А ты в курсе, что на тренях, когда не хватает живых игроков, на матчи запускают ботов, которые пи3дец какие ватные?)) Игрок может воображать себя скилловым ногебатором, но в действительности ногебает компьютерные программы - да ещё и до ужаса примитивные))Ходим на трени. Получаем ****ы больше чем даëм сами))) но в этом и заключена прокачка своего опыта. Чай не с нубами приходится играть. Что не раунд то какой нить расфуфыренный петушара донатный, а это значит ток одно, он заряжен по бусту по фулу, и какой бы он рукажоп не был, с ним априори уже тяжко. Ему на тебя 2-3 пули. Тебе на него 3 магазина. Пвп система тут самая конченная что можно было вообще придумать.....
Кроме того, далеко не все игроки, выглядящие донами, являются донами. Здесь ещё и читеров доxуища. Видел на ютюбе видосики, демонстрирующие проход сквозь текстуры, стрельбу сквозь стены, мгновенное и многократное восстановление здоровья без хилки, бесконечный боезапас к тяжёлому оружию... Автор одного ролика отослал видеозапись читерства админам и выложил скриншот их ответа, в котором его вежливо послали на xуй))) Прям как тут, на скруде)) Дескать мы всё проверили, нарушений не обнаружили, спасибо за ваш ценный вклад в развитие нашего проекта, приятной вам игры)))
А ещё буквально вчера слышал прикольную историю. Асгарды завалились на пляжную вечеринку к имперцам, с которыми у них тёрки. И расстреляли их как кур во время викторины, где все в экран с вопросами пялятся и не видят, чего за спиной творится))) Вот тебе и параллельные пространства))) Нет, ну как бы понятно: при налёте на лагерь вся территория становится временной ПВП зоной, включая пляж... Но вот как проникли табуном - вопрос. То ли читы юзанули, то ли есть какая-то лазейка в самой игре.

ахахахахха всего то навсего метнутся за клинским для парней на вечерине)))) Сам понимаешь, еслиб небыло Славян, мы б все машинки забрали, ибо нет кроме них конкурентов
Всё своими руками, без доната. Есть чем гордиться. Да, быть может побед мало. Но они подлинные, не купленные за бабло. 
Причём персонально, через личку. Сначала имперский рекрутер подвалил, потом тупая манда из славян (я её шапочно знаю, она раньше в нашей ги была))) Представляешь, насколько я оxуенен?