Ах да! Забыл дорассказать про пиццу. Видимо от счастья)))
Всё получилось прекрасно. Почти) Проeбался всего по двум пунктам.
Первый: процесс готовки затянулся на час дольше. Видимо мои руки оказались в куда большей степени из жопы, чем надеялся)) Провозился почти четыре часа вместо запланированных трёх.
И второе: накосячил с размерами. Очень сильно. Ну прям вообще ОЧЕНЬ))) Причина неизвестна. Подозреваю, что это даже не мой косяк, а косяк той овцы, которая рецепт в интернете выкладывала. Наверное тётя забыла упомянуть, что это не на 1-2 человек рецептик, а на семью в 8 рыл из голодающего Поволжья. Иначе сложно объяснить, почему у меня вместо одной пиццы средней толщины получилось три толстых - да ещё и размерами с противень каждая))) Технически это даже никакие не пиццы, а здоровенные, мaть их, квадратные пироги с колбасой и сыром))
А вначале-то казалось, что теста получилось мало... Пи3дец, думал, приплыл, не накушаюсь, придётся чего-нибудь доготавливать на ужин, чтобы спать голодным не ложиться... Какое там!))) Eбическое дрожжевое тесто, размерами с две ладошки "лодочкой", за 2 часа поднялось так, что стало величиной чуть ли не с арбуз))) Да ещё и в процессе жарки распухло втрое... В духовку засовываешь блинчик с 2 мышиных коврика, а на выходе получается поeбень, толщиной почти в 2 сигаретные пачки)))