БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Мне тут скинули сервер новый:)
Кек
Люди уже смотрю многие там с скрайда:)
Азаззазазаза что Скрайд пока пока пока пока пока?
А почему свадьбы я не видел нашего Коли скрайда и Юры?:(
@Ольга-Бузова

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мне тут скинули сервер новый:)
Кек
Люди уже смотрю многие там с скрайда:)
Если и окунаться в такое говно, как ла2, то лучше Скрайда проекта нет)
Тем более, что здесь мы уважаемые ветераны, а на других серверах будем жалкими ноунеймами))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А почему свадьбы я не видел нашего Коли скрайда и Юры?:(
Опасно тебе показывать) Вдруг у тебя крышу сорвёт, начнёшь буянить и до всех присутствующих на свадьбе сексуально домагаться, обещая славно поиметь их "сладкие дырочки"?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Подпишитесь пожалуйста))
Чёрта с два :f09f989c-2x: Не обижайся, но лично мне нафиг не вперлось, чтобы ютюберские нейросети начали мне подсовывать твои поделки на регулярной основе - чего обычно и случается, когда подписываешься на какой-то канал)

Блин, нынче даже лайки ставить опасно) Я в прошлом году шуроповёрт искал аккумуляторный, просматривал демонстрационные ролики и один из них лайкнул. Дык меня потом несколько месяцев бомбили рекламным спамом дрелей, шуроповёртов и прочего ремонтно-строительного инструментария))

Последнее редактирование:

neON.MxC

Виконт
Лайки
397
Чёрта с два :f09f989c-2x: Не обижайся, но лично мне нафиг не вперлось, чтобы ютюберские нейросети начали мне подсовывать твои поделки на регулярной основе - чего обычно и случается, когда подписываешься на какой-то канал)

Блин, нынче даже лайки ставить опасно) Я в прошлом году шуроповёрт искал аккумуляторный, просматривал демонстрационные ролики и один из них лайкнул. Дык меня потом несколько месяцев бомбили рекламным спамом дрелей, шуроповёртов и прочего ремонтно-строительного инструментария))
без проблем)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ютуб работает как я заметил так. Вот ты подписался на канал. Ты смотриш и не один ролик. Даже несколько дней подрят. Но потом начинаешь забивать и этот канал всë реже и реже появляется в реках. Через неделю и во все исчезает. У меня с десяток наверно каналов под колокольчиком. Да вот ток они не появляются давно в реках, хотя видосы там обновляются каждый день считай.
Короче от твоей активности к просмотру таков алгоритм.

Вот ты говоришь за дрель.... Хех так то оно так, я просто наушники "интересовался" Новинками мож что путëвое ну чтоб может сменить. И такая же тема, со всех щелей, соцсетей и тд и тп.
Но ведь если посмотреть под другим углом. Это несëт и пользу. Ну к примеру. Ты искал свою дрель по разным сайтам и чëт не то, и всë не так. А тут зашëл (куда ты там заходишь) xуякс ВОТ ОНА.... цацкапuздацка-3000. Оооо то что я искал....)))) так что яб сказал это даже в удобство. Ну а как и про ютуб писал. Алгоритм предложений действует ну с неделю. Поиом оно проподает или меняется на другое.

Но вот что бесячка то окоянная! Посещение определëнных сайтов, почему то не рекомендуют нигде НОВИНКИ!!!! )))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Но ведь если посмотреть под другим углом. Это несëт и пользу. Ну к примеру. Ты искал свою дрель по разным сайтам и чëт не то, и всë не так. А тут зашëл (куда ты там заходишь) xуякс ВОТ ОНА.... цацкапuздацка-3000. Оооо то что я искал....)))) так что яб сказал это даже в удобство.
Не вижу в этом никакого удобства) Я искал дрель по местным интернет-магазинам, которые осуществляют бесплатную доставку на дом. И там же размещались демонстрационные ролики, залитые на ютюб. Сегодня поискал, заказал - на следующий день привезли. Всё, хлопот на два дня. И вот на кой чёрт мне реклама несколько месяцев?) Да еще и не минских магазинов, а заграничных, вплоть до находящихся в глухой жопе мира?))) У кого-то есть надежда, что я куплю сраную дрель в каком-нибудь сраном Бангладеше?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не вижу в этом никакого удобства) Я искал дрель по местным интернет-магазинам, которые осуществляют бесплатную доставку на дом. И там же размещались демонстрационные ролики, залитые на ютюб. Сегодня поискал, заказал - на следующий день привезли. Всё, хлопот на два дня. И вот на кой чёрт мне реклама несколько месяцев?) Да еще и не минских магазинов, а заграничных, вплоть до находящихся в глухой жопе мира?))) У кого-то есть надежда, что я куплю сраную дрель в каком-нибудь сраном Бангладеше?)))
Там есть минЬю. Типа "не показывать больше никогда навсегда ни при каких обстоятельствах это предложение" Работает. Лично делал и на след день не появлялось. Если я больше не интересовался подобным. Я ж говорю, предлагают всякую залупу, эт мы можем. А чтоб брюнеток с каре 25+ не замужем, нет детей. Xуй кто предложет.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
НАКРУТИТЕ ЛАЙКИ ПЖ
Это к товарищу Муни))) он ведает как в одночасье накрутить 100500 постов и лайков. Помнишь может быть, года этак полтора было. Я в тот день байтился с КрезиМеном. У того по постам было скудновато, что то около 1.5к. Захожу вечером смотрю и оxуеваю 8к и лайков накинуто. Попался на глаза Муня и тут я х2 раза ох.....))) просто попал удачно в тот день накрутки. Но потом ссали в ушки и глазки мол они в другой темке набивали..... Угу, за пару часов овердоxуя)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это к товарищу Муни))) он ведает как в одночасье накрутить 100500 постов и лайков. Помнишь может быть, года этак полтора было. Я в тот день байтился с КрезиМеном. У того по постам было скудновато, что то около 1.5к. Захожу вечером смотрю и оxуеваю 8к и лайков накинуто. Попался на глаза Муня и тут я х2 раза ох.....))) просто попал удачно в тот день накрутки. Но потом ссали в ушки и глазки мол они в другой темке набивали..... Угу, за пару часов овердоxуя)))
Был случай и похлеще) Муню как-то достали с этими накрученными лайками и он их сбросил до количества меньше косаря. Как простой смертный может удалить лайки? В настройках форума такой опции не существует. Понятное дело, что только через админа. Ну ладно, сбросил. Проходит несколько дней. А потом внезапно хоба! - снова лайков свыше 188 тысяч))) Получается, что либо Муня настолько влиятельный чел, что админы по щелчку пальцев выполняют его пожелания - либо сам является тайным админом, косящим под игрока)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Был случай и похлеще) Муню как-то достали с этими накрученными лайками и он их сбросил до количества меньше косаря. Как простой смертный может удалить лайки? В настройках форума такой опции не существует. Понятное дело, что только через админа. Ну ладно, сбросил. Проходит несколько дней. А потом внезапно хоба! - снова лайков свыше 188 тысяч))) Получается, что либо Муня настолько влиятельный чел, что админы по щелчку пальцев выполняют его пожелания - либо сам является тайным админом, косящим под игрока)
Одно мы знаем наверняка. Муня тот ещë жук))) о чëм мы с тобой беседуем сегодня? Тут каждый 2й хитро-это-само)) одни мы с тобой.... Обычные хорошие ребята)))) :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
НАКРУТИТЕ ЛАЙКИ ПЖ
Иди в скриншотную тему https://board.scryde.ru/threads/skriny-s-igry-razmeschajte-svoi-smotrite-nashi.83211/ и бомби её игровыми скринами, по схеме: 1 пост - 1 скрин. Может не мгновенно, но за несколько дней под каждым твоим скриншотом будет 5-6 лайков :f09f9887-2x:

А уж как эта девушка @Ангел 777 обрадуется, что ты развиваешь её тему и не даёшь ей заболотиться :f09f9887-2x::f09f9885-2x: На нас она смотрит косо, ворчит, что мы трындим много, а надо картиночки постить))) Вот ты и пость ей на радость)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Иди в скриншотную тему https://board.scryde.ru/threads/skriny-s-igry-razmeschajte-svoi-smotrite-nashi.83211/ и бомби её игровыми скринами, по схеме: 1 пост - 1 скрин. Может не мгновенно, но за несколько дней под каждым твоим скриншотом будет 5-6 лайков :f09f9887-2x:

А уж как эта девушка @Ангел 777 обрадуется, что ты развиваешь её тему и не даёшь ей заболотиться :f09f9887-2x::f09f9885-2x: На нас она смотрит косо, ворчит, что мы трындим много, а надо картиночки постить))) Вот ты и пость ей на радость)
Да он рофлит за эти посты)) ты не понял?))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Одно мы знаем наверняка. Муня тот ещë жук))) о чëм мы с тобой беседуем сегодня? Тут каждый 2й хитро-это-само)) одни мы с тобой.... Обычные хорошие ребята)))) :f09f9887-2x:
Ага) Мы с тобой как эти два опоссума из "Ледникового периода" :f09f9885-2x:

0210.jpg

Эй, @Ольга-Бузова! Хочешь быть нашей сестрёнкой Элли? :f09f9887-2x: Ну, той молодой мамонтихой, с роскошной жопой? :f09f9885-2x:

Верх