- Лайки
- 5 325
Какой "красивый' тигр.
Какой "красивый' тигр.
Ты глянь, ожил, ожил, пудель донатерский)))) А то сидел такой грустный в своей будке, хандрил))) Я уж думал всё, подхватил пораженченскую чумку и скоро можно будет брать за задние лапы и тащить обратно в канаву))))@Killdog ну рассказывай, как ты докатился до такой жизни в диких?)) кек понравилось ли тебе на машинках?)
Даааа это было бомбовО))) Делись своими впечатлениями........хотя я чекнул логи фрагов......и был крайне раздосадован((((((((((( тебя оказывается воляли по земле очень очень много разочков))) сила снайперинга не проканала?) А наша встреча? духанули что не заметили даже, еслиб не знакомый ник........сила рейтинга? не?))))))) Так же и ФРидосю пощупал. она дурёха выбежала одна на мост........нормальная не?)) где мы её оприходовали по кругу ахахахх)
Ваши нубы такие хрупкие, вектор полосит как по маслу их)) а самое страшное что челики не чувствуют позиционки, ты бы ржал с того момента сам)))))) когда я рядом бегал возле ваших 3х слепышей и практически в упор расстреливал)
первая сидела и втыкала на цветочки......я даж не целясь в бошку спустил в неё магазин, успел перезарядится, потусить между двумя другими и кикнуть нaх их))))) Слабоваты вы ещё для серьёзных замесов, тут ты должен сам понимать....
Посмотреть вложение 190568 надеюсь в курсе с кривым переводом) "побеждён", то есть фраг. ну а сам 3 раза отклеился всего.
от сюда и назревает вывод. Если вы захотели побадаться за лучшие места, но сами слабые, то вашей лидерше бы стоило задуматься о том, чтоб тагнутся к нам всей вашей дикой шайкой от 23к+ рейтингаахахахахха всего то навсего метнутся за клинским для парней на вечерине)))) Сам понимаешь, еслиб небыло Славян, мы б все машинки забрали, ибо нет кроме них конкурентов
![]()
А чего это мне грустить было все эти дни? Вот ты расскажи причину своих ДОмыслов?)))) всë время был на позитиве.Ты глянь, ожил, ожил, пудель донатерский)))) А то сидел такой грустный в своей будке, хандрил))) Я уж думал всё, подхватил пораженченскую чумку и скоро можно будет брать за задние лапы и тащить обратно в канаву))))
Кстати, будку ты себе построил нормальную, хвалю. Не экстра-класс, конечно, но всяко лучше прежнего сарая. Осталось теперь какую-нибудь бабу тебе найти. Ну, чтобы не скучно было одному ссать сидя))))
Хочешь расскажу, чего дальше будет?А дальше будет вот что. Мы вернёмся в нашу лигу, которая пониже. Сюда-то, наверх, мы случайно попали. Спустимся на несколько ступенек вниз. И будем там рулить. А вот вы, псины, останетесь в этой лиге) И будете вечно отсасывать славянам, имперцам, асгардийцам, арабам, потому что у них вдвое больше донатеров, чем у вас)))) И если вас, рукожопов, не способных играть честно, без денежных вливаний, нокать можно - хоть и с трудом, то доны по настоящему топовых гильдий настолько много бабла в игру занесли, что стали практически неубиваемыми. А значит что?) А значит смазывайте свои попки вазелином и готовьтесь до самого конца зомби-апокалипсиса стоять раком)))
Вот так выглядит истинный воин пустошей, который ни копейки в игру не занёсВсё своими руками, без доната. Есть чем гордиться. Да, быть может побед мало. Но они подлинные, не купленные за бабло.
Посмотреть вложение 190587
М-да... Совсем, гляжу, мозги твои заплыли донатерским жирком))) С таким раскладом грустить в пору, а не радоваться) Когда много игроков серверного уровня ломятся в другие ги, то это свидетельствует о том, что их собственные гильдии либо уже накрылись медным тазом, либо готовятся накрыться. А происходит такая шняга из-за того, что игроки массово ливают из андауна. Для проекта, которому всего лишь 2 паршивых месяца от роду, это очень плохой знак. Заметил, что в мировом чате практически пропали нубовские вопросы? Это говорит о том, что приток новых игроков упал ниже плинтуса. А если новых игроков слишком мало, а старые толпами уходят, то это может закончиться тотальным пи3децом для горсточки оставшихся) Или ты думаешь админы оставят опустевший сервер работающим, чтобы ты мог продолжать ссать сидя?А ещеееееë. К нам пришла парочка салоедов) потому что типы не дураки. Видят где лучше. Где перспективней?)) да в Славики по религии не пошли бы)) да и требования там куда больше нашего. К вам.... ну тухлячОк, а другие полудохлые ги. Кто если не мы?вот и весь секрет успешной Ги... Тобишь нашей )))))
Мы смело можем гнуть свою линию)) "этого хочу, этого не хочу... Рейтингом не вышел" ))))) знал бы ты сколько нам иностранцев написывают с целью к нам прийти практически каждый день....... Чуть ли не на корачках ползают "ну возьмите менЯяяя" Ахахаха
Было дело, признаю)) Только не забывай, что вас было четверо против одного) Пытался убежать от двоих разгневанных мстюнов, которые мне в спину долбили - но налетел на тебя и твоего дружка) В настолько неравных условиях шансы выжить свелись к нулю) Так что поздравляю: вчетвером уработали одного) Великая победа великой гильдии)))Моя писюха с Биопухой натыкала хилов тебе ЖИВОТВОРЯЩИХ))))
Ахахахахха вот ты жЖошь)))) ты писал выше за тотальный ****ец и с чем это связано.... И в конце как вывод того, что тебя самого пытаются тагнуть в ДРУГОЙ клан ахахаххахахах))))) естественно вас никто в серьëз не считает, но вырвать хотя бы кого то...... Будут пытатся)))) Славики понимают что им, МЫ на пяточки мозольные то... Наступаем!))))) тут как на Скрайде, больше зерг больше выхлоп. И даже если ты днорина, ты делаешь ежедневки вносишь очки для гильдии что делает уже пользу, и чем больше таких тем лучше.М-да... Совсем, гляжу, мозги твои заплыли донатерским жирком))) С таким раскладом грустить в пору, а не радоваться) Когда много игроков серверного уровня ломятся в другие ги, то это свидетельствует о том, что их собственные гильдии либо уже накрылись медным тазом, либо готовятся накрыться. А происходит такая шняга из-за того, что игроки массово ливают из андауна. Для проекта, которому всего лишь 2 паршивых месяца от роду, это очень плохой знак. Заметил, что в мировом чате практически пропали нубовские вопросы? Это говорит о том, что приток новых игроков упал ниже плинтуса. А если новых игроков слишком мало, а старые толпами уходят, то это может закончиться тотальным пи3децом для горсточки оставшихся) Или ты думаешь админы оставят опустевший сервер работающим, чтобы ты мог продолжать ссать сидя?)))) Увы, браток, такое крайне маловероятно)
Было дело, признаю)) Только не забывай, что вас было четверо против одного) Пытался убежать от двоих разгневанных мстюнов, которые мне в спину долбили - но налетел на тебя и твоего дружка) В настолько неравных условиях шансы выжить свелись к нулю) Так что поздравляю: вчетвером уработали одного) Великая победа великой гильдии)))
А вот что может считаться настоящим величием - меня вчера имперцы и славяне в свои ги приглашалиПричём персонально, через личку. Сначала имперский рекрутер подвалил, потом тупая манда из славян (я её шапочно знаю, она раньше в нашей ги была))) Представляешь, насколько я оxуенен?
Казалось бы: должны были пытаться тебя переманить, пуделя донатерского)) Но почему-то нет, не прельстились ни твоим высоким рейтингом, ни медалькой, ни даже сладкой писечкой
Представляешь, как я мог бы тебе нос утереть, приняв их предложение?)))) Killdog из Славян!))) Eбать крутизна!))) Но увы, мне по фанчику ПВЕшное распи3дяйство))) Бегать строем и надрывать пупок - не мой стиль игры)
го к нам?)ешкин дрын!
Вот и накажи его. Я знаю где он обитает))) берëшь качаешь Undawn регаешься на 3007 сервере. Потом идëшь и просто убиваешь.......)))))))) тыдолжна осилить. Так как по его же повериям, рейтинг не решает, и любой нуб который играет парочку дней способен покарать того кто уже 3й месяц....... А ты типа деваха скиЛЛоваяты меня не лайк, я это запомнила
Смотрю уже с прищуром, так слепит глаза твоя корона), когда понадобится поправить ее, вдруг твой друг случайно заденет её, зови)го к нам?)
@Killdog просто покажу те статки бати.....)))) у нас 28-29к 10ка. в 20ке с 26к Сам понимаешь мы люди серьёзные не какие то рейдеры из фолыча ДИКИЕ ))))Посмотреть вложение 190659 рейтинг, решает![]()
Никакие вы не серьёзные люди, а всего лишь псины донатерские, не умеющие и не желающие играть честно)))) Только на вашу беду в топовых кланах донатеров больше: как по поголовью, так и по количеству вливаемого бабла. А так как решает в этой игре именно бабло, вам никогда не удастся пробиться на самую верхушку гильдийских топов. Спецом выделил слово "никогда", чтобы оно понадёжнее отпечаталось в твоём куцем пуделячьем мозХе))) Мечтаете возглавить топ-лист, блохастики?) Несите в игру больше денег, чем несут славяне и имперцы. Ну и про юзание читов не забываете, которые - увы! - тоже платные)))го к нам?)
@Killdog просто покажу те статки бати.....)))) у нас 28-29к 10ка. в 20ке с 26к Сам понимаешь мы люди серьёзные не какие то рейдеры из фолыча ДИКИЕ ))))Посмотреть вложение 190659 рейтинг, решает![]()
Ебать я в шоке. Всë это пожалуй последний диалог. Я до последнего надеялся что ты реально адекватный умный человек. А ты ТАКИХ ПРОСТЫХ ЕБУЧИХ знаний ДАЖЕ не обладаешь. Я **** с тобой ещë вести диалог больше.Никакие вы не серьёзные люди, а всего лишь псины донатерские, не умеющие и не желающие играть честно)))) Только на вашу беду в топовых кланах донатеров больше: как по поголовью, так и по количеству вливаемого бабла. А так как решает в этой игре именно бабло, вам никогда не удастся пробиться на самую верхушку гильдийских топов. Спецом выделил слово "никогда", чтобы оно понадёжнее отпечаталось в твоём куцем пуделячьем мозХе))) Мечтаете возглавить топ-лист, блохастики?) Несите в игру больше денег, чем несут славяне и имперцы. Ну и про юзание читов не забываете, которые - увы! - тоже платные)))
Что касается рейтинговТы меня опережаешь на 4,7к. Плюс имеешь ранг S, а у меня только А. Так же владеешь золотым ножиком и золотым броником, а у меня они только фиолетовые. И да, некоторые статки у тебя повыше моих. Но... не все))
У меня есть статки выше твоихА конкретно: сопротивление крит. урону (стрелковому, не ножевому): у тебя 24,3%, а у меня 33,1%. Урон по уязвимому месту: у тебя 43,7%, а у меня 53,8%.
Вот как такое может быть, господин ЧСВшник?Почему у меня, с моим средним рейтингом, половина стрелковых статок круче твоих?) Я тебе скажу почему: потому что в этой игре рейтинг и ранг - фуфло. Это всего лишь индивидуальная статистика развития персонажа. Но не боевая, а общая. Понимаешь? Общая. 90% тутошних скиллов и умений, которыми можно качнуть рейтинг и ранг, делятся на три условные категории. В первой бесполезное говно для ПвЕ, во второй бесполезное говно для ПвП, а в третьей просто бесполезное говно. Да, ты можешь их все скрупулёзно прокачивать (тем более, что они значительно дешевле горсточки полезных), поднимать рейтинг, поднимать ранг... Вот только в бою ты будешь высокорейтинговым высокоранговым днищем, способным затащить в соло лишь таких же днищей, гоняющихся за рейтингами))))
Ну вот, пошли обидки. Встряхнись уже и не забывай, что сегодня игра есть и ты в неё играешь, а завтра тупо не зайдешь в неё. Не забывай где реал, а где иллюзия. Зачем обижаться на человека, имеющего своё мнение, отличающееся от твоего. У вас обоих видение игры разное, но каждый из Вас прав. Так устроен виртуальный мир многих игр. Короче вы оба балбесы (это моё личное мнение). Хватит обид, живите дружно).Короч всë отдыхай. Ты старался как мог. Путëвого уже увы по теме Андаши не спишимся.
Вот что случается с мужиками, которые берутся играть женскими персонажами. Мало того, что отливают сидяНу вот, пошли обидки.
Ничего серьёзного. Просто у @ПАЛАЧ-а лёгкий приступ истерики - вероятно связанный с критическими днями той девочки, которой он играетче тут
xDНичего серьёзного. Просто у @ПАЛАЧ-а лёгкий приступ истерики - вероятно связанный с критическими днями той девочки, которой он играет![]()
И где ты только набрался настолько махровой дичиКороче для ..... Хз кого, растолкую. Статы которые тебе дураку показал НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ааааааааааааххахааххахахахахахахааааааааа потому что именно СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ прокачивает те или иные стороны. А именно у снайпера это упор в уязвимое место. У пулемëтчика на шансы крита, у граника не помню, не узнавал. И то что у ХИЛА! ты только подумай блЕееа у хила такой высокий показатель уязвимого места что тупо не прокачивается перками спецухи высокий, это о чëм говорит? Чтоб ты понимал на твоëм уровни да да да на твоëм уровне у снайпера уязвимое должно быть 80+℅ а не какие то жалкие 50 )))))))))) !!!!! Это фуфул а не снайп. А это сильно решает. У хила прокачка идëт тупо в урон, просто урон и сила крита. Что в принципе ***ня как по мне, ибо нах иметь высокий "силу крита" Без шанса на крит?))) ну такова логика специализации.
Задушил фурика получаетсяВот что случается с мужиками, которые берутся играть женскими персонажами. Мало того, что отливают сидя- так ещё и вести себя начинают, как кисельные барышни. Ни шуток не приемлют, ни подколок, ни дружеских подъёбов. Включают режим "Я на тебя обиделась!" - и сваливают грустить на подоконник, обнимая плюшевого медведя
![]()