vi kak tut dyadki? Videl vi tam "siski" skidivali :) sovsem odichali

Посмотреть вложение 210519
Сиськи дед скидывал при том мужитские фееее.....))))) у нас всë ровно... Стабильно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это я специально, чтобы тебя... поддержать)))) Ушёл с головой в свои кораблики, картинки красоток постить перестал... Ну, думаю, всё, девчонки моего приятеля уже не интересуют, не его тема больше) А корсары часто ходили на абордажи с голым торсом, чтобы запугать противника играющими мускулами и... обнажёнными мужскими сиськами)))), которые в ту эпоху попадали в разряд эротической запрещёнки наравне с женскими)
Я чтоб ты понимал. Сам уже несколько дней не играю в игры. Ни в восб ни во что. Перерыв. Но лишь перерыв)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У моего лучшего друга сегодня родилась дочка:f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x:
2й лучший друг, оторвался от мAмкиной сиськи и перехал отдельно жить. Правда это надо было делать в 20 лет а к 40ка.....ну главное что наконец то) Как же я за них рад, и хорошие новости хоть в такое время. Корочь бухаеееем-с:f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 151
У моего лучшего друга сегодня родилась дочка:f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x:
2й лучший друг, оторвался от мAмкиной сиськи и перехал отдельно жить. Правда это надо было делать в 20 лет а к 40ка.....ну главное что наконец то) Как же я за них рад, и хорошие новости хоть в такое время. Корочь бухаеееем-с:f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x:
Детки, это очень хорошо. :) :) Поздравляем твоего друга.:sticker-vk-poppy-008:

Верх