@ПАЛАЧ Кстати! А ты не хочешь попробовать себя агентом поддержки скруда?) Там на днях новая вакансия открылась:
https://board.scryde.ru/threads/my-ischem-agenta-podderzhki.84882/
Бурление говен идёт полным ходом)
Бро) даже если бы я волок в этом всём хотя бы приближённо, я всё равно не подхожу практически по всем пунктам)
Ну во-первых, ищут кого? дормоедов) кто идти на норм работу не хочет, таких нынче называют фрИлансеры. а у меня работка то есть. 11 лет отнУхал я каждый закуток в типухе, респект и уважуха в колективе по старости службы и просто от того что я "хороший" человек))) стабильный заработок, спокойная атмосфера, 0 мозгоТрахТрах +по вечерам Балтика 9 по всем канонам))) Меня тупо не уволят, даже если я сам захочу.....не уволят по хорошему. я много раз пытался уйти, вот месяц назад в мае так же писал маляву)))
во-вторых. Открыл я типо задание. Для кого то это изич. для меня "да ну его наxуй" ))) сидеть эти логи вчитываться тоннами, охуе...просто. Тем более не на релаксе же этот просмотр, таймер тик так 10-15 мин.....
Просто не моё и не малейшего желания учится в этом. Но работа есть работа, кому то она прям то что нужно.
Так же момент интересен, вот набирают людей из ИГРОКОВ. Правилами сервера сказано, что если ты в администрации, то не имеешь право играть, и вообще быть игроком, вообще сyка логиниться! но есть такое подозрение, что ссать хотели сама администрация на то))) и вот из условного Феди игрока который имеет бустяку состоит даже в биг варе, пойдёт саппом. Запретят играть?) ну типа в свободное время что бы нет? почему нет? бла бла бла?))))))) пффффффф
Вот от сюда и возникают потом рисовки и недобросовестность, про которые даже сам Вайс великий может не знать. Никому нельзя доверять! ты же знаешь.....как игроки скамят друг друга, притворяясь ангелочками, так и какой нить проныра зачешится к ним в админки, и начнёт х..ню воротить тёмную.
Хотя админы мож где то дурные, но наврят ли дадут саппу именно той вакансии доступ к админке(в игре) То в целом, за других саппов кто покрупнее, и в должности.
Вот смотри по моей ВОСБ был у нас один человечек, он был модером и во всю хyярил с нами в игру. Да к тому же был КЛ ги)) уорабль рисовка 1000000000℅ то есть накинуты статы лютое приемущество против других игроков. Ну короче админка в игре. Мог видеть кто где когда и тд.... Мог респать даже ботов с вкусным дропом)) (единственное что не делал, видимо сыкнул что его могут раскрыть. Но игроки жаловались на сам факт такого явления когда боты мини РБ появлялись подозрительно много и часто в одном месте))) то грешок уже других таких вот саппортом. Короче сам понимаешь какая это залупа.... Игровой саппорт, у которого есть полномочия. Ему так же платили игровой валютой Донками. Потом его повысили и уже начали платить реал деньги. Он сам бросил игру потому что не вывозил занятость. Он ещë и работал КСТАТИ на типографии))) моя ж ги и рассыпалась потому что он как КЛ слился. Щас знаком с другим человеком, он тестир. Ищит баги хуяги проверяет всякое.... Яс ним так же тестю, вот это мне самому нравится. Но у него таких полномочий нет, он ничего себе накручивать не может или кому то. Получает гроши в виде донок. Полезно знать что да как предстоит в игре и чем дышат админы. Узнаю как его друган)) И ТО порой он сам не е... Тчто админы задумали, то есть настолько ограничены права))
Так вот скажи мне бро, в чëм разница восб и Скрайда?))) та же херь ток в профиль))) также как и все остальные проекты. Это хз, уже прописные истины.